ID работы: 10476354

Двуликий

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6: Тропа разрушения

Настройки текста
На зов о помощи прибежал Трэд и помог Шассе дотащить Натана до его комнаты. Тело Натана стало потихоньку успокаиваться и перестало сильно дрожать.       -Шасса, скажи, что произошло? - спросил Трэд, положив Натана на кровать.       -Я не знаю. - сказала Шасса, беспокойно смотря на Натана, который всё ещё тяжело дышал. - Ты наверное видел. После разрушения Вайврона Натан резко выбежал с зала. Я побежала за ним, чтобы убедиться, всё ли в порядке. Потом я услышала громкий звон стекла и побежала на звук. Ну а дальше ты видел. "Я начинаю понимать всё больше о том, что сказала мне Крис" - подумал Трэд.       -Слушай, не пойми меня неправильно, но я хочу кое-что глянуть. - сказал Трэд, натягивая перчатки       -Ч-что ты собираешься делать?       -Я хочу глянуть, что всё-таки у него под чёлкой. Трэд осторожно потянулся рукой к чёлке. Он уже почти дотронулся до неё, но внезапно его схватил Натан своей левой рукой. Трэд впал в ступор, а Шасса в ужасе посмотрела на Натана. Натан смотрел прямо в душу своими глазами, в которых сжались зрачки. Постепенно, он ослабил хват, и, через пару секунд, снова отключился. Трэд медленно убрал дрожащую руку назад.       -Мне кажется, что он делает это на подсознательном уровне. - отойдя от шока сказал Трэд.       -...Натан... - у Шассы на глазах слегка выступили слёзы и она взяла руку Натана Трэд удивлённо посмотрел, но потом понимающе вздохнул.       -Похоже, единственное, что мы можем сделать - это дать Натану отдохнуть. - опустив взгляд сказал Трэд. Он пошёл к выходу из комнаты и наполовину повернул голову к Шассе       -Эм...я хочу тебя попросить...       -А? - Шасса повернулась к Натану. У той глаза всё ещё блестели от слёз.       -...позаботься о нём! - Трэд печально улыбнулся и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь Шасса снова развернулась к Натану и подвинулась ближе к лицу.       - Натан, если ты меня слышишь. то прошу, чтобы ты знал. - в этот момент Шасса уже начала плакать по - настоящему. - *всхлип* Ты не один! Я, Крис, Трэд, мы все готовы помочь тебе! *всхлип* Только, пожалуйста, борись! Слышишь? Борись! - Шасса вытерла слёзы, уже начавшие идти из её глаз. - Только так мы сможем побороть то, что находится в тебе! Шасса положила обе руки на тело Натана и легла на них. И, незаметно для себя, уснула.

***

Натан снова очнулся в вакууме. Снова тёмные тучи и боль по всему телу. "Похоже, сейчас я на территории тёмной стороны" - подумал Натан. - "Так что все эти вещи по типу любви, понимания, веры и тому подобные не работают" Перед ним появилась его тёмная сторона - тот же Натан, но тот, кто отражался в зеркале. Он был в такой позе, что казалось, будто он на чём-то сидел. Он закинул левую ногу на правую. Вокруг его руки летала сфера фиолетового цвета, которая позже влетела в зрачок открытого глаза, после чего по чёрным полосам прошёл фиолетовый свет. Обычный Натан сжал зубы.       -Хех. Хорошая работа! - внезапно начал говорить тёмный Натан. - Ты уничтожил первый бэй, хотя мог начать уже давно... Тёмный Натан скрестил руки на груди и закрыл глаза.       -Ч-ч-что? О чём это ты?!       -Ха-ха! Брось! Ты же сам знаешь... Натан впал в лёгкий шок.       -а...э...так ты...       -А ты смышлёный! Видимо в меня такой пошёл! Да, я преследую цель уничтожить бэи... - но тут тёмный Натан запнулся. - ...эээ...чтобы конечно помочь тебе стать лучшим!       -Нееет. За такую цену...       -Хе, обещаю, после достижения нужной мне цели я отпущу тебя и перестану тебя мучить. Натан недоверчиво посмотрел на него.       -И абсолютно пропадёт риск, что я наврежу остальным, или же...Шассе Тут Натан конкретно задумался.       -Но учти... Натан поднял голову на тёмную сторону.       -Во время боёв я могу полностью захватывать твоё тело! Натан не знал, что можно ответить.       -Ну так что, по рукам? Тёмный Натан вытянул руку вперёд, и вокруг того появилась чёрная аура. Натан сразу заметил, что такое нельзя позволить, но что-то заставило его "подлететь" к тёмному Натану и пожать руку.       -Но с одним условием! - успел сказать Натан Тёмная сторона вопросительно посмотрела на него.       -Валяй!       -С этого момента, ты действуешь только в рамках бэйблейда! Тёмный Натан подумал и засмеялся.       -Хахаха! Хех, ну чтож, я принимаю твоё условие! Натан пожал руку тёмный стороне, и его резко пробрал шок. Вакуум исчез и вспышка яркого света. Натан резко выдохнул и очнулся у себя в комнате. Он оглянулся и попытался встать, но заметил Шассу, спавшую у него на теле. "Эх, зашибись!" - подумал Натан и закрыл глаза. - "Ну ничего, телу отдых не помешает". Он потянулся к Шассе и открыл её мирно посапывавшее лицо. "Мило..." - подумал Натан и улыбнулся. Он постарался максимально аккуратно положить Шассу на кровать. Та продолжала спать как ни в чём не бывало. Натан же продолжал умиляться от Шассы. "Она выглядит как ребёнок!" - подумал Натан и добро хихикнул. Он плюхнулся на кровать рядом с ней и тоже заснул.

***

Шасса проснулась ближе к полудню, когда уже должен был начинаться обед. У неё сначала слипались глаза, потом она окончательно проснулась.       -А? Она удивлённо осмотрелась, пытаясь вспомнить, как здесь оказалась. Наконец, она вспомнила Натана без сознания, разбитое стекло и внезапный захват. Шасса встала и хотела в первую очередь найти Натана, но тот сказал ей.       -О! Ты наконец проснулась! Шасса быстро обернулась и увидела Натана, лежавшего на подоконнике.       -А? Ты здесь? - непонимающе посмотрела она не него       -Нет, блин! Я - это голос в твоей голове! Конечно я здесь, куда я ещё мог деться? Шасса в шоке стояла и смотрела на Натана, но вдруг очухалась.       -Скажи, с тобой всё в порядке? - беспокоясь спросила Шасса       -Ну, рука болит, а так в принципе ничего. Вдруг перед глазами всплыло воспоминание, когда тёмная сторона почти захватила его разум и уничтожила Вайврона. После чего Натан нахмурился. Он решил не говорить о встрече с...       -Эй, сони! Обедать пора! - сказал внезапно зашедший Трэд. У Шассы после упоминания еды заурчал живот, из-за чего та сильно смутилась. Натан лишь добро посмеялся, а Трэд улыбнулся.       -Ну, пошли! А то я тоже проголодался после... - Натан запнулся. - ...немалого сна! И они ушли, но Натан не заметил, что оставил Ассасина на столе. Он некоторое время лежал и вдруг засветился тёмно-фиолетовым цветом, но теперь виднелась чёрная аура вокруг него. Натан ещё долго размышлял о том разговоре с его тёмной стороной и их уговоре. "А стоило ли?" - подумал Натан.

***

Прошло уже много времени с того дня. Натан много тренировался, но всегда отказывался от матчей, объясняя это болью в теле. Его заменил Рантаро. Произошло немало событий: как хороших, так и не очень. К BC Sol присоединились Кузо Акерман и уже знакомый Натану Сайлас Карлайл. А ещё у команды появился новый тренер - Рауль, которого, похоже, знали Вальт и Китт. Он даже помог Шассе, благодаря чему бэй Шассы, как и когда-то сказал Натан, стал "натренированным" Но у команды были и потери, которые, к сожалению, преобладали. Из команды ушёл Трэд, Стэн Хамбург, Иван и Джанго. Даже Фри успел уйти и вернуться. Также оказалось, что неким Красным Глазом, о котором успел узнать Натан, оказался сам Шу Куренай. Но позже объявили турнир, который изменит жизни многим надолго. Организатором турнира был Теодор Гласс - владелец Raging Bulls. Он Натану сразу не понравился. И наконец, настал день турнира. Первым противником Натана стал какой-то мальчишка. Он даже не запомнил его фамилии. Его звали Джимом. Они оба уже осмотрели бэи друг друга и приготовились к битве.       -Внимание! На старт! Три! Два! Один! Впее-рёд! Бой выдался коротким. За пару ударов Ассасин взорвал бэй Джима. Натан непонимающе посмотрел на взорванный бэй.       -Этот слишком слаб! - услышал Натан у себя в голове. "Ага, так ему ещё и посильнее нужны!" - подумал Натан.       -Я всё слышу! Забыл? Я - это ты!

***

Шасса сидела в столовой напротив кухни, где готовила Энж. Та обратила на неё внимание и подошла к ней       -Хм? Что-то не так.       -Эээ...эх, это было утверждение, верно?       -Это легко прочесть по твоему лицу, судя по которому тебя что-то сильно беспокоит.       -Натан уже долгое время постоянно пропадает. Он почти не появляется на тренировках, а если появляется, то ни с кем не сражается. Он стал каким-то...замкнутым...       -Я тебя понимаю.       -А?       -Но, он же был хорошим человеком. Я некоторое время следила за ним. Если он так сильно изменился и стал таким замкнутым, то тебе не кажется, что его тоже что-то тревожит?       -Что? Я...я...даже об этом и не задумывалась...       -Тогда, когда выдастся возможность, то почему бы тебе не поговорить с ним? Я уверенна, он тебе откроется! - улыбнулась Энж.       -А с чего ты это взяла?       -Хихихи, мне ли не знать? Шасса непонимающе смотрела на Энж, но потом она поняла, что та имеет ввиду, и покраснела. Энж засмеялась.       -Ч-ч-что?! Я...я...я не...       -Ты должна быть честна со своими чувствами! Мне что-то намекает, что Натан чувствует тоже самое.       -Ха? Шасса открыла рот и окончательно смутилась.       -Так что, ты должна с ним поговорить! Вдруг в столовую вбежал Китт и крикнул Шассе.       -Хэй, Шасса! Иди сюда! Ты должна это видеть! Китт махал планшетом и указывал на него пальцем. Шасса встала со стула и обернулась к Энж. Та кивнула ей. И они убежали.       -Они так быстро растут... - сказала Энж, смахивая слезу

***

Китт показал Шассе видео с турнира, где в своём бою победил Натан.       -Что? Он всё-таки решил выйти в свет? - спросила Шасса       -Похоже на то. Прошло ещё некоторое время. У Шу появился новый бэй - Спрайзен Реквием. Он уже успел уничтожить пару бэев, в том числе - Вальтриека. И настал день сражения Фри и самого Луи Ширасаги. Соперники встали друг на против друга.       -Хахахахахаха! Тебе мало просто видеть мои победы? - спросил у Фри Луи.       -Да, думаешь? - Фри зарядил Фафнира в пускатель. - Давай уже начнём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.