ID работы: 10476610

Спасибо тебе, Изуку

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Шото и Деку вылезли из-за двери и рванули к общежитию, даже не посмотрев на мужчину. Добежав до здания, они забежали в него и закрылись у себя в комнате. Отдышавшись, Шото вымолвил Шото-Что он делал на территории общежития? Неужели злодей? Изуку-В любом случае мы должны молчать Шото-Ты видел как он выглядит? Изуку-Нет, не смотрел. А ты? Шото-Тоже. Теперь мы не сможем узнать кто это Изуку-Разве что по голосу Тогда ребята сели и вспоминали этот голос. Ни у кого из ЮЭЙ такого голоса не было. Даже близко похожего. Этот голос... Почему он кажется Шото знакомым? Где он его слышал? Шото не мог это вспомнить. Шото-Изуку...тот голос, он...показался мне знакомым Изуку-Знакомым? Шото-Будто я где-то слышал его. Когда-то давно Изуку-Если вспомнишь, скажи Шото кивнул, а Деку улыбнулся и погладил по голове. Прям юные детективы. Ребята ещё посидели, поговорили и решили сходить туда снова. Поставить там прослушку и возможно поставить камеру. Мидория открыл ноутбук и заказал камеры наблюдения и прослушку. Взял он быструю доставку, так что всё придёт завтра. Шото и Изуку поужинали, приняли душ и сели на кровать Мидории. Под его подушкой они увидели конверт. Шото-Изуку, что это? Изуку-Не знаю, надо посмотреть Сказав это, Изуку открыл конверт и увидел флешку и несколько фотографий. На фотографиях были Шото и Деку в душе. Кому надо было фотографировать мальчиков в таком месте? Ребята подумали на девочек, вышли из комнаты и постучали в дверь. Девочки сразу открыли Джиро-Чего вам? Изуку-Это вы оставили у меня под подушкой конверт? Момо-Что за конверт? Шото-Вы должны знать, что за конверт. Кроме вас его некому подложить Джиро-Нам делать нечего чтоли? Это не мы сделали Момо-А что находится в конверте? Изуку-Раз это не вы, вам это знать не нужно, пойдём Шото Шото-Угу Зайдя обратно в комнату, они внимательно рассматривали фотографии. Каждый свои. И на одной фотографии с участием Мидории они увидели тёмный силуэт в зеркале. Это был тот самый парень из подвала. Они перевернули фотографию и увидели надпись ,,Зря вы туда пошли". Парни сидели в недоумении. Что значила это фраза? Что теперь будет с ребятами? Этого не знал никто. Ребята решили освежиться, сходить в душ и успокоиться. После душа они легли на кровати, но не могли уснуть. Их мучала та самая фраза, а Шото ещё и голос. Тогда в комнату ворвались девочки Момо-Ой, вы ещё не спите Сказала девушка, улыбнувшись. Девочки тоже не могли заснуть и надеялись, что парни тоже не спят. Изуку-Вы что-то хотели? Кьёка-Да нет, просто пришли Момо-Может устроим пижамную вечеринку? Изуку и Шото переглянулись между собой. Им и правда надо было отвлечься и уйти от тех мыслей. Тогда парни согласились. Яойорозу сделала всем пижамки с помощью своей причуды: [фото снизу](другую фото Яойорозу и Джиро в Кигуруми не нашла) Изуку-Забавные пижамки Шото-А как проводят ночёвки? Кьёка-Вот так! Сказав это, Джиро кинула подушку в Изуку. Деку не успел уклониться и получил подушкой по лицу. Но несмотря на это, Изуку засмеялся и кинул подушку в Джиро. Позже к ним подключились и Момо с Шото. Так они дрались подушками на протяжении получаса. Поом подушка полетела в окно. Шото пошёл за ней и увидел в окне чёрный силуэт. Шото не хило испугался, но не хотел показывать этого. Тогда девочки бы спросили, что случилось и тоже подхватили пару проблем. Шото взял подушку и кинул её в Изуку. Деку разглядел в глазах Тодороки испуг и понял, кто стоит за окном. Изуку-Я пойду воды попью Момо и Джиро-Хорошо Сказав это, девочки продолжили бросать подушки, ну а Изуку пошёл проверять территорию. Открыв дверь, он увидел коробку на пороге. Он взял её и пошёл в комнату. Спрятав её под пижаму, он сказал девочкам, что им с Шото пора спать. Девочки грустно промычали и ушли к себе. Шото-Ты ведь не за водой ходил? Изуку-Я забрал коробку, которая лежала на пороге Шото-ы с ума сошёл? А вдруг там яд или что-то запрещённое? Изуку-Всё возможно, но нужно всё же проверить что там Шото-Может просто выбросим это? Изуку-Нет, назад дороги нет Шото-Ладно Половинчатый достал из рюкзака пенал, а оттуда канцелярский нож. Изуку взял у Шото нож и начал распаковку. Поверх коробки было очень много скотча и плёнки. Спустя пару минут ребята избавились от преград. Открыв коробку, они увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.