ID работы: 10476610

Спасибо тебе, Изуку

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Присутствует контент 18+ Ну а теперь глава -------------------------------- Шото подошёл к бортику балкона и смотрел на луну. Луна такая красивая...её свет освещал комнату. Смотря на луну, Тодороки забыл обо всём на свете, однако его смущала одна вещь. Луна была красной. Деку встал рядом с Тодороки и сказал: Изуку-Луна сегодня особенно красивая Шото-Но почему она красная? Изуку-Эта ночь не обычная. Красная луна означает, что пришло время демонов Шото-Демонов? Изуку-Да. Это значит, что пришло демоническое время. Сегодня демоны завладеют этой планетой Шото не хило испугался. Он не сталкивался с демонами, но много читал о них. Изуку увидел страх Шото и поспешил его успокоить: Изуку-Но это всего лишь легенда Шото-Но мне говорили, что демоны действительно существуют Изуку-Ладно, чтобы тебе было спокойнее, мы можем завешать все зеркала и рассыпать соль Шото-Если можно Изуку-Ну конечно Ребята завесили все зеркала полотенцами и рассыпали везде соль. После, они снова вышли на балкон. Шото снова смотрел на луну, а Изуку обнял его за плечи сзади. Шото покраснел, а Изуку засмеялся. Позже он медленно развернул Шото к себе лицом и нежно поцеловал. Шото же ответил взаимностью. Руки Деку забрались под пижаму двуликого. Шото слегка дрогнул. Изуку усмехнулся и снял кигуруми с Тодороки, потом с себя. Далее он принялся целовать и покусывать шею разноволосого. Оставив шею и ключицы Тодороки в укусах и засосах, Деку спустился ниже, оставляю дорогу поцелуев и укусов на торсе. Он снял с Тодороки нижнее бельё и лизнул головку члена старшего. Шото стоял красный как помидор и отговаривал Деку от этого, но Изуку не останавливался. Он заглотил весь половой орган половинчатого и начал двигаться. Тодороки прикусил губу, стараясь заглушить стоны, но у него плохо это получалось. Через некоторое время он не сдержался и излился в рот зеленовласки. Изуку-Спасибо за угощение, мой сладкий~ Это было единственное, что сказал Мидория. Этого хватило, чтобы ещё больше засмущать Шото. Деку вытащил из кармана кигуруми презерватив и смазку и дал Шото. Тодороки надел презерватив и развернул Деку спиной к себе, облокотив его о перила балкона. Он смазал пальцы и начал растягивать своего партнёра. Изуку-Ш-Шото, в....войди уже Услышав это, Тодороки улыбнулся и начал медленно входить. Он боялся сделать больно Мидории. Он подождал, пока Деку привыкнет и начал медленно двигаться, постепенно набирая скорость. Стоны Мидории, были раем для ушей Шото. Их хотелось слушать вечно. Через время Шото излился в презерватив, а Деку на перила балкона. Они с помощью причуды Тодороки сожгли все улики, вытерли белую жидкость и отошли от перил. На улицу вышел Всемогущий и посмотрел на балкон Деку и Шото, но они успели забрать вещи и скрыться в комнате. Они оделись, сходили в душ и ушли к себе в комнату. Шото-Изуку, мы ведь...теперь пара? Изуку-Ну конечно! Сказав это оба парня улыбнулись Изуку-Однако родителям это лучше пока не знать Изуку погладил Тодороки по голове и мило улыбнулся Шото-А ты не боишься, что твоя репутация пострадает? Что о тебе подумают, если узнают, что ты встречаешься с парнем? Тем более со мной...таким...ужасным...да ещё и которого продали... Изуку-Шото, неважно, что скажут другие. Я люблю тебя таким, какой ты есть. Ты вовсе не ужасен, ты очень милый и красивый Шото был безумно рад, услышав эти слова. Глаза вновь наполнились слезами счастья. Изуку всё-таки удалось успокоить Тодороки. В дверь постучал Айзава. Открыв дверь, мальчики забрали свой завтрак. Деку только хотел закрыть дверь, как его остановил Айзава Шота-Что было вчера ночью? Тогда мальчики растерялись. Шото не знал, что ответить и просто опустил голову, скрывая свою неловкость и румянец на щеках. Изуку взял всё в свои руки и спросил: Изуку-Вы о чём? Шота-Почему Киришима Эйджиро и Каминари Денки спят в комнате Яойорозу Момо и Джиро Кьёки? Изуку-Мы решили...вместе сделать домашнее заданее и остались у них с ночёвкой Шота-Похвально, что вы решили вместе сделать домашнее задание, но по правилам академии, вы не можете оставаться ночевать у девочек. Также, как и девочки у вас Изуку-Мы помним, такого больше не повториться Шота-Очень надеюсь Шото-Простите Айзава посмотрел на Тодороки и ушёл. Шото и Деку легли на свои кровати. Вспомнив о том самом человеке с подвала, они включили ноутбук и на электронной почте Шото они увидели видео, отправленное вчера вечером. Они хоть и со страхом, но включили его. На экране высветился человек, что держал какую-то банку в руках. В ней были чьи-то лапы. После, он открыл морозильник и показал содержимое. А именно, человеческие органы. Слева от морозильника стоял шкаф с бутылками. Содержимое бутылок имело красный цвет. Парни сразу догадались, что это кровь. Тогда парень на камеру, в маске съел сырую лапу и...запись прервалась...точнее...появились помехи. Парни выключили ноутбук и задумались. На видео было видно, что камера слегка пошатывалась, а то есть там не один человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.