ID работы: 10476610

Спасибо тебе, Изуку

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Открыв коробку, они увидели...флешку, окровавленный нож и петлю. Никаких записок на этот раз не было. Изуку и Шото решили посмотреть всё завтра. Благодаря девочкам, они немного успокоились и смогли кое как заснуть. На утро они приняли водные процедуры и сразу начали искать ноутбук. Найдя его, они включили и вставили флешку. На ней были 2 видео. Включив его, они увидели парня в белой маске, в чёрной кофте, с татуировкой на руке. Татуировка было в виде пентаграммы. Голос ,,актёра" был изменён и разобрать его слова было нелегко. Переслушав несколько раз, у них всё же получилось понять его речь. Первое видео было подписано ,,Для Шото", а второе ,,Для Мидории". В первом видео инкогнито сказал ,,Шото, вернись! Вернись! Вернись! Ну же, вернись ко мне! Будь хорошим мальчиком". Всё это он говорил грубо, но немного с усмешкой. А во втором видео аноним сказал ,,Верни его мне! Верни мне Тодороки! Верни, либо я тебя уничтожу! Верни!". Парни сидели и не знали, что сказать. Шото-Ч-Что теперь? Неужели он...заберёт меня или убьёт? Изуку-Успокойся, я не позволю ему это сделать! Я спасу тебя! Спасу любой ценой! Тогда Шото зарыдал. Не от страха, а от счастья. Деку обнял его и начал гладить по голове и шептать утешительные слова. Он тихонько посадил Шото к себе на колени, крепко обнял и нежно поцеловал. Руки разноволосого легли на щёки Мидории. Зеленовласка запустил свои руки под футболку Тодороки и гладил его по спине. Шото неосознанно простонал от холода Шото-Мх~ Но поняв, что он сделал, он сильно покраснел. Они оторвались друг от друга и Изуку сказал Изуку-Ого как мы умеем, хотелось бы услышать это ещё раз Тогда Шото покраснел ещё больше, а в дверь кто-то постучал. Любят портить такие моменты). Ребята открыли дверь и увидели Всемогущего. Изуку-Всемогущий? Яги-Привет, юный Мидория и юный Тодороки! Ну как вы тут? Шото и Изуку-Хорошо! Яги-Отлично, тогда я пошёл Одна секунда, и от Всемогущего след простыл. В комнату зашёл Айзава Шота-Предупреждаю, с сегодняшнего дня общежитие будет закрываться в 22:00! Так что если в это время вас тут не будет, будете спать на улице Шото и Изуку-Поняли Шота-Всё, я спать Айзава закутался в свой спальный мешок и с помощью лент уполз к себе в комнату.(схватился лентой за лестницу, потом за дверь и как на санках поехал))). Изуку-Что-то завтрак сегодня не приносят ?-Конечно не приносят, директор сегодня на собрании академий Токио Изуку-Яойорозу? Джиро? А вы тут откуда? Джиро-Да так, мимо проходили Момо-Ой, а что это? Яойорозу посмотрела в компьютер. Изуку сказал ,,ничего особенного" и закрыл ноутбук. Джиро-Жаль, я думала что-то интересное будет Шото-Как видишь нет, кстати, нам в академию пора Все, кроме Шото-Точно! Все спустились вниз, позавтракали и на всех скоростях начали собираться в академию. Придя в ЮЭЙ, они извинились за опоздание и расселись по местам. В школе они встретили какого-то высокого парня в джинсах, рубашке и часами на руке. Выглядел он лет на 20. У него каштановые волосы и карие глаза. Увидев Мидорию, парень сразу подошёл к нему ?-Полагаю, вы Мидория Изуку? Изуку-Да, а вы собственно кто? ?-Я Джон Фейри, директор лагеря для начинающих звёзд и хотел бы предложить вам поехать с нами Изуку-Заманчивое предложение, а я могу взять с собой одного человека? Джон-Конечно можете Изуку-Тогда я согласен, напишите мне на почту Сказав это, Мидория дал Джону визитку с его контактами. Джон улыбнулся и взял визитку. Изуку предложил Шото поехать с ним и Тодороки сразу согласился. Он никогда не был в лагерях, а тут такая возможность. После учебного дня ребята в четвером (Момо, Джиро, Деку и Шото) направились в общежитие. Всё время Изуку казалось, что за ними кто-то следит. Он сказал это Тодороки, и разноволосый сказал, что у него такое же чувство. В один момент Тодороки резко обернулся и увидел парня в чёрном плаще и капюшоне. Он решил, что скажет об этом Изуку в общежитии. На пороге общежития ЮЭЙ ребята нашли посылку с камерами. Они решили, что прямо сейчас и пойдут вешать камеры. Изуку-Девочки, вы идите, а нам надо посылку кое кому передать Момо-Передать? Но она ведь адресована вам Шото-Заказывали на своё имя, а посылка не нам Кьёка-Странные вы какие-то, ну ладно. Пойдём, Яойорозу Момо-Ага, идём Девочки ушли, ну а парни пошли в тот самый подвал. В нём они увидели того самого парня. Шото-Надо бы его как-то отвлечь Прошептав это, Тодороки сделал льва изо льда, что конечно же зацепило того парня. Он вышел с ножом, чтобы уничтожить эту ледяную скульптуру. Деку быстро поставил камеры и подключил их к телефону, но не успел выбраться. Он спрятался за дверью и подождал, пока этот парень зайдёт в подвал, а потом тихонько вышел. Ребята зашли в общежитие и в свою комнату. Они подключили телефон к ноутбуку и начали просмотр камер и запись экрана. Он снял куртку и парни увидели надпись ,,Натаниэль" на футболке. Изуку-Так вот какого его имя Шото-Натаниэль...Натаниэль...Натаниэль Гарднер Изуку-Что? Шото-Это его фамилия, я вспомнил его. Раньше он иногда приходил к нам, но скрывался под маской Изуку-А кто он такой? Зачем приходил? Шото-Он приходил к моему отцу и они вечно куда-то уходили, поэтому я не знаю, кто он Изуку-Ну, сейчас важна любая информация, даже самая мелкая Ребята прикрыли ноутбук и спрятали под кровать. Они сделали домашнее задание, пообщались немного с девочками, поели и пошли ,,спать". На самом деле они просто выключили свет и просматривали то, что уже записалось. Тот парень, Натаниэль, сжёг те скелеты и жарил чьё-то мясо. Рядом с ним ребята увидели фиолетовые шарики, похожие на виноград. Они решили, что разберутся с этим позже и пытались заснуть. На телефон пришло уведомление о пропаже Минору Минеты. Тогда ребята поняли, что на записи это был Минета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.