ID работы: 10476354

Двуликий

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7: Приближение тьмы

Настройки текста
Фри и Луи встали стойки для запуска.       -Внимание! На старт! Три! Два! Один! Впеее-рёд! Луинор и Фафнир вылетели на ринг и сразу же столкнулись в центре.       -Уничтожь его! — крикнул Луи Ещё несколько ударов и бэи разъехались в разные стороны       -Искры летят во все стороны! — начал Ханами — У обоих бэев ход против часовой и Фафнир не может выкачать силу соперника! Для Фри это плохая новость! Ещё одно столкновение и Фафнир вылетает с арены. Фри без эмоционально наклонил голову направо и увернулся от вылетевшего Фафнира.       -Найтмэр Луинор — выбивание с ринга! Луи Ширасаги получает одно очко! Толпа начала ликовать       -Какой скорый конец боя! Ждёт ли лучшего в мире блейдера в мире поражение?       -Хахахаха! Легкотня! — засмеялся Луи Фри пошёл за Фафниром.       -Ну, это было скучно.       -Что-что?       -Просто победа мне нравится больше. Фри развернулся и у него в глазах загорелся золотой огонь.       -Хе, я узнаю этот взгляд! — удивлённо, но менее уверенно сказал Луи. — Наконец ты очнулся! Посмотрим, на какой максимум ты способен!       -Тебе весело? У Луи загорелись волосы.       -Шутишь что-ли? Конечно! Я сокрушу тебя на пике твоей силы! Хахахаха!       -Второй бой! Луи и Фри встали в стойки.       -Внимание! На старт! Три! Два! Один! Впеее-рёд! Оба бэя вылетели на ринг и стали кружить по краю арены       -Нас ждёт повторение, или Фафнир добьётся ничьей? Фафнир и Луинор столкнулись в центре и стали атаковать друг друг раз за разом.       -Ого, я говорил, что прошлый бой был напряжённым, но это совсем другой уровень! Весь зал застыл в ожидании результата! Луинор начал готовиться к Драконовому Удару. Наконец, он готов и сильное столкновенье. На арене образовался тайфун.       -Бум! Ну и столкновение! Оба соперника в эпицентре вихря из силы и ярости! Кто уйдёт победителем? Тайфун резко исчез и Луинор вылетел с арены.       -Дрэйн Фафнир — выбивание с ринга! Фри де ла Хойа получает одно очко. Счёт 1:1!       -Когда недвижимый сталкивается с неудержимым возможно всё! А у нас впереди решающий матч! К счастью для нас соперников ждёт третий бой. Пристегнитесь, потому что поездочка будет дикой! Луи поднял Луинора.       -Веселишься?       -С чего бы?       -Хех, а мне вот весело!       -Я тебя раздавлю!       -Сомневаюсь…       -Хм? Тело Фри начало трястись       -Слушай внимательно! Я не проиграю! Знаешь почему? Потому что я лучший блейдер в мире! От тела Фри начал идти пар и она стало трястись сильнее. Фри начал тяжело дышать, и в каждом вздохе был слышен некий рык. По всем телу стали выпарывать вены.       -Ха? Фри сжал кулаки и гневно закричал. Глаза засветились золотым огнём.       -Ты ничего не можешь сделать! Победа уже моя!       -Ого, что это с ним? — спросил Куза.       -Фри собирается отпустить тормоза! — сказал Вальт Крис беспокойно смотрела на Фри, и у неё перед глазами встал образ Натана со светящимся глазом. Фри злобно хихикнул. Луи же засмеялся от этого.       -Хахахаха! Дерзай! Покажи себя!       -Третий бой!       -Давай, когда будешь готов! — сказал Луи. Внезапно он опустил руку — Кошмарное Ускорение!       -Внимание! На старт! Три! Два! Один! Впеее-рёд! Фафнир с огромной скоростью вылетел на ринг.       -Ха? — удивился Вальт       -Он такой быстрый! — сказал Куза Фафнир быстро занял центр       -Такой мощи я у него прежде не видел! — сказал Рауль. — Впечатляет! Фри ухмыльнулся.       -Луинор, ты знаешь, что делать! Луинор набрал разгон на краю арены и кинулся на Фафнира. Началась серия атак, но Фафнир не шевелился       -Не шевелиться! — удивилась Шасса       -Да валун проще сдвинуть! — добавил Маэстро       -Кажется, он что-то затевает! — удивился Вальт       -Фафнир бросил якорь и зарывается в землю! Его не сдвинуть ни на дюйм! Наконечник Фафнир всё ближе прижимался к арене.       -Не может быть! — крикнул Луи       -Такого я ещё не видела! — сказала Шасса       -Новый приём! — удивился Риксон       -Похоже на то, Риксон! — ответил ему Китт, ища что-то в планшете. Все удивлённо подвинулись к нему       -Чем быстрее он вращается, тем больше прижимной силы и тем он стабильнее! — сказал Рауль       -У Луинора проблемы! Из-за смещённого у соперника центра тяжести его атаки не эффективны! Луинор приготовился для Драконового Удара.       -Это твой максимум? Ведь мы только разогрелись! Яви свою мощь! Ощути мою ярость! Пробудился дух Луинора.       -Тебе не отразить Драконовый Удар! Луинорм полетел на Фафнира. У Фри снова загорелись глаза.       -Давай Фафнир! Пробудился дух Фафнира. Наконечник окончательно прижался к арене и Фафнир мгновенно слетел с центра.       -Ха? — удивился Луи       -Сдвинулся! — сказал Вальт       -Всё кончено! Невозможный бросок! Фафнир влетел в Луинора. Тот отлетел, ударился о бортик арены и взорвался       -Сокрушительная победа Дрэйн Фафнира! Побеждает Фри де ла Хойа! Толпа начала ликовать       -Невероятно… — в шоке сказал Куза       -Его сила беспрецедентна! — добавил Маэстро       -Да…вот это мощь — проговорил Вальт       -Ого! У меня болит челюсть, которая, упав, ударилась об пол! Лучший в мире блейдер напомнил, почему носит этот титул! Только думаешь, что всё видел и он вынимает туз и рукава! Какой восторг! Луи злобно посмотрел на разбитого Луинора. Фри выдохнул и успокоился, после чего ушёл с арены. Луи злобно закричал.       -Это был лучший матч в истории! Спасибо друг! Ухх, я на взводе! Пойду потренируюсь! — оживлённо сказал Вальт и побежал       -Тебе нужен друг! — сказал ему Маэстро и побежал за ним. Китт побежал за ними. Фри, не оборачиваясь, спустился по лифту вниз.       -Он преодолел себя. Мне волноваться? — беспокойно сказала Крис       -Останавливать его бессмысленно. — только и проговорил Рауль Крис начала волноваться всё больше.

***

На следующий день объявили матч между Натаном и Куртом. Все были на взводе, так как именно в таком бою Натан мог показать себя. Все сидели в столовой и обсуждали предстоящий бой.       -Вальт, как думаешь, кто победит? — спросил Маэстро       -Сложно сказать, но я буду болеть за Натана!       -Он должен победить! — сказал Куза. — Если я смог, то он и подавно сможет!       -Я нём уверенна! — сказала Шасса.       -Никогда ни в чём нельзя быть уверенным! — прозвучал хриплый голос. Все обернулись и увидели очень хмурого Натан, который облокотился на стену и скрестил руки на груди. Все опешили, так как Натан в последнее время почти не появлялся в здании.       -А? Почему ты так говоришь? — слез со стула Вальт и спросил у Натана. Тот лишь вздохнул и промолчал.       -Ну же! Не молчи!       -Что тут ещё говорить! Натан сделал резкий рывок к Вальту и смотрел ему прямо в глаза. Тому стало совсем не по себе, и он невольно попятился. Натан это заметил и погрустнел. Ему становилось всё труднее и труднее контролировать тёмную сторону. Он отошёл ото всех и убежал.       -Ха? Что это с ним? — отойдя от ступора спросил Вальт.       -Да, он в последнее время очень странный. — удивлённо сказал Куза. Шасса беспокойно посмотрела вслед Натану и вдруг вспомнила слова Энж. «О, чёрт!» — подумала она и встала со стула.       -Ты куда? — спросил у неё Вальт.       -Это неважно! — сказала ему Шасса, но потом поймала взгляд Энж и поправилась — Эх, я должна с ним поговорить! Разве вы не видите, что ему плохо? Все удивлённо посмотрели на Шассу.       -Брось! Он сам уходит! Это его дело! — начали говорить из толпы.       -Натан — наш друг товарищ! Вы не помните, что происходило, когда он только пришёл? Все вспомнили то время. Натан многим помог стать лучше. Он поддерживал всех, когда кому-то было трудно.       -Но, как мы можем ему помочь? — спросил кто-то из толпы.       -В первую очередь мы должны хотя бы понять его! — сказал всем Шасса. — А во-вторых — мы должны поддержать его! Ему нужна моральная поддержка! Все начали соглашёно перешёптываться       -Так что, я должна найти его и поговорить! — закончила Шасса и побежала за Натаном. Энж улыбнулась вслед Шассе.

***

Шасса искала Натана повсюду, даже забралась на крышу, где когда-то они сидели вместе и любовались закатом. Наконец, она нашла его возле арены в лесу, где он сидел, опёршись на колону, а возле него на арене тренировался Фри. Шасса подбежала к ним       -Натан!       -Хм? Фри и Натан обернулись в унисон.       -Ш-шасса? — удивился Натан. — Ч-что ты тут делаешь?       -Тебя ищу, разумеется!       -А? Меня? — Натан грустно вздохнул и сел на ступеньки. — Зачем я тебе?       -Нам нужно поговорить! Фри любопытно посмотрел в их сторону, но потом в кустах увидел оленя. Он наклонил голову, и Фри понял, чего он хочет.       -Эмм…я пока прогуляюсь! Отдохну немного! — сказал им Фри и поспешно удалился. Натан и Шасса остались наедине в неловком молчании.       -И? О чём ты хотела поговорить? — спросил её Натан. Голос у него стал чуть мягче.       -Скажи мне, что с тобой происходит?! Натан удивился такому вопросу, хотя он был ожидаем.       -М-м-мне трудно об этом говорить… — ответил Натан и отвёл взгляд.       -Ну же! Я должна знать, что с тобой происходит! Все и так знают, что ты сильно изменился, и я хочу знать, почему! Натан зарычал, встал и быстро подошёл к Шассе.       -Грр, я тебе говорю, всё нормально! Шасса слегка испугалась, но всё ещё настояла на своём.       -Я ж-же вижу, тебе плохо! Натан впал в лёгкий шок. Шасса стала увереннее. «Энж была права!» — подумала Шасса.       -С-с-с чего ты это взяла?! — находясь в явной потерянности крикнул ей Натан.       -А с того, Ивасаки, что я это чувствую! Натан окончательно потерялся. Он медленно отошёл от неё и сел обратно на ступеньки. Шасса впервые назвала его по фамилии.       -Слушай. — голос Натана стал чётким и размерным, но при этом стал ещё мягче. — Я правда не могу этого объяснить. И я…боюсь… В этот раз в лёгкий шок впала Шасса.       -Б-боишься?       -Боюсь. Натан закрыл глаза. Его голос стал немного дрожащим — таким, с которым говорят люди, когда они плачут.       -Я боюсь, что меня никто и никогда не поймёт. Я боюсь, что я перестану быть прежним. Я боюсь… Натан открыл глаза и посмотрел на Шассу.       -…что ты возненавидишь меня и не захочешь обо мне когда-либо слышать. Шасса в шоке выслушала Натана и тепло улыбнулась ему. По непонятной ему причине он почувствовал себя намного легче. Шасса дала руку Натану, как тогда, когда тот тренировал её и помог ей встать. Натан поднялся и встал ровно напротив Шассы. Та сжала кулаки и резко обняла его. Натан впал в шок, и сузившимися, дрожащими зрачками смотрел в никуда. Но руки перестали его слушаться. Они разрывистыми, осторожным движениями приблизились к Шассе и обняли её в ответ. Пробыв ещё некоторое время в шоке, Натан всё-таки отошёл от него и закрыл глаза, наслаждаясь моментом. Неизвестно, сколько они так простояли, но Натан успокоился. Наконец, нашёлся человек, который поймёт его и поддержит. Человек, который, возможно, любит его, и которого любит он. Натан не хотел её отпускать, ведь он наконец почувствовал тепло, а не холод. Он почувствовал прекрасное чувство — чью-то любовь. Шасса медленно отпустила Натана, но продолжала держать его руки.       -Теперь, ты веришь мне? — мягко и аккуратно спросила его Шасса. Натан не знал, что ответить, но всё же сказал ей.       -Д-да… Они оба сели на ступеньки. Натан рассказал ей всё, что мучало его в течение долгого времени, с того момента, когда он разрушил наконечник Вайврона. Как после этого пробудилась его тёмная сторона, их уговор, и причину того, почему он постоянно пропадал и совсем не сражался. Шасса внимательно его выслушала и, как ни странно, полностью его поняла.       -Н-но, ты же не позволишь ему… — с надеждой в голосе начала Шасса       -К сожалению, придётся… — перебил её Натан, тяжело глядя на Ассасина в его руках       -Как бы то ни было — я всё равно буду болеть за тебя! — сказала Шасса, встав со ступенек. Натан поднялся за ней.       -Завтра, сложный бой. Я обязан его выиграть! — сказал Натан и подбежал к арене. — Смотри! Натан встал в очень необычную стойку, похожую на X-ускорение Шу, и что есть силы запустил. Шасса в шоке смотрела на взбесившегося Ассасина. Натан приказал Ассасину атаковать, и тот начал атаку на воображаемого противника, оставляя за собой тёмный огненный шлейф. «Ты победишь…» — подумала Шасса, смотря на невероятную атаку Ассасина.

***

      -Всем привет, мальчики и девочки! Вы ждали этого дня? Только не говорите, что нет, ведь я в нетерпении! Сегодня сразятся два блэйдера, находящихся в тени! В красном углу — император бэйблейда, вышедший из своей тени, чтобы показать миру, что он вернулся. Всеми известный Курт Бэретир! Толпа стала болеть за Курта.       -А в синем углу — волк-одиночка. Новичок на турнирах, но далеко не новичок в бэйблейде! Говорят, что у этого блейдера две личности, а его чёлка заменяет ему маску. Поприветствуйте бурными авациями Натана Ивасаки! Толпа громко заликовала.       -Вперёд, Натан! — крикнул Китт.       -Покажи ему, кто именно здесь «император»! — поддержала его Мэд.       -Да! Устрой настоящее шоу! — добавил Куза.       -Это будет потрясный бой! — с блеском в глазах сказал Вальт       -Не то слово, друг! — ответил ему Маэстро. «Покажи то, о чём ты говорил!» — подумала Шасса, но вслух лишь крикнула.       -Преподай ему урок! Оба блейдера встали друг на против друга.       -Ого, да ты популярен, Натан Ивасаки! — с некой усмешкой сказал ему Курт. — Посмотрим, какой ты на деле!       -Надо же, я собирался сказать тебе тоже самое. — спокойно сказал Натан и зарядил Ассасина в пускатель. — За дело! Последнее он уже яростно крикнул.       -Первый бой! Оба встали в стойки.       -А? Пускатель параллелен арене! — удивился Рауль.       -Похоже, он планирует защиту. — сказала Шасса. «Возможно, лучшее он оставил напоследок.» — подумала Шасса, вспомнив вчерашний разговор.       -Внимание! На старт! Три! Два! Один! Впеее-рёд! При запуске Курт взлетел вверх.       -Высотное ускорение! Калзар вылетел на арену и сразу же отправился в атаку.       -Хм? — удивился Натан.       -Похоже, Калзар опередил планы Натана! — начал Ханами. — Он слишком рано начал атаку, из-за чего тот не успел занять центр! Пара ударов, и Ассасин взлетел к краю арены.       -Совершенное Движение! — крикнул Натан. Ассасин бросился в контратаку.       -Воу! Ассасин, не теряя времени, бросился к Калзару, повторяя Спираль Золотого Сечения! За Ассасином остался тёмный огненный шлейф, повторяющий эту Спираль       -Ничего себе! — с блеском в глаза сказал Вальт.       -Чему он успел научиться вне BC Sol? — удивлённо проговорил Маэстро       -Хихихихи. Ассасин идеально подходит для такой атаки! — внимательно наблюдая сказал им Рауль.       -А? Похоже вы правы! — сказал Китт, найдя что-то в планшете. Все удивлённо посмотрели в его планшет. — Благодаря спиралевидному наконечнику Ассасин может изменить свою траекторию, а движение по Золотому Сечению способствует идеальному контролю и сильной атаке.       -Он решил атаковать, так как не успел начать защищаться, так что будет трудно! — проговорила Шасса. Ассасин направился к Калзару и стал быстро и сильно атаковать, не теряя сил и контроля.       -Что? — удивился Курт Ещё один сильный удар, и Калзар взмывает в воздух.       -Какая атака! Неужели нас ждёт выбивание с ринга?!       -Не дождётесь! — крикнул Курт. — Калзар! Пробудился его дух. При сильном ударе железное кольцо повернулось, создавая идеальный круг.       -Давай! Молневая Атака! Калзар вцепился жёлтой частью энергетического слоя в Ассасина. Все удивились. Пару секунд, и Ассасин вылетает из-под Калзара за ринг. Слышен взрыв. Все застыли, не понимая, что произошло и стали шептаться.       -Что? Это поражение? — спросил Вальт.       -Пока не понятно, возможно нужен будет повтор. — сказал ему Рауль И его предположение исполнилось       -Нужен повтор! — объявил судья.       -Чтож, давайте посмотрим финал боя в замедленной съёмке! — сказал Ханами Все вцепились глазами в экраны. По повтору оказалось, что Ассасин взорвался сразу после падения на пол.       -Бум Калзар — выбивание с ринга! Счёт 1:0! Толпа заликовала.       -Фух! Было близко! — успокоился Вальт.       -Я уже думал, что ему конец… — сказал Маэстро.       -Хэй, постойте! — вдруг сказала Шасса.       -Ха? Все удивлённо посмотрели на Шассу.       -Посмотрите на Натана! Он улыбается!       -Значит, это было запланировано? — спросил Маэстро       -Похоже. — сказал Рауль, продолжая смотреть на арену. Все удивлённо теперь посмотрели на Рауля. — Натан хочет сделать так, чтобы Курт расслабился, думая о том, что бой дастся ему легко. Натан подобрал Ассасина и собрал его.       -Знаешь, ты меня разочаровал! — смотря на Натана сверху вниз сказал Курт. — Похоже, ты не такой, как о тебе говорят! Хахахахаха! Натан спокойно и молча выслушал Курта.       -Второй бой! Оба встали в стойки. Но Натан встал в ту самую необычную стойку.       -Ха? Он что-то затевает!       -Он планирует яростную атаку! — сказала Шасса. — Вчера, Натан показал мне этот приём. Вы должны это видеть!       -Внимание! На старт! Три! Два! Один! Впее-рёд! Курт снова выполнил Молневое Ускорение, а Ассасин разогнался до предельной скорости!       -Хм?       -Давай, Ассасин! Ассасин влетел в Калзара и откинул его в бортик. Тот отскочил и, качаясь, направился к центру.       -Что?!       -Ничего себе! Похоже, Ассасин специально изменил траекторию Калзара, чтобы тот встал в центр! — удивился Ханами       -Заканчивай! Пробудился дух Ассасина. Он нанёс сильный удар, и Калзар вылетел с арены. Курт резко его поймал.       -Фантом Ассасин — выбивание с ринга! Счёт 1:1! Толпа вновь закричала.       -Ого, как он его уделал! — сказал Вальт.       -Одним ударом! — добавил Рантаро.       -Да уж, Натан очень силён! — сказал Рауль, но потом посмотрел в сторону Шассы. — Шасса, разве ты не рада?       -А? Конечно рада! Просто… — Шасса задумалась. — Мне кажется, грядёт что-то, что я не могу описать У неё перед глазами всплыло воспоминание, когда Натан в лесу сказал, что покажет, то о чём говорил, на арене. Курт злобно прорычал.       -Похоже, ситуация изменилась. — ухмыльнулся Натан.       -Ты…ты… Да я тебя уничтожу! Вокруг Курта появилась аура.       -Ого! Похоже, Курт настроен решительно! Интересно, исполнит он свои слова, или нет? - удивлённо сказал Ханами. Натан промолчал, но внезапно сказал.       -Уничтожишь, значит?       -Хм? — удивился словам Натана Курт       -…слушай внимательно! — с эхом (как у Фая) крикнул Натан. Все опешили от такого поворота. Ещё пару секунд назад Натан говорил спокойным голосом, но сейчас… «Хм, так вот, что имела Шасса ввиду…» — подумал Рауль. — «Интересно, что будет дальше?»       -Я тебе не проиграю. Боися, ибо познать мой гнев лично — страшно! Натан поднял кулак вверх перед лицом. Затем он раскрыл ладонь и потянулся к чёлке. Все замерли. Тут Натан внезапно вцепился в неё и перекинул на другую сторону.       -А? Все впали в абсолютный шок.       -О-ого! Перед нами как-будто совершенно другой человек! — сказал Ханами. — На что он настроен? На мониторах показали лицо Натана. Именно того, тёмного Натана: с полностью чёрным глазом, белой точкой вместо зрачка, и чёрной кровью, текущей по венам из-под глаза и дальше по шее, будто это чёрная масса текла прямо из-под глаза. И страшной, ненормальной улыбкой по всей половине лица. Мэд затряслась в ужасе, что даже обняла Китта, пытаясь хоть где-то найти место, где можно спрятаться       -М-м-мне страшно! — с уже выступившими на глазах дрожащим голосом произнесла Мэд. Самому Китту тоже было страшно, и он обнял Мэд в ответ.       -Похоже, вот, что ты имела ввиду… — сказал Рауль, интонацией указывая на Шассу. Та беспокоясь продолжала смотреть на арену.       -Прошу, не навреди себе! — сказал Крис       -Как бы он другим не навредил! — проговорил Маэстро       -Ну, где же весь твой настрой?! — злобно крича спросил у Курта Натан. Тот собрался с мыслями и ответил       -Хэх, какая жалкая попытка запугать меня! Ну давай, покажи себя!       -Третий бой! Натан приготовился к мощному запуску.       -Внимание! На старт! Три! Два! Один! Впеее-рёд! Ассасин влетел в край арены, забуксовал и оставил большую трещину. У Вальта всплыло воспоминание, когда он оставил такую же трещину, и Вальтриек напоролся на неё, уничтожив все шансы на чемпионство на Национальном Турнире. «О нет…» — подумал он.       -Давай, Ассасин! Ассасин набрал разгон на склоне арены.       -Яви Бросок Фантома! Пробудился дух Ассасина. Сам бэй полетел на Калзара и выбил его на край арены. Тот сильно ударился, потеряв скорость       -Не так быстро! Калзар! Пробудился дух Калзара       -Тебе не отразить Молневую Атаку! Оба бэя схлестнулись в центре арены. Образовался огромный тайфун. Внезапно Калзар отъехал и ударил по Ассасину, из-за чего тот полетел к краю арены.       -Вот это атака! Неужели это конец?! Внезапно зрачок Натана сузился, и Ассасин стал балансировать на самом углу.       -Думаешь уйти от меня?! Калзар ударился об стенку, на которой находился Ассасин, пытаясь скинуть его. Тот же аккуратно съехал на стенку и стал стремительно разгоняться.       -Хм? Интересно! - проговорил Рауль       -Вперёд! Фантомное Ускорение! Ассасин набрал невероятную скорость и создал сплошное тёмное кольцо. Он настолько сильно разогнался, что ринг начал сильно трястись.       -Какая мощь! Ассасин вот-вот разнесёт арену!       -Сейчас! Ассасин ударился об стенку и подлетел вверх. Внезапно, его клинки повернулись, оказавшись ровно по бокам бэя.       -Ничего себе! - сказал Вальт       -Это что, новый приём? - спросил Рантаро "Странно, про него Натан ничего не говорил. А что если..." - подумала Шасса.       -Жестокий режим! - яростно крикнул Натан.       -Воу! Мы лицезреем новый приём! - шокировано сказал Ханами.       -Почему он так разогнался? - спросил Маэстро.       -Видимо, дело как раз таки в клинках! - сказал Китт, открывая планшет. Все любопытно посмотрели в планшет. - Клинки почти полностью сместились. Благодаря этому смещению скорость вращения увеличилась, соответственно, увеличилась и мощность его атаки!       -Как любопытно! - сказал Рауль. - Как долго Натан прятал этот приём?       -Хотел всех удивить! - сказал Сайлас и ухмыльнулся. Тем временем Ассасин приземлился и стал безжалостно и быстро атаковать. Спустя некоторое время Ассасин выбил Калзара на одну орбиту с трещиной. Ассасин разогнался и впечатал Калзара в трещину.       -Разнос Фантома! От эпицентра столкновения образовался тёмно-фиолетовый купол, который позже перерос в огромный световой столб. От арены вылетела ударная волна, которая сносила всё. Толпа закричала, пытаясь противостоять бушующему шторму. Слышен громкий треск. Ассасин отлетел от Калзара. У того энергетический слой был разнесён на мелкие кусочки. Курт впал в абсолютный шок, а все остальные - в ступор.       -Э...э...э... Фантом Ассасин - сокрушительная победа! С финальным счётом 3:1 побеждает Натан Ивасаки! - потерянно объявил судья Никто не издавал не звука, всё ещё находясь в шоке.       -Ха...какое...сногшибательное завершение! Бум Калзара только что разнесли на кусочки! Воистину двуликий блэйдер! Сегодня, ребята, мы видели чудовищную мощь! Натан дёрнул головой и смахнул чёлку в обратную сторону, после чего, не оборачиваясь, ушёл с арены. Курт встал на одно колено перед ареной с уничтоженным Калзаром на ней.       -К-как ты мог, Натан? - всё ещё в шоке спросил Вальт.       -Ясно, Натан сошёл с ума... - проговорил Маэстро. Шасса хотела сказать им, что это неправда, но, вспомнив слова Натана, передумала. Крис в ужасе посмотрела на лифт, через который ушёл Натан. "Что с тобой, Натан?" - только и подумала она.       -Уххх, ладно! Мне нельзя отставать! - сказал Вальт, собираясь уйти на тренировку.       -Друг, я с тобой! - сказал ему Маэстро. - Тебе нужно подготовиться! И они убежали. Шасса, некоторое время посмотрев на арену, встала и тоже ушла. "Это был плохой уговор!" - подумала Шасса. - "Но только так Натан сможет закончить это безумие! Как говориться - клин клином вышибают!" Успокоив себя мыслью о том, что Натан делает это в благих целях, Шасса побежала к Вальту и Маэстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.