ID работы: 10476185

Как девочка из книги

Гет
NC-21
В процессе
50
автор
LexBor соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть 1 глава

Настройки текста
Примечания:
-Зачем я?-еле слышно спросила я. В моем голосе слышались явные нотки стара. Все тело дрожало, я даже представить не могла, что со мной делают дальше. Нет, это сон, явно сон. -Ну, мне лень объяснять, потом все поймешь, а сейчас, пошли со мной. Шалнарк выглядел очень уставшим. Ему в самом деле было как-то все равно на меня. Чтоп сто. В каком я вообще сейчас времени? Он же вроде...На глазах выступили слезы, нос покраснел, а на губах виднелась нежная улыбка. -Я так рада... Перед глазами всплывали моменты с прочтения манги. Окровавленное тело, цепи, вороны. Слезы лились ручьем. Недоумение на лице парня было невероятно, он был в полном ступоре. Я судорожно стала вытирать глаза от слез. Бляя, вот почему я такая тупая? И вот что мне теперь делать? Списать все на мое аля психически неуравновешенное состояние?? Нее, это слишком странно. -Извините, вы напомнили мне одного человека.- я смоглааа отмазаться вока-вока ееее. - ладно.-коротко и ясно произнёс он. Блин, он такой красный, мне так неловко. Я даже не успела доругать себя, как парень подошел вплотную и взял на руки, так нежно, но в то же время так уверенно. Теперь краснела я. Он высоко подпрыгнул, что бы по крышам добраться до убежища, от чего мое платья стало сильно задираться. Я стала судорожно его прикрывать, но Шалнарк сумел это заметить. -Не нервничай ты так, я же не извращенец, что бы открыто на твои ножки пялиться. -То есть не открыто можно?- смущялась я. -Почему бы и нет. -Точно извращенец, вот что мне теперь делать, а если там все такие, то что мне делать.- хотела сказать я про себя, а получилось вслух. Лицо парня выражало что-то похожее на досаду в перемешку с усталостью. -Забыли.- процедила я. Через какое-то время мы добрались до убежища пауков. А когда Шалнарк зашел внутрь со мной на руках, на меня уставились взгляды всех присутствующих. В следующую секунду парень кинул меня на пол, как мешок с картошкой, мешок Карл! -Ай.- будто с сарказмом сказала я. Самым пристальный взглядом меня осматривал пожалуй Куроро. -Зачем же ты так груб с леди, Шал.- с некой заботой сказал Куроро. -Эм, ребят, мне кажется вы точно меня с кем-то перепутали, зачем я, обычная девочка, вам сдалась? -Обычная? Хах, скажи это своему папаше, которого зарезала.- смеялся Фейтан. -Я? Убила отца? Вы точно меня с кем-то перепутали, я никого не убивала.- пыталась выкрутиться я. От этих слов некоторые как Хисока и Куроро начали посмеиваться, но вот Фея это не очень видимо позабавило. -Слышь ты, да ты вообще что о себе возомнила, думаешь мы такие наивные, что поведемся на эту очевидную лож? В эту же секунду Фейтан оказался прямо передо мной, потом сзади, заломил мне руку и больно сжал. -Еще раз подобное ляпнешь и я тебе руку сломаю, хотя нет, сначала вырву каждый ноготь по очереди, после буду ломать каждую твою косточку, что бы ты молила о пощаде ,потом... Фейтан не успел договорить, как его перебил Хисока. -Фейчик, ну ты чего, забыл для чего она нам., ее лучше не колечить, по крайней мере пока что.- с насмешкой говорил Хисока. -Хисока прав, Фей, оставь ее, после задания я разрешу тебе ее попытать.-ответил Куроро. -Хорошо, но учти , Хисока, еще раз меня так назовешь и окажешься в гробу. -Как страшно)-сказал Хисока. -Ребята перестаньте, она того не стоит.-пытался успокоить их пыл Шал. -Ладыы, так что нам теперь делать, бос.-спросил Хисока. -Ну конечно приступим к заданию.-ответил Куроро. -Что?-спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.