ID работы: 10476610

Спасибо тебе, Изуку

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Этого никто не ожидал, особенно Шото. Все удивлённо посмотрели на Мидорию. Деку встал перед половинчатым, мило улыбнулся и сказал серьёзным голосом: Изуку-Он никуда не пойдёт Энджи-Малыш, ты со мной так не шути, иначе хуже будет Изуку-Я сказал, он никуда не пойдёт. Возможно вы забыли, но вы, именно вы продали своего сына Тойя-Шото, чего стоишь? Пошли! Шото стоял. Просто стоял и смотрел в пол. Изуку-Он принадлежит моей семье и никому больше. Если бы вы его ценили, вы бы не продали его! Сказав это, Изуку, держа руку Шото, рванул в их комнату и закрылся изнутри. Ему было больно смотреть, как Шото мучается. Шото же был очень рад, что Изуку за него заступился. Именно в этот момент Шото понял, что Изуку ему не лжёт. Это прибавило Шото ещё больше счастья. Изуку обнял Шото, гладя по спине и говоря, что не отдаст его им. Шото обнял в ответ Изуку и расплакался от счастья. Спустя некоторое время, ребята услышали шаги за дверью. Это была семья Тодороки. Шото и Деку отошли друг от друга и между ними пролетела дверь, которую выбил Тойя. Тойя-Ты куда его забрал, малой? Изуку-Я неясно сказал? Фуюми-Изуку, отдай нам Тодороки Изуку-Я сказал, что не отдам его Энджи уже не выдержал. Он быстрым шагом пошёл в сторону Шото, но спереди оказался Изуку. В общежитии нельзя было использовать причуду. Энджи схватил его за шею и откинул в сторону. Шото остался без защиты, но его мучала совесть. Из-за него пострадал Мидория. Энджи вновь замахнулся рукой. Изуку понял, что не может сейчас не использовать причуду и в последнюю секунду он взял на руки Тодороки и отбежал в сторону. В этот момент они услышали родителей Мидории. Сайко-Изуку! Шото Инко-Мальчики, вы где? Энджи конечно же услышал это и сказал: Энджи-Нет времени, Шото, быстро сюда Изуку-Я сказал, он останется со мной! Я его не отпущу и это не обсуждается! Тойя-Ты чё, в себя поверил? Верни брата моего Изуку-Нам пора идти, свали с нашего пути Тойя-Чё? В это время возле двери стояли родители Мидории. Конечно они были в шоке от того, что увидели семью Тодороки. Инко-Тодороки? Сайко-Что вы тут делаете? Энджи-Сына навещали. Дети, уходим Тойя-С тобой мы ещё не договорили, малой Сказал он это, грозно смотря на зеленовласку. Родители отдали им фрукты, пожелали хорошей учёбы и уехали. Шото же благодарил Мидорию, ибо сам бы ничего не сделал. Изуку сказал, что поможет в любое время. Они сели на кровать и начали поедать фрукты. Наевшись, они сделали водные процедуры и легли спать. На утро им снова принесли завтрак. Они поели, сделали утреннюю рутину и направились в академию. Пятница. Последний учебный день на этой неделе. Снова девочки липнут к Мидории. Сегодня у них только тренировки. Изуку пошёл тренироваться с Шото. Мидория должен научить своего партнера контролировать причудой. Шото начал создавать всякие фигуры и оружия изо льда. И у него это очень даже неплохо получалось. Но с огнём это было посложнее. Он никак не мог завладеть причудой. Тренировали они только лёд. После тренировки они отправились к Хатсунэ Мэй. Хатсунэ-Мидория! Привет. Что привело тебя сюда? Изуку-Здравствуй, Хатсунэ. Нам нужно что-то, что помогло бы Шото нормально контролировать огонь Хатсунэ-Понятно! Сделаю как можно быстрее Мэй взяла мерки Шото и начала свои записи. Мальчики вежливо поблагодарили девушку и отправились на очередную тренировку. В этот раз они работали в паре против Кацуки и Киришимы. Для Шото они были довольно сильными противниками, ведь он только начал владеть причудой. Для Изуку это не было проблемой, но зная Кацуки, он будет нападать на половинчатого. Вот и начало боя. Шото и Деку разработали стратегию и встали на поле боя. Киришима тоже хотел придумать план, но Кацуки был уверен в своей победе и сказал, что никакой план им не нужен. Айзава-Итак, 2 команды в сборе. Сейчас вы делитесь на 2 команды, герои и злодеи. Кацуки Бакуго и Киришима Эйджиро-герои, а Изуку Мидория и Шото Тодороки-злодеи. Сейчас я разбрасываю вас по разным сторонам этого здания Повернувшись назад, ребята увидели 9-этажное здание. Оно было довольно огромным. Окна выбиты, полно камней, здание обрушивается. Тошинори(Всемогущий)-Ваша задача найти ракету. Героям нужно вынести её из здания невредимой, а злодеи должны её уничтожить. Изуку-Сенсей, но здание же полностью разрушается, вдруг кто-то пострадает Айзава-Если будут серьёзные раны или более 5 царапина на одном теле, не важно больших или мелких, команда автоматически проигрывает Кацуки-Да поняли мы! Давайте начинать уже! Айзава-Хорошо, встаньте на эти плиты Возле ребят были 4 плиты. 2 синие и 2 красные. Синие для злодеев и красные для героев. Ребята встали на плиты и разлетелись на разные стороны. Ракета находилась на 4-ом этаже. С помощью своей причуды Изуку пробивал путь, а Шото с помоью льда замораживал всё вокруг, чтобы не попасть под удар. Учителя конечно удивились такой тактике, но были рады, что они умеют работать в команде. У команды героем всё было по-другому. Бакуго пробивал путь и взрывал всё вокруг, из-за чего было больше камней и осколков, что осложняло им задание. Айзава-А Мидория и Тодороки неплохо справляются Тошинори-Это да, сразу видно, будущие герои растут Кацуки это взбесило. Из-за какого-то мусора он почти не может продвинуться. Тогда Киришима укрепил своё тело и отбрасывал все мелкие части камней по сторонам. Так они продвинули до лестницы, а команда героев уже была на следующем этаже. Спустившись и перерыв весь 8 этаж, они спустились на 7. Опять же не найдя ничего, они спустились на 6 и услышали громкий шум. Здание начало рушиться ещё больше. Учеников вернули обратно к классу. Киришима и Кацуки ничего не поняли и пепельноволосый начал орать Кацуки-ЧЁ? КАКОГО НАС ВЕРНУЛИ? Айзава-Бакуго, не кричи. Вас вернули по причине поражения Кири-Поражения? Тошинори-Да, ракета была уничтожена злодеями, Изуку Мидория и Шото Тодороки, поздравляю с победой Кацуки-Деку? Какого хрена? Изуку-Прости, это ведь просто тренировка Деку сказал это с лёгкой улыбкой, а в душе был рад победе. Они с Шото отличная команда. Айзава-Ну а теперь все свободны Ребята переоделись, собрали вещи и отправились домой. Шото и Изуку решили пойти через парк. В парке сидела голубоволосая девушка. Она обернулась и увидела Тодороки. Шото, увидев её, развернулся, и попросил Изуку пойти другой дорогой. Изуку понял, что это очередная ,,хорошая" знакомая двуликого и сразу согласился. Они пошли своей дорогой. Спустя 10 минут они оказались в общежитии и увидели в холле Яойорозу и Джиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.