ID работы: 10476130

Белая ночь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Фокси почувствовал, как лежит головой на чём-то мягком, что точно не было похоже на подушку, а по голове его кто-то нежно и протяжно гладил. Открыв глаза, он увидел чьи-то белые колени. Пролежав ещё несколько секунд он ощутил несильное покачивание. Лис попытался поднять голову, но мягкая ручка его ласково остановила. — Чщ… — успокаивающе протянул голос выше. — Тихо, Фоксик, лежи-лежи ещё, только не вставай. — услышав знакомый голос, пират, как зачарованный, замер. — Это ты?.. — с великой надеждой спросил Фокси, готовый расплакаться от счастья — хотя-бы во сне он смог опять встретиться с этой лисицей. Он сам осозновал всё происходящее, будто он и не спит. На момент он подумал: а сон ли это на самом деле? — Да, Фокси, это я. Я так рада тебя видеть, ты даже не представляешь. — она слегка улыбнулась, начав играться с ухом Фокси. После того, как оно пару раз дёрнулось, она тихо усмехнулась. — Очень? — спустя несколько секунду, спросил лис, после услышав тихое «Да, очень» и шмыганье носом. — Я сяду? — Конечно, присаживайся уже. — лисица убрала руки с головы парня, давая ему сесть.       Он поднял голову с её коленей и сел сам. Только тогда он смог увидеть, что находится на теплоходе. который находился в движении. Не успел он и разинуть пасть от удивления, как лисица положила голову ему на плечо, взяв его крюк в свои лапы. Фокси заметил, что они плывут вдоль той самой набережной из прошлого сна. А погода и время суток были точь в точь такие же — Белая ночь и слабый тёплый ветерок. — Красиво, неправда ли? — спросила у Фокси девушка, после повернувшись к нему. Пират посмотрел в её глаза и на улыбку, что не смогли не вызвать у него умиления. В них не читалось ничего кроме любви и доброты намерений. Глаза лиса стали мокрее, и он уже не смог сдержать тревожащий его вопрос: — Кто же ты такая? — Фокси взял её маленькую лапу в свою большую и просунул свои пальцы между её, уже не в силах сдерживать эмоции. — Ох… — выдохнула девушка, а потом поцеловала его в щеку, оставив алый след от помады. — Совсем скоро узнаешь, дорогой. — под конец она тихо хихикнула.       Сердце Фокси пропустило удар. Он сидел как парализованный, полностью залившись краской и пытаясь обработать только что произошедшее. Этот мимолётный поцелуй поразил пирата наповал чуть-ли не в прямом смысле. Ощущение "бабочек в животе" почти заставило его согнуться его от столь приятных, невидамых ранее, ощущений. — Хи-хи! — хихикнула, чуть-ли не переходя на смех, лисица. — Так люблю тебя!       Она быстро облизнула губы, а потом резко приблизилась к его столь желанным губам. Она сразу увидела, как глаза Фокси расширились от ещё большего удивления. Лисица опустила веки и медленно соприкоснулась с губами лиса своими, начав пытаться попасть в пасть парня языком. Этот прекрасный поцелуй, сладкий вкус её губ и вкусный запах её белоснежно-розовых волос полностью отключили мыслительные процессы в голове Фокси, поэтому он уже не мог сопротивляться и сам открыл пасть, начав связывать их языки воедино. Закрыв глаза, он инстинктивно обнял её за талию, подвинув к себе поближе, и сильнее сжал её лапу. В этот момент в его голове резко появилось одно имя — Мангл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.