ID работы: 10476185

Как девочка из книги

Гет
NC-21
В процессе
50
автор
LexBor соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть 2 глава

Настройки текста
-Эммм, нет, спасибо, воздержусь.-вот так и знала-педофил, каких еще поискать. -Тогда одевайся скорее. -Ну выйди тогда, что столбом стоишь? На несовершеннолетних девочек потянуло? - с ухмылкой скала я. -Может и так. Чоп сто. Он что, признался. что по маленьким. Хотела бы я пошутить куда весь его рост ушел, но не буду, мало ли нарвусь еще. Фейтан стоял с недовольным лицом, скорее всего, по моему лицу, на котором все написано, он понял, о чем я думаю. -Ахахах, а что это у тебя такое лицо, я просто шутку вспомнила, шуткууу, ахах. -Как интересно, не поделишься?-он медленно начал подходить ко мне. -Да фигня вопрос, колобок повесился....АХАХАХА смешно, да? Ну колобок типо, понял, да?Ахаха -... Фей ничего не сказал и молча вышел из комналы. Капец он странный, смешно же... Через три минуты я была уже готова. На мне было черное облегающее платье и черные туфли с небольшим каблуком. Я вышла из комнаты, на пороге которой стоял Фейтан, который был одет в черный смокинг, меня немного напрягло то, что он выглядел так же , как в серии, где он был на аукционе. -Долго. -Прости уж. А куда мы собственно идем? -На задание, нам надо кое-что найти. -О, тогда я буду Дашей путешественницей, а ты рюкзаком, ну или картой, а может той мартышкой? Мда, ну как не вставить сюда шутку, конечно, я понимаю что меня ждет, ноя же не виновата, оно само так. -Просто подожди до ночи, после такого ты вряд ли снова будешь шутить ,причем так тупо. Я вспыхнула от смущения, надеюсь я не о том подумала. -Ты вроде такая молодая, а уже о своем думаешь.-смеялся Фей. -Ну а ты значит дед, вот только не милашка в шортиках. -Эм, ты вообще о чем, ладно. с тобой бессмысленно разговаривать, бред какой-то несешь постоянно. -Ну я бы не сказала ,что это бред, но раз так, то привыкай. Я и сама не заметила ,как мы дошли до самого аукциона, но как вы думаете, кого я увидела? Правильно, Гона и Киллуа. Вот это поворот. Ну как я и думала, я и вправду нарушила канон своим появлением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.