ID работы: 10476185

Как девочка из книги

Гет
NC-21
В процессе
50
автор
LexBor соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть 2 глава

Настройки текста
Примечания:
-Слуушайте, вы меня точно с кем-то перепутали, Пакудона, ты же можешь смотреть воспоминания, так почему бы не удостоверится, та ли я ,кого вы искали.- пыталась отвертеться я. Я заметила напряженный вид Куроро, видимо его все же тронули мои слова. Он посидел так несколько минут и снова перевел взгляд на меня. -Пакудона.- обратился Куроро, не сводя с меня взгляд. -Да.-ответила она. -Проверь ее. -Но ведь и так понятно, что она что-то задумала! Вы ей верите? -Не верю, она не стоит доверия, но если она все же не та, кого мы искали, то можно будет ее убить. Пауки немало удивились высказыванию своего боса , я постоянно ощущала на себе косые недоброжелательные взгляды. Черт, как неуютно. -Аээм, ну чуваки, ну это ж рофл, ну пранк типо, вы разве не поняли? Конечно это я, да, вы меня искали и вот я здесь, собственной персоной, а вот проверять ничего не надо, а тем более убивать, я сделаю все , что вы попросите, честное пионерское. -Вот и решили.-коротко ответил Куроро.-Вот только какой это язык? Немецкий?-поинтересовался он. -Что? А! Да, конечно, это немецкий. -А что тогда значит рофл и пранк? -Я слышал, что пранк-это что-то вроде шут или клоун.- высказался Финкс. -То есть эта девчонка считает нас клоунами?- рассердился Набунага. -Нет-нет, вы не совсем поняли, пранк это значит шутка.- пыталась убедить всех я. -Вот оно как...- с задумчевым видом сказал Куроро. -Ты вообще кто такая, что бы шутить с нами? Смерти хочешь?- высказала свое недовольство Мачи. -Нет, вы что, просто я люблю пошутить, вот такая вот я веселая, все больше не буду.- начала оправдываться я. С лева слышались явные смешки, ах да, это Хисока угарает с этого цирка, вот только почему-то клоун я ,а не он, ему подстать такая работа, чтоб умер от спида, раздражает. -Что-то я и сам уже начал думать, что она не та, кого мы искали, эта трусливая и в придаток еще тупая, совсем не похоже на ту, что убила главаря мафии, да и плюс владеющая силой шестерых демонов. Стоп что, каких еще демонов...Что делать? Если они поймут, что я не та, за кого себя выдаю, то убьют меня, остался только один вариант- быть более грубой, так как та, кого они искали явно не из робкого десятка. -Внешность обманчива.- коротко сказала я. На что получила явно неудовлетворительный ответ. Фейтан вновь оказался передо мной, приблизился так близко, что я чувствовала его дыхание на своей шее, он наклонился к моему уху и прошептал: -Я тебя насквозь вижу. От таких слов побежали мурашки по телу. Он псих, просто псих, по нему сразу видно- педафилюга. Вот уйдет все и явно начнет домогаться. -Бос, мы уже опаздываем. - заметил Шалнарк. -И в правду, пора собираться. -Фей, девушка на тебе. -А вы не боитесь за нее?- ухмыльнулся Фейтан. -Делай что хочешь.- только не перегибай палку, как ты любишь.- ответил Куроро. -Значит пытать нельзя? -Пока нет.- отрезал Люцифер. Фей больно схватил меня за руку и повел в какую-то комнату. Она была почти пустая, серые бетонные стены, полуразваленная кровать и стул, на которой висело женское платье, а под ним стояли туфли. -Одевайся.- сказал Фейтан.- Быстрее, или хочешь, что бы я тебя одел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.