ID работы: 10476100

Новый князь тьмы

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День солнечный нормальный, никто не нападёт,только корабль трясет из-за волн, но я не из тех у кого есть морская болезнь и это хорошо,на корабль я взял из ресурсов 1000 золото, пищи, камень и древесину. -Суша! А вот и виднется остров, интересно почему его не заселили?Но я буду первым кто это сделает. Мы уже на суше, Я послал пятерых на постройку ратуши, ещё шесть человек отправил рубить лес там и лесорубку построили, ещё шесть человек отправил на золото « хммммм надобы придумать свою валюту » теперь надо построить конюшни и улучшать кавалерию до рыцаря и в кузне но пока-что надо ждать. - « Пойду-ка разведаю ,сделаю типо карты леса,ещё шпиона я отправил,надо только ждать >> Когда я шёл по лесу я увидел следы,тропинку,следы маленького размера,гоблины? Здесь где-то есть деревня ,интересно есть ли у них хоб гоблины?Или можно-ли присоединить их к себе?Ну ладно,надо идти дальше,лес лесом,нечего не ненормального. Третье лицо Когда Сэм ходил,пред ним появился большой паук,но Сэм недооценил врага из-за дракона которого он победил но его оповестил его шиза внутренний голос. Сэм атаковал его навыком пламя Баха руда, это был лазер но паука спасла его броня но броня паука треснула. -Что?Я думал будет помощнее. Паук ответил ему ядовитым укусом у Сэма началась слепота , головная боль и слабость. Но Сэм не растерялся он ответил пламенем ,лазер сломал броню паука и убил его. -Получено сопротивление к ядам.

Первое лицо

-Надо возвращаться к базе. пару чесов спустя – Стоп,я не помню что застроил территорию стенами. -Это ваш заместитель,вы его поставили за главу когда уходили.На данный момент он самый умный житель города,его зовут Гаралт. -Ничего себе!он улутчшал до имперской эпохи, город стал красивым даже есть кирпичные дороги и наконец замок,а что с армией? – Сэм чуть не подавился воздухом,там было 2900 паладинов 1000 на максимум. Ну теперь это империя Сэма? Надо придумать другое имя,может «Геракл»? -Внимание начался сюжет. -Понял надо полностью засолить заселить остров,помню когда играл всегда огорожал остров и ставил туда башни,уже вечер надо спать . Кстати я же говорил о шпионе он в пол пути. 7:00 утра Я отправил 15 развед групп чтобы они прочесали весь остров , остров был большим. Пока они были в разведке прибыл шпион,он был в столице,город был большим а экономика была нормальной можно сказать хорошей.Почему шпиона не заметили?Потому-что я прокачал его в замке до максимума,так что, он был полезен. Утром пришла разведка , 1-3 отрядов шли по берегам вод,4 и 5 они нашли пещеру там залежи руд и главное кристаллов.6-е нашли водоём с водопадом,рыбы много и живности там собиравшейся на водопой.А 7-8 отряд нашли пару поселений,оказалось их захватили орки,можно устроить геноцид,но я потеряю доверие Римуру которого буду добиваться в будущем, ну тогда надо сосредоточиться на агрессивных расах на этом острове.

Через месяца страданий и войны с местными жителями.

Остров захватили, защита на максимуме. За этот год я накачал много навыков,теперь я ровняюсь с силой Мелим,теперь мне надо предстать перед всем миром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.