ID работы: 10476130

Белая ночь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Через некоторое количество секунд лисица медленно разорвала поцелуй, дав Фокси время отдышаться. Его лицо было ещё краснее, чем обычно, а сердце совершало неимоверное количество ударов в секунду. Но на этом Фокси останавливаться не хотел: ему настолько понравился этот поцелуй, что он собрался его повторить. Пират толкнул её на себя и начал целовать опять, только на этот раз грубо и напористо, не оставляя лисице никакого шанса на сопротивление.       Секунды, и у Фокси кончился воздух. Он оторвался и посмотрел на лисицу, которая также, как и он набирала как можно больше воздуха в лёгкие. Но всё-же на её лице красовалась счастливая улыбка и ещё больший румянец. — М-Мангл, да? — неуверенно, будто боясь ошибаться, спросил Фокси, пытаясь отдышаться. — Да, верно, Фоксик. — успокаивающе произнесла теперь уже Мангл и начала гладить Фокси по щеке свободной лапой. — Ты узнал, молодец…       Фокси сидел, думая о имени лисицы. Его счастью не было предела. Он даже не знал, как выразить всё это счастье. «Мангл… Такое необычное имя. Теперь я знаю его! Оно мне такое родное, любимое… », — думал Фокси, умиляясь, пока смотрел на неё. — Я люблю тебя, Мангл… — сказал лис. С его лица быстро скатилась слеза счастья. Он рад, что наконец смог сказать ей это полностью, уже ничего не боясь. — Я тебя тоже, Фокси… — она погладила его по щеке, а потом прижалась к нему, заключив в объятия. — А мы ведь едва знакомы… — подметил лис, что не могло его огорчить и в тоже время обрадовать. — Да, есть такое… — Мангл перестала обнимать пирата, сев напротив него. — Но ничего, у нас будет неограниченное количество времени, чтобы узнать друг друга ближе. — она загадочно улыбнулась, положив лапы на плечи лиса.       В этот же момент Фокси перестал чувствовать прикосновения Мангл, хоть она всё держала руки на его плечах. Он перестал чувствовать обдувающий их ветер, скамейку, на которой сидит. И не единого звука! А самое главное, что он не чувствует Мангл, будто её тут и нет. Миг, и время словно остановилось. Фокси не может пошевелиться, ничего не ощущает, а только видит, как Мангл смотрит на него, всё также загадочно улыбаясь. Он тоже смотрит только на неё, вглядываясь в янтарные глаза.       Через пару минут в эти «гляделки», Фокси начало казаться, что сейчас он проснётся, но Мангл неожиданно моргнула. Она прекратила улыбаться и убрала руки с плеч Фокси. — Видимо, наше время заканчивается — ты просыпаешься. — она грустно опустила взгляд, правда через секунду на её лице появилась лёгкая ухмылка. — Но… Мы же не хотим расставаться, верно? — она вскочила со скамейки и встала вполоборота, смотря на бортик теплохода. Самому Фокси хотелось крикнуть ей, но всё ещё не мог. — Для это тебе придётся догнать меня! — она подбежала к бортику и залезла на него, после рыбкой прыгнула в воду.       Только после этого Фокси отпустило, и он наконец смог двигаться, чувствовать и ощущать. Недолго думая, он побежал к бортику прыгать за Мангл. Когда он прыгнул, то полностью погрузился в воду, почувствовав неимоверный холод. Быстро привыкнув к этому, он начал взглядом искать Мангл, хоть в глазах было сплошное «мыло». Увидев её, погружающуюся всё глубже и глубже, будто тонущую, лис начал плыть к ней. Но он никак не может подобраться к ней ближе — она уплывает всё дальше и дальше в тёмную пучину. Когда они уже доплыли до такой глубины, что свет перестал туда поступать, а вода стала ещё холоднее, Фокси удалось дотронуться до Мангл. Он крепко схватил её за руку, притянул к себе и обнял. Он собрался всплывать, правда его остановила яркая вспышка, после которой наступила темнота…       Фокси почувствовал мягкую кровать и тонкое одеяло. Кроме этого он почувствовал чьи-то мягкие руки, которые обнимали его вокруг спины. Открыв глаза, перед собой он увидел тихо посапывающую Мангл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.