ID работы: 10476354

Двуликий

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Товарищеский матч. Начало

Настройки текста
Натан отошёл от арены назад для разгона и полетел к ней при начале отсчёта. Он сделал такой быстрый рывок, что за ним остался шлейф пыли. В последний момент перед ареной он остановился и со всей силы запустил бэй. За шнуром пускателя прошла ветровая волна, которая оставила заметную царапину возле потолка зала.       -Впеее-рёёд! Натан произнёс это с заметной яростью в голосе. Оба бэя стремительно вылетели на ринг.       -Яростный Запуск, давай! — с такой же яростью крикнул Натан. Толпа прифигела. Ещё вчера Натан выглядел добрым, но сейчас в нём что-то изменилось… «Он действительно считает Фри достойным соперником.» — подумала Шасса. Фафнир не торопился занять центр и кружил на одну орбиту ниже, чем Ассасин.       -Покончим с этим! Фафнир! Пробудился дух Фафнира и резко полетел на Ассасина. Они столкнулись и разлетелись в разные стороны. У Натана сузились зрачки, и его бэй начал балансировать на углу бортика.       -Как в прошлый раз… — сказал кто-то из толпы, кто наблюдал вчерашний бой с Шассой. «Он намерен взорвать Фафнира…» — подумала Шасса, продолжая беспокойно смотреть на бой. Крис тоже смотрела на бой с таким же беспокойством. «Надеюсь, этого не произойдёт снова.» — подумала Крис, вспоминая прошлый бой Натана с Фри. Тем временем Ассасин уже готовился в приёму.       -Давай! Ассасин! Пробудился дух Ассасина. Он аккуратно съехал на бортик и начал стремительно ускоряться.       -Познакомься с Фантомным Ускорением!       -А? — удивился Фри Вокруг арены по следам Ассасина образовалось сплошное тёмное кольцо. «Что-то не так» — подумала Шасса. — «Как будто Ассасин движется быстрее и яростнее, чем в бою со мной…»       -Ааргх! Заканчивай! Ультра Бросок Фантома! Ассасин стремительно съехал с бортика и полетел на Фафнира. Сильный удар и Фафнир вылетел с арены.       -Фантом Ассасин — выбивание с ринга! Счёт 1:0! Толпа стала ликовать.       -Да! Вот это бой! — крикнул Китт       -Я же говорил, что нет ничего интереснее, чем бой Натана с Фри! Фри пошёл поднимать Фафнира.       -Ну как? — спроси его Натан. — согласись, я стал сильнее! Фри резко повернулся к Натану. У него в глазах снова горел золотой огонь, на этот раз он не просто блеснул. Натан ухмыльнулся. «Да! Сражайся в полную силу!» — подумал он. Натан и Фри уставились друг на друга хищным взглядами, пробиравшими до колен.       -А они п-п-пугают… — всё ещё боясь проговорила Мэд, прячась за Шассой Натан посмотрел на Ассасина. лежавшего у него в левой руке.       -Ну же. Закончим бой! — с яростью в голосе и глазах сказал Натан. В глазе за чёлкой у того снова прошла тёмно-фиолетовая линия. «О нет…» — подумала Крис, заметив это.       -Второй бой! Фри и Натан встали в стойки. На этот раз Натан решил не набирать разгон.       -А? Он снова будет запускать левой рукой! — заметила Шасса       -Похоже, нас ждёт что-то воистину захватывающее... - сказал Маэстро       -Внимание! На старт! Три! Два! Один! Впеее-рёд! Натан запустил бэй со всей силы. Глаз за чёлкой снова начал гореть тёмным пламенем.       -Давай! Стойкий запуск! Ассасин быстро занял центр       -Вперёд, Фафнир! Сбей его! Фафнир начал атаковать, но Ассасин не двигался с места.       -Можешь атаковать сколько угодно. Тебе не победить! - с нечеловеческой интонацией крикнул Натан.       -Ну, это мы ещё посмотрим! Фафнир несколько раз ударил по Ассасину, но так же безуспешно.       -Всё, с меня хватит! Фафнир! Фафнир полетел на Ассасина и тот слетел с центра и стал сильно замедляться       -А?       -Бей! Фафнир снова атаковал Ассасина. Но в последний момент Ассасин начал буксовать и ринулся с места.       -Что? - удивился Фри У Натан оба глаза стали светиться тёмно-фиолетовым светом.       -Аааргх! Ассасин! Пробудился дух Ассасина.       -Ультра Запуск Фантома! Ассасин полетел на Фафнира и стал неимоверно быстро и сильно атаковать. Натан яростно кричал во время всей атаки.       -О нет! Натан! - закрыла рот рукой Шасса Ассасин продолжал атаки, оставляя за собой яркий тёмно-фиолетовый шлейф. Натан начал тяжело дышать, слыша каждый стук своего сердца. Внезапно его глаза снова загорелись тёмным светом и он гневно закричал.       -Вперёёёд! Хлыст Фантома! У Ассасина загорелись клинки. Первый удар, второй, третий. Фафнир ударился передом об арену и улетел вверх. Треск и взрыв. Фри впал в шок, как и все остальные.       -А...а...эээ. Фантом Ассасин - сокрушительная победа! С финальным счётом 3:0 побеждает Натан! В шоке были все. Даже Трэд, которого было сложно впечатлить.       -Он...победил... - в шоке смотря на бой сказал Китт. Натан поднял голову вверх и гневно закричал. Выйдя из транса толпа стала ликовать.       -Ф-фафнир... - дрожащей рукой поднял свой бэй Фри Но вдруг свет из глас пропал, Натан выдохнул, осматривая помещение       -Ч-что произошло? - осторожно спросил Натан.       -Ты победил! - крикнула ему Шасса, радостно улыбаясь       -П-правда? - спросил Натан и посмотрел на арену. - Ураа! Крис тяжело посмотрела на Натана.       -А? Что-то не так? - спросил её Трэд.       -Обсудим это в кабинете - ответила ему Крис и ушла к себе в кабинет       -Эээ... Отбор завершён! Все свободны! - крикнул всем Трэд и пошёл за Крис Все разошлись, обсуждая бой.       -Хэй, Фри! - обратился к Фри Натан Тот собрал Фафнира и посмотрел на Натана       -Чего тебе?       -Не хочешь потренироваться? Фри посмотрел на Натана и, ничего не сказав, не оборачиваясь пошёл к выходу.       -А? Ну, не хочешь - как хочешь. - пожал плечами Натан и пошел к арене Перед глазами Фри ещё долго всплывал образ Натана со светящимися глазами и яростным рёвом.

В кабинете Крис

      -Так, что тебя тревожит? - спросил Трэд у Крис, которую что-то беспокоило       -Ты же видел Натана во время боя с Фри, так?       -Да. И признаться - я поражён!       -Ты видел ярость, с которой Натан полетел на Фафнира?       -...да. Кажется, теперь я понимаю, что тебя тревожит.       -И дело в том, что сам Натан хороший человек, друг и товарищ. Но в том бою это был не совсем он...

***

Уже был поздний вечер. Все начали расходиться. Но вдруг Китт спросил.       -Ребят, вы не видели Натана? Все удивлённо посмотрели.       -Действительно. Куда он пропал?       -Да ладно. Это же Натан. По любому, как и Фри, гуляет где-нибудь!       -Ладно. Расходимся! Завтра бой, надо хорошенько выспаться! Все разошлись, но Шасса решила тоже прогуляться. Она вышла во двор и прошлась по всему центру BC Sol. Но вдруг она увидела чью-то тень. Шасса посмотрела наверх и увидела Натана, который сидел на крыше и задумчиво смотрел вдаль. Ей захотелось поднять к нему. Девушка некоторое время походила и поискала проход на крышу. Наконец, она его нашла. Шасса подошла к Натану и присела рядом.       -А что ты здесь делаешь? - спросила она его и повернулась к нему       -Да так, отдыхаю. - ответил ей Натан. - Эх, здесь закат красиво наблюдать Он показал вперёд. И Шасса удивилась. Именно с этого места открывался вид на город и лес, а позади всего этого заходило ярко-красное солнце. Шасса открыла рот и погрузилась в это зрелище. На глазах у неё выступили слёзы счастья. Натан посмотрел на неё, хихикнул и прилёг на крышу. Спустя пару минут Шасса вышла из транса и сказала.       -Я никогда не замечала этого...       -Хех. Как говорил мой дедушка: "Прекрасное всегда остаётся в тени, если не подумать о нём". Натан снова привстал и стал серьёзным.       -Слушай. Я хочу извиниться.       -А? За что?       -За то, что сложил у тебя о себе лживое мнение. Я не тот, за кого ты меня принимаешь...       -Что? Что ты такое говоришь?       -Брось. Ты видела, кем я был. У Натан прошла слеза по щеке, которую Шасса сразу заметила.       -Ну же, хватит! - мягко улыбнулась ему Шасса и ладонью приподняла его лицо. - Ты всего лишь распалился. Даже у Фри такое бывает! Когда ты тренируешь кого-то, по тебе видно, что ты хороший наставник. Я ни за что бы не поверила. если бы мне сказали, что ты плохой!       -Значит, придётся поверить... - тяжело ответил Натан. - Я плохой. Я опасен... Натан стиснул зубы, зажмурился, и по его щеке прошла ещё одна слеза.       -Прошу, хватит так о себе думать! Я принимаю тебя таким, какой ты есть!       -Я...я... Шасса взяла руку Натана и положила свою голову ему на плечо.       -Тихо. Давай просто посидим и посмотрим оставшийся закат? - прошептала она ему Натан еле как, но всё-таки улыбнулся ей.       -Ну...ладно... Так и просидели они почти до ночи. Натан успел сильно привязаться к Шассе, как и она к нему.

***

      -Сегодня начинается товарищеский матч против Sunbot United! - объявил Трэд. Сражаться будут Фри де Ла Хойа и Натан Ивасаки! Толпа оживлённо начала обсуждать. Фри без эмоционально промолчал, а Натан снова ухмыльнулся.       -К ним присоединиться так же... - продолжил Трэд. - Вальт Аой Тут толпа уже совсем удивилась.       -А? Да-да ура! Я лучший! Я прошёл, ха-ха! - начал радостно прыгать Вальт       -Ооох! Какая досада! - поник Маэстро       -Ничего, Рантаро! Я отыграюсь за нас обоих!       -Ты уж постарайся! Шасса улыбнулась за Вальта и посмотрела в сторону Натана       -Хм Натан скрестил руки на груди и тяжело смотрел в пол. "Что это с ним?" - подумала Шасса. - "Может подойти и поговорить?"       -На этом всё, ждите. Скоро матч! - закончил Трэд и все разошлись. Шасса не успела спросить у Натана.

***

Зал был заполнен зрителями. В центре стояла настоящая, не тренировочная арена.       -Всем привет, мальчики и девочки! Сегодня у нас пройдёт товарищеский матч между местными любимчиками - BC Sol против команды, взявшей мир штурмом - Sunbot United! Толпа начала ликовать.       -И ни что не приободрит так, как дружеское рукопожатие! Вальт озирался по сторонам.       -Фри может хоть раз не опаздывать? - сказал он Натан сидел на скамейке, скрестив руки на груди. Внезапно Фри появился прямо за спиной Вальта.       -Ты можешь не подкрадываться, как призрак?       -Ты что, серьёзно веришь в призраков?       -Нет! Я попросил не подкрадываться!       -Тогда будь начеку, иначе победы не светит.       -Именно! Он прав. - вдруг прозвучало со стороны. Там стоял Вакия       -Ва... - начал Вальт       -Ва... - повторил Маэстро       -...ки...       -...ки...       -Да, это я во плоти!       -Ха-ха! Что ты здесь делаешь! - подбежал к нему Вальт и начал обнимать       -Хэй! Личное пространство! Не трогай плащ! Натан смотрел на этот разговор и лишь вздохнул.       -А теперь, узрите мою команду! - сказал Вакия У него из-за спины вышел, которого, как оказалось, звали Сайласом Карлайлом       -Сайлас? Это ты? - в шоке спросил Вальт       -Хе. Запомни, Фри. Я здесь, что бы лишь преподать тебе урок и поставить тебя на место!       -Как, не меня? - спросил Вальт Потом Вакия показал какого-то мальчишку, но его имени Натан не услышал - он уже немного задремал. Все пожали друг другу руки. Натан должен был пожать руку Сайласу, но когда тот протянул её, под чёлкой у Натана блеснул тёмный свет, из-за чего Сайлас невольно попятился. Команды начали выбирать игроков. Первым из "Санбота" вышел Вакия. Фри был капитаном, так что он должен был выбрать игрока. Выбрали Вальта. "Интересно, что происходит в голове у Фри?" - подумал Натан, смотря на удаляющегося Вальта.       -Смотри, Вакия! Вальтриек эволюционировал! Теперь он - Генезис Вальтиек!       -Знаешь, не только твой бэй изменился! - сказал Вакия, доставая свой бэй. - Узри! Новый Вайврон!       -Ого! Выглядит круто!       -Мне даже пришлось дать ему новое имя! Я назвал его Темпест Вайврон       -Звучит жутко!       -Осмотр бэев! - объявил судья Натан присмотрелся к Вайврону. "Круглый наконечник, плотная сборка, тяжелый энергетический слой..." - подумал он. - "Хм? Интересно, я не вижу слабых мест." Фри сонно смотрел на двух блейдеров.       -Теперь верните бэи! Вакия и Вальт вернули бэи друг друг и приготовились к сражению       -Первый бой! Вакия и Вальт встали в стойки.       -Внимание! На старт! Три! Два! Один! Впееерёд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.