ID работы: 10476610

Спасибо тебе, Изуку

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Изуку-А вы что тут делаете? Момо-Живём Джиро-Не для одних вас общежитие построено Изуку-Понятно Шото и Изуку пошли дальше. Поднявшись на 2-ой этаж, напротив своей комнаты они увидели комнату девочек. На двери была табличка с именами девочек. Ребята конечно были не в восторге, но ничего не поделать. Они зашли в комнату и закрыли дверь. Сели на кровать, достали вкусняшки и включили фильм. Спустя 2 с половиной часа просмотра, они выключили компьютер, убрали пустую тарелку и стаканы и легли по кроватям. Шото-Изуку, зачем тебе это всё? Изуку-А? Ты о чём? Шото-Из-за меня у тебя теперь могут быть проблемы Изуку-А, ты об этом. Не волнуйся, всё будет хорошо Шото-Точно? Изуку-Ну конечно Мидория встал с кровати, подошёл к Шото и аккуратно обнял. Так нежно и крепко, будто боялся потерять. Словно последняя встреча. Шото не мог это проигнорировать и сразу приобнял зеленовласку. Изуку посмотрел в глаза Шото. POV Изуку Его глаза такие...красивые. Такие честные и искренние...Я словно теряюсь в них. А его волосы...такие мягкие и яркие. Правая сторона словно снег. Такая белая и красивая. А левая словно пламя. Боже...какой же он всё-таки красивый...Стоп! Я же не мог влюбиться в него! Он же мой брат, хоть и не по крови...В любом случае я должен оберегать и защищать его любой ценой Конец POV Изуку Деку неосознанно приблизился к лицу половинчатого. Шото же сильно покраснел и попытался спрятать румянец за волосами. Деку одной рукой поправил волосы двуликого и прильнул губами к губам Тодороки. Шото же замер от неожиданности. POV Шото Что? Что сейчас происходит? Мидория...поцеловал меня? Но зачем? Я ведь некрасивый. Неужели ему не противно смотреть на шрам? Для чего он это делает? Правда ли я ему понравился, или это всё-таки маска? Конец POV Шото Шото пришёл в себя и попытался ответить на поцелуй. Хоть и неумело, но отвечал. POV Изуку Что? Что я сейчас сделал? Я поцеловал его! Причём неосознанно! И что теперь? Шото будет меня избегать? Почему он ещё не оттолкнул меня? Он мне ответил! Похоже я действительно влюбился в него, и пофиг, что он парень. Конец POV Изуку Спустя 2 минуты, Шото и Изуку оторвались друг от друга из-за недостатка воздуха. Между ними образовался тонкий мостик из слюны, который сразу исчез. Оба тяжело дышали. Оба были красными. Оба не знали, что сказать. Нависла неловкая тишина, которую прервал Мидория Изуку-Я люблю тебя, Шото. И это правда! Хоть я и понял это только сейчас Шото-Ч-Что? Что ты сейчас сказал? Повтори, пожалуйста Изуку-Я люблю тебя, Шото Тодороки Шото-Ты сейчас не шутишь? Изуку-Конечно нет Шото смотрел на Деку удивлёнными, но в то же время счастливыми глазами. Мидория тоже был небезразличен Шото. Вновь Шото обретает счастье. Неужели они смогут быть счастливы? Смогут поддерживать друг друга в любой момент, всегда быть вместе! Оба парня понимали, что они братья, хоть и не родные. Но сердцу не прикажешь. Шото-Я т-тоже люблю тебя, Изуку Изуку прям засиял от счастья. Он вновь прильнул к губам гетерохрома. Его губы такие мягкие и приятные. Оторвавшись друг от друга, они улыбнулись, поужинали, сделали водные процедуры и с счастливыми лицами уплыли в Царство Морфея. На утро первым проснулся Тодороки. Он лежал и смотрел на тихо спящего Мидорию. Него личико такое милое. Шото даже улыбнулся. Через 5 минут Изуку начал просыпаться. Шото сделал вид, что спит. Мидория посмотрел на Шото с улыбкой и убрал прядь с лица, что мешала гетерохрому. Шото слегка покраснел и Изуку понял, что Шото все это время не спал. Изуку-И чего мы так покраснели? Шото-Н-ничего, тебе показалось Изуку лишь хихикнул и не стал спорить с половинчатым. Они лежали так минут 20, после чего пошли делать водные процедуры. Им также принесли завтрак, но очень необычным образом. Парни стояли и переодевались, а в комнату залетает Всемогущий с подносом. Деку и Шото даже оглянулся не умели, как Тошинори уже не было в комнате. Шото-Что это было? Изуку-Всемогущий принес нам завтрак Ребята конечно поменялись с такой ситуации и принялись за еду. После трапезы ребята решили прогуляться по территории общежития. Они и не знали, что здесь много всего красивого. Они нашли несколько деревьев Сакуры, фонтан и даже бассейн. Также они нашли подвал. Им стало очень интересно посмотреть, что там. Они вскрыли замок и увидели дверь под землю. Спустившись вниз по лестнице, они увидели комнату пыток. На стенах висели цепи, возле стола с сервизом стояло кресло. Также в середине комнаты стоял стол с разными орудиями пыток. Шото: Ч-что это? Изуку-Я не знаю. Пахнет кровью Обернувшись назад, они увидели засохшую кровь на двери. Деку осмотрел комнату ещё раз и заметил какой-то старый шкаф. Он подошёл к нему и открыл. Шото смотрел за движениями Мидории и какого было удивление обоих, когда они увидели 2-х скелетов. Оба не знали, что сказать. Они решили, что пора уходить отсюда, но не тут то было. За дверью слышался голос какого-то старого мужика. Голос был очень охрипший. Ребята спрятались за дверь и выжидали момент. Тот мужчина развернулся и пошёл к подвалу. Открыв дверь, он осмотрел территорию и сказал: ?-Странно, показалось чтоли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.