ID работы: 10476354

Двуликий

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Командные тренировки

Настройки текста
Натан дошёл до зала, где уже во всю кипела работа. Тело ещё болело, так что он решил присесть на ближайшую трибуну и понаблюдать.       -Да! Вперёд, Вальтриек!       -Сбей его, Роктавор! Удар. Вальтриек слетел с ринга. "Мда. И ЕГО пригласили отдельно?" - подумал Натан. Он повернулся в другую сторону и увидел Шассу, которая из-за чего-то бесилась.       -Аргх! Почему не выходит? - сказала она, подбирая свой бэй, который всё время улетал, либо останавливался. Натан решил подойти. Три! Два! Один! Впеее-рёд! И ещё один провальный запуск.       -Эх, ничего не выходит... - снова повторила Шасса, собираясь поднять свой бэй. Но её опередил Натан.       -Эй! Что ты...       -Хех, ошибки новичка... - проговорил Натан, осматривая бэй Шассы. - Слушай внимательно. Натан отдал ей бэй и достал пускатель.       -Ты не сосредоточена, у тебя кривая стойка, и ты слишком слабо держишь пускатель. Шасса удивилась и посмотрела на свои ноги в стойке. Они действительно стояли криво и не стойко. А пускатель она еле держала.       -Скажи, у тебя есть базовые навыки? - спросил её Натан, глядя прямо на неё.       -А? Конечно есть! С чего ты...       -Тогда используй хотя бы их! Тебе нужно освоиться до конца, прежде чем открывать свой стиль блейдинга. Натан встал в стойку и приготовился к бою.       -Попробуем разные ситуации, которые могли бы быть в бою. Сейчас я тебе говорю, что буду защищаться, но учти - в реальном бою такого не будет! Ты должна научится импровизировать и находить решение в любой ситуации! Все обратили на это внимание, подошли ближе и стали смотреть и слушать.       -Рантаро, будешь судьёй? - спросил Натан у Маэстро       -Эээ. Да, конечно! Маэстро вышел к арене и протянул вперёд свой веер.       -Первый бой! Шасса пыталась сделать всё, как сказал Натан. "Правильная стойка, крепкий хват и концентрация..." - повторяла себе Шасса перед началом боя. Она закрыла глаза, глубоко вдохнула и приготовилась к сражению.       -Внимание! На старт! Три! Два! Один! Впеее-рёд! Натан запустил так, чтобы Ассасин быстро крутился, но не летал по всей арене. Ассасин занял центр.       -Начинаем! Стойкий запуск! Ассасин крутился невероятно быстро. Бэй Шассы начал атаковать, но тот не сдвигался с места.       -Ну же! Продолжай атаковать! - крикнула своему бэю Шасса       -Не понимаю, как он может так обороняться, будучи атакующим беем? - сказал Вальт. Китт начал лазать в планшете.       -Ого! Тут написано, что хоть Ассасин и является атакующим, но он может хорошо может проявлять себя и в защите! Это зависит от самого блейдера и запуска, так как сам Ассасин не может менять режимы. "Гхх, ну же Шасса предприми что-нибудь! Я уверен, ты сможешь изменить свои атаки!" - подумал Натан. Бэй Шассы не прекращал атаки, но они всё ещё не приносили никакого результата.       -Не сдавайся! Держись! Бэй Шассы начал останавливаться, но внезапно тот краем драйвера проехался по арене и сменил траекторию, набрав большую скорость. Все сильно удивились и стали присматриваться к бою. Натан незаметно улыбнулся. Бэй Шассы набрал большой разгон на краю арены и полетел на Ассасина.       -Аргхх! Давай, уничтожь его! Бэи столкнулись и разлетелись в разные стороны. И вдруг у Натан сузились зрачки. Ассасин приземлился ровно на угол внутренней части бортика арены и стал балансировать на нём. Другой продолжил кружить по арене. Все снова прифигели, так как они видели это впервые.       -А теперь мой черёд! Аааа! Ассасин! Из Ассасина вылетела тёмно-фиолетовая буря и пробудился его дух.       -Пора показать Фантомное Ускорение! Ассасин съехал с угла бортика и начал лететь ровно по нему. Он набрал невероятную скорость и создал сплошное теневое кольцо.       -Вот это скорость! Даже Вальтриек не может так разгоняться! - сказал Вальт, погрузившись в это зрелище.       -Ии сейчас! Ультра Бросок Фантома! Ассасин резко слетел с бортика и полетел на бэй Шассы.       -А? О нет!       -Бей! Сильный удар и взрыв.       -Фантом Ассасин - сокрушительная победа! Побеждает Натан! - объявил Рантаро, но всё ещё прибывая в лёгком шоке.       -Ааргх! Снова проиграла! - с досадой сказала Шасса, упав назад. Она взяла части своего бэя и хотела встать, но ей протянул руку Натан. Та удивлённо посмотрела на него, но всё же дала ему руку. Натан помог ей встать и сказал.       -Эх, всё-таки ты и проиграла, но ты смогла показать то, что я хотел от тебя увидеть! Шасса непонимающе посмотрела на него.       -В каком смысле? - осторожно спросила она.       -Ты смогла адаптироваться в тяжёлой ситуации! - Натан положил руку на плечо Шассы. - Бой был далеко не равным. Тоже самое, если бы малыша из детского сада заставили сразиться с Фри. - ехидно сказал ей Натан. - Но всё же, ты сделала то, о чём я тебе говорил. Да и вообще, в финальном ударе мне в какой-то степени повезло. Твой бэй не тренирован, поэтому был медленнее, чем он мог бы быть. Если бы он был быстрее - кто знает, как бы сложился дальнейший бой! Так что ты - молодчина! Продолжай тренироваться в таком духе и станешь намного сильнее! Натан мягко ей улыбнулся и пошёл тренироваться отдельно. Шасса всё так же стояла, в шоке смотря не уходящего Натана.       -Эй, у вас тоже тренировки, не забыли? - махнул им рукой Натан. Все остальные вышли из транса и спустя пару секунд разошлись, обсуждая произошедшее.       -Ну и бой! Он такой же интересный как и бой Натана с Фри! - с блеском в глазах сказал Вальт.       -Ага. А у меня было место в первом ряду! - гордо стукнув в грудь произнёс Рантаро.       -Ну ладно! Ну что, Маэстро, продолжим наш спор?       -А ты спрашиваешь?! Побежали!       -Вы как хотите, а я к ним! - сказал Китт и побежал к Вальту и Маэстро.       -Шасса, ты с нами? - спросила у старшей сестры Мэд. Та кивнула ей, и они пошли сражаться вместе. Натан закрыл глаза, всё также мягко улыбнулся им вслед и продолжил тренировать свой запуск - тот бой с Фри он не забудет не когда. Как и Шасса не забудет бой с Натаном.

***

На следующий день Крис должна была собрать всех в этом же зале. Она вошла в него и увидела Натана, который в поту лежал возле арены без сил, и, похоже, спал.       -Натан? - удивилась она и подошла к Натану. Вся арена была исцарапана следами от бэя. Левая рука Натана лежала на арене ладонью вниз, а возле руки лежал Ассасин.       -Похоже, кто-то усиленно работал вчера. - тихо произнесла Крис и улыбнулась. - Ээй! Вставай, соня! Натан еле как открыл глаза и, кряхтя, поднялся.       -А? Что я здесь делаю? - сонно спросил Натан. Потом он посмотрел на исцарапанную арену, потом на Ассасина, лежащего в центре и на себя, потного.       -Аргхх. Блеск! - снова плюхнулся Натан на пол.       -Скоро будет важное собрание, так что пойди пока умойся. Пот смоешь и проснёшься заодно. - все ещё улыбаясь сказала ему Крис.       -Хех, хорошая идея! - сонно ответил ей Натан и попытался подняться. - Ой-ой-ой! Натан чуть не упал, но Крис вовремя его поддержала.       -Похоже, сон на полу даёт о себе знать... - выдохнув сказал Натан       -Может, тебе дать чего-нибудь? Типа костыля или...       -Да не, не надо! И так доковыляю! И Натан пошёл в душ.

***

Настало время собрания. Натан слегка опоздал, но Крис уже предупредила Трэда, что нашла его здесь утром и он отошёл в душ и у того болит тело. Трэд понял и, когда пришёл Натан, просто сказал.       -Доброе утро, Натан! Проходи, ты не особо сильно опоздал! Натан кивнул и облокотился на стену. Крис начала.       - Итак. Как вы уже помните, завтра у нас будет товарищеский матч против Sanbot United.       -Сегодня мы будем отбирать участников в основной состав! - продолжил за неё Трэд. - В состав попадёт тот, кто лучше всех проявит себя в матче с Фри! Толпа зашушукалась.       -Подождите. - вдруг сказал Вальт. - А где сам Фри?       -Дело в том, что Фри постоянно опаздывает. - ответила Шасса       -Что? - переспросил Маэстро.       -Да. Он получал кучу предупреждений, но ему плевать!       -Это наверно из-за того, что Крис ему доверяет.       -Ну уж нет! Я пойду и найду его! - сказал Вальт и побежал к выходу. Но не успел он пробежать, как столкнулся с Фри, который лениво смотрел на него       -Я его нашёл - только и проговорил Вальт.       -Ого, надо же! Сегодня он пришёл гораздо раньше! - удивилась Шасса       -А что, он может прийти ещё позже? - спросил её Натан. - Если он так относится ко всему этому, то я пришёл раньше всех! Фри подошёл к арене и сказал.       -Ну, кто будет первым?       -Я-я-я! -радостно побежал к нему Вальт       -И почему я не удивлён?       -Брось! Бэйблейдить же весело! Не смотря победа это или поражение!       -Хе, ну как скажешь Вальт достал пускатель и приготовился к бою. Фри же снова приготовился к запуску без пускателя. "Я видел, как Натан одолел Фри одним ударом! Это должно быть легко! Может, он просто мне поддаётся?" - подумал Вальт. К арене снова вышел тот парень в очках и объявил первый бой. "Всё не так просто" - подумал Натан. - "В том бою мне повезло, что я смог уловить подходящий момент. А что насчёт Вальта..." Натан посмотрел на стойку Вальта. "Не думаю, что ему это удастся"       -Внимание! На старт! Три! Два! Один! Впе-рёд! Долгий бой, но Вальтриек проиграл. "Как я и думал. Фафнир высасывает силы соперника, если тот крутится по часовой стрелке" - снова подумал Натан.       -Ну и бой! Ты повеселился? - улыбаясь спросил его Фри.       -Ааа! Как можно веселиться после поражения?!       -Рад, что ты это понял. Видишь, как я улыбаюсь? Потому что победа важнее! Следующим вышел Рантаро, но тот тоже отлетел.       -Похоже, я снова выиграл. Ты повеселился?       -Аргхх, конечно нет! Я проиграл! Как же ты раздражаешь!       -Эх, кто будет следующим?       -Не игнорируй меня! И блейдеры поочерёдно, один за другим выходили к арене, но отлетали также быстро.       -Итак, последний бой! Против Фри выйдет Натан Ивасаки! - объявил Трэд. Толпа внезапно ожила.       -Ого! Вот это уже будет поинтереснее! - сказал Вальт       -Да уж! Нет ничего интереснее, чем смотреть на бой Натана и Фри! Натан вышел к арене. Фри ухмыльнулся.       -Хм, надо же. Мы снова встретились! - сказал Фри       -Обещаю, Фри. В этот раз победа за мной! Натан зарядил бэй в пускатель и внезапно начал отходить назад.       -Ничего себе! Кажется, мы сейчас увидим новый приём! - сказал Китт, включая камеру на планшете. Натан стал тяжело дышать, и с каждым вдохом в дыхании стал всё яснее и яснее замечаться рык.       -Он настроен решительно... - удивлённо посмотрел Маэстро       -Не знаю почему, но мне страшно! - сказала Мэд, наполовину спрятавшись за спиной Шассы "Он такой, когда видит перед собой достойного соперника..." - подумала Шасса.

НАЧАЛО FLASHBACK

      -Эй, Натан! Пошли с нами! - крикнула Шасса Натану       -Слушай... - Натан внезапно стал очень серьёзным       -Ч-что не так?       -Мне нельзя распаляться. Я могу тебе...кхм...ВАМ навредить...       -О чём ты говоришь? Во время тренировки со мной ты выглядел добрым...       -Это пока! - резко поднял голову Натан и грозно крикнул Шассе Шасса испугалась и инстинктивно попятилась. Натан сразу закрыл рот рукой.       -Эххх...видишь? Я опасен, Шасса. ТЫ сама видела, кем я был во время боя с Фри...       -Натан...       -Всё! Просто оставь меня!

КОНЕЦ FLASHBACK

"Вот что он имел ввиду" - беспокоясь посмотрела на Натана Шасса.       -Внимание! На старт! Три! Два! Один! Впее-рёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.