ID работы: 10476610

Спасибо тебе, Изуку

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Изуку-Значит он не один Шото-Интересно сколько их там Тогда парни задумались. Через некоторое время их раздумья прервал Тошинори. Тошинори-Юный Тодороки, меня попросили помочь тебе с огненной причудой Шото-И когда начинаем? Тошинори-Прямо сейчас. Чем раньше начнём, тем быстрее ты освоишь причуду Шото посмотрел на Деку извиняющимся взглядом. Изуку улыбнулся и кивнул. Шото улыбнулся в ответ и вместе со Всемогущим скрылся за дверью. Деку решил отвлечься от раздумий, лег на кровать и уснул. Через некоторое время пришел Шото. Зайдя в комнату, он не увидел своего любимого и очень испугался. На стене висел лист с надписью:,,Ты не найдёшь его, можешь даже не пытаться". В комнату зашла Полночь, чтобы позвать детей на обед. Полночь-Мальчики, идём в столовую Увидев испуганное лицо Шото, Полночь спросила: Полночь-Тодороки, ты чего такой напуганный? Шото-В-Вы не видите? Полночь-Не вижу что? Шото пальцем указал на лист. Полночь посмотрела сначала на этот лист, потом на Шото и сказала: Полночь-Тодороки, с тобой всё хорошо? Лист как лист Шото-Но надпись... Полночь-Какая ещё надпись? Может тебе к психологу сходить? Шото-А...н-нет...показалось Полночь-А где Изуку? Шото-Он пропал Полночь-Так, иди в столовую, а я сообщу об этом ПРО-героям Шото-КАКАЯ СТОЛОВАЯ?? ИЗУКУ ПРОПАЛ!! Полночь-Тихо, нельзя поднимать шум! Мы сегодня же отправимся на поиски Шото-Я с вами! Полночь-Ученикам нельзя участвовать в таком Шото-Мне плевать! Спустя некоторое время споров, Шото удалось убедить Полночь пойти на поиски. Они с ПРО-героями собрали всё самое необходимое и пошли. Шото быстро сбегал в подвал, но там никого не было. Ребята выдвинулись в путь. Сначала они решили пойти в заброшенное здание, которое находилось неподалёку с ЮЭЙ, но там не было ни Натаниэля, ни его компании, ни Деку. Далее они пошли на железнодорожную станцию, где в прошлый раз обнаружили девушку. Деку не было и там. Шото-Чёрт! Деку, где же ты Шото отчаялся. Полночь обняла его и погладила по голове, пытаясь утешить. ПРО-герои расспрашивали прохожих, но всё тщетно. Спустя 15 минут они вспомнили про заброшенный домик в лесу и решили проверить его. Шли они к нему около 2-х часов. Подойдя к двери, Шото потянул за ручку, но дверь была заперта. Всемогущий выбил дверь ногой и вошёл внутрь, а за ним и остальные. Шото-Деку! Ты тут? Изуку! Тодороки и Айзава проверяли подвал, Всемогущий чердак, а Полночь и Сущий Мик остальные комнаты. Всемогущий-Его тут нет Мик-Но где его искать Полночь-Нельзя это всё просто так оставить Шота-Тише вы! Все замолчали. Тишину нарушали тихие звуки. Но откуда, никто понять не мог. Тогда они ещё раз проверили все комнаты. Под лестницей лежало куча пустых коробок. Шото быстро убрал все коробки и открылся вид на чёрную дверь. Это была...секретная комната, откуда были слышны звуки. Айзава открыл дверь и все увидели то, чего не ожидали. Чему были рады и не очень. Рады потому, что они смогли найти Изуку, но всё не так просто. Он лежал на больничной койке, в антипричудных кандалах. И это не вся проблема. Между Деку с Натаниэлем и ребятами был...барьер. Через него мог пройти только его создатель. Шото-ИЗУКУ! Деку не мог говорить. Натаниэль забрал у него голос, с помощью своей причуды. Он ещё с детства увлекался химией и даже имел свою лабораторию. Благодаря своим знаниям, он изобрёл особый аппарат. Он вколол его в шею Мидории и выключил свет в комнате, чтобы ПРО-герои и Шото ничего не увидели. Шот0-ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ? Натаниэль-Я всего лишь убил его Все-ЧТО??!! Натаниэль-Что слышали? ПРО-герои были бессильны. Шото же всеми силами пытался пробить барьер, отчего получал новые раны. Он хотел хотя бы последний раз обнять Изуку. Погладить по волосам. Всемогущему кое как удалось отвезти Тодороки как можно дальше от границы. Полночь-Тодороки, мы были бессильны, даже с причудой Айзавы Всемогущий-Полночь права Мик-Из-за барьера мы не сможешь подобраться к нему Шото-И это говорят ПРО-герои? Самые лучшие герои Японии, которые не могут спасти человека? Айзава-Тодороки, послушай Шото-И как часто вы оставляете людей умирать? Всемогущий-Юный Тодороки... Шото говорил всё это со слезами на глазах и раной на сердце. Только что он потерял всё. Потерял самого дорого для себя человека. Полночь быстро усыпила Тодороки и ПРО_геро с Шото вернулись обратно в общежитие. Утром Яойорозу пришла навестить Шото Момо-Тодороки, ты как? Но Шото молчал. Он не хотел ни с кем разговаривать сейчас. Ему было всё равно на всех и всё. Единственное, что он хотел, это чтобы Изуку вернулся. Момо-Грустишь из-за Мидории? Шото снова промолчал. Яойорозу чуть пригнулась и приобняла Шото. Тодороки посмотрел на девушку пустыми глазами и произнёс: Шото-Отойди...прошу, отойди... Момо-...ладно... Девушке было грустно и больно в душе, но она это не показывала. Яойорозу отошла от Шото и покинула комнату. Тогда в дом зашли...родители Деку. Инко-Шото, это правда? Шото-Да...его больше с нами нет... На глазах родителей появились слёзы. Инко обняла Тодороки, поглаживая по голове. Сайко же со всей силы ударил стену. По ней и его руке стекала кровь. Инко жестом подозвала к себе своего мужа и обняла парней. Сайко прижал к себе Тодороки и Инко. Тогда они разрыдались втроём. Инко и Сайко обнимали Тодороки так...нежно...будто бы они были его семьёй, а не Энджи и Рэй. В комнату вошёл Айзава Айзава-Мидория Инко, Мидория Сайко и Тодороки Шото, должен вам заявить, что похороны Изуку состоятся ровно через неделю в 18:00. Будем ждать вас на Токийском кладбище. И...примите мои соболезнования... Инко, Сайко и Шото пытались хоть чуть-чуть улыбнуться, но не выходило. Шота с грустным лицом вышел из комнаты. Все ребята и персонал ЮЭЙ выразили свои соболезнования, даже некоторые дарили подарки и сладости, пытаясь хоть немножечко поднять им настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.