ID работы: 10476185

Как девочка из книги

Гет
NC-21
В процессе
50
автор
LexBor соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 чать 1 глава (Пролог)

Настройки текста
Примечания:
Вроде обычное утро, хотя нет, сегодня воскресенье- единственный мой выходной в неделю, так как в моей школе шестидневка, не повезло-не повезло. 9:45 Блинб, что бы посмотреть? Посмотрю-ко я Хантера, думаю, будет неплохо. Осталось сходить за едой и я буду готова к просмотру этого шедевра. Черт, для этого ведь еще собраться надо, ну чтож, придётся встать с кровати. Встав с кровати , я недолго думая пошла умываться. Когда я зашла в ванну, первым делом я испугалась ... себя... в отражении зеркала. Вообще мне часто говорят комплименты, мол я красивая ,стройная и вообще каваи, но моя заниженная самооценка не дает себе это признать. Вообще хз откуда она у меня, ведь все детство меня нахваливали, да и сейчас тоже, получается я тогда должна быть чсв, но жизнь решила по другому. 9:54 Ого, я только заметила, что дома никого нет, повезло-повезло. Я пошла обратно комнату , чтобы накрасится и одеться, хоть я обычно не крашусь, сегодня уж очень захотелось побыть красивой. Одеть я решила белую кофту с длинным рукавом, а поверх черное платьице на бретельках и обычние черные туфли. 10:20 - Боже, наконец-то я закончила. Погода показалась мне довольно теплой, хоть и чуть-чуть морозил дождик, но я благополучно на это забила, ну это же я. После того, как я еще двадцать минут потупила в телефоне, я собрала сумку, взяла маску, и отправилась в путь. 10:43 -капец, неужели я все же вышла из дома, и пол века не прошло.-бурчала я себе под нос. На улице было довольно тепло, но прохладный ветерок нежно окутал мою кожу. Выйдя из дома, я почувствовала приятный аромат цветов и весны. Я дошла до магазина довольная, то ли от того , что погода была просто шик, то ли от того, что скоро я поем. Мне благополучно пробили персиковый сок и малиновое мороженое. 11:00 -Блииииииииииин, тупииииица, я же договаривалась встретится сегодня с Саней в 11, пиздееееееееее..-только я хотела договорить, как на меня огрессивно неслась сама же Саня. -Эй, ты че меня кинуть решила? Вот теперь попытайся оправдаться. -Сань, привет, а сейчас уже 11? Я думала, что успею добежать.- сразу стала оправдываться я. - Сейчас вообще-то 11:12, эх, ну и хрен с ним, куда пойдем? - Не знаю, а ты куда хочешь? - Пошли на ту площадку у окея? -Пошли, только не смей меня раскачивать на этой сраной качели.- возмущялась я. - Ничего не обещаю- с ухмылкой сказала подруга. 11:34 Как только мы пришли на эту площадку, начали обсуждать фанфики, в основном о Хантере. - Так я и говорю, это капеец гениально!-вопила я - Ты мне уже тысячу раз про эту Динь Динь говоришь - Я знаю)0)) С облегчением я уселась на качель, ну тип есть такие круглые качельки, на которые еще лечь можно. Саня естественно воспользовалась и начала меня слегка раскачивать, а я до усрачки боюсь качелей. - САНЯЯЯЯЯ, ХВАТИТ, ОСТАНОВИ МЕНЯ БЫСТРО!!!! Я орала так, что слышно было всему району. Хах, ну я могу и не такое) так мы гуляли еще весь день, и как стемнело, разошлись по домам. 19:22 - Так темно, лишь лампы озаряют мой путь, красиво сказано, мда ,люблю я портить красивые моменты, и почему я вообще сома с собой вслух говорю, Ну да пофиг, все равно никого рядом нет. Закрыв глаза, я вдохнула прохладный воздух, и сложив руки накрест, грела свои руки. В одной руке я держала пакет с почти допитым соком и почти растаявшим мороженым. Резко все фонари погасли и все пространство заполнила тишина, меня это не особо испугало, ведь я была занята мыслями о завтрашнем учебном дне. Через пару минут фонари снова начали светиться, но одно меня все же удивило-обстановка. -Я была уверена, что иду по верной дороге. где я вообще?? Людей все еще не было, хотя нет, ко мне навстречу шел один симпатичный молодой человек, но кое-кого он мне сильно напоминал, его волосы, одежда и лицо, все вокруг выглядит очень странно и не привычно. -Господи, я сплю, это не возможно, неужели это..._ шепотом проговорила я. -Приветик, ты должна пойти со мной, если не будешь сопротивляется, то больно не будет. - сказал Шалнарк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.