ID работы: 10476610

Спасибо тебе, Изуку

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
...и увидел, что Деку жив. Его удивлению не было предела. Сначала Мидорию убивают каким-то непонятным препаратом, а потом он воскресает в гробу. Шота-Что происходит? Шото-Изуку в тот раз ввели в летаргический сон Изуку-Лета...ЧТО? Шото-Ты ведь сам сказал мне это Изуку-Когда? Шото-Сегодня ночью Изуку-Я...не помню этого Шото-Но...ты сказал, что вышел в астрал...а в общем, неважно Шото набросился на Мидорию с объятьями. Деку же обнял в ответ Тодороки. Айзава просто устало взглянул на ребят, попрощался и ушёл. Конечно он не мог не сказать, что рад за Мидорию. Спустя некоторое время Шото и Деку вернулись в общежитие. По пути они встретили...Натаниэля Натаниэль-МИДОРИЯ? НО КАК? Я ЖЕ УБИЛ ТЕБЯ! Шото-Отвали от него! Натаниэль-Стоп... Тогда Натаниэль погрузился в свои мысли. Он вспомнил, что препараты смерти и летаргического сна стояли совсем рядом Натаниэль-Неужели я...чёрт, я перепутал препарат! Сзади подошёл Айзава и связал Натаниэля лентами. Ребята поблагодарили Шоту и направились в свою комнату. По пути все радостно встречали Деку с объятьями. Многие спрашивали о том, как он выжил и как себя чувствует, но Деку сказал, что ответит на всё позже. Они зашли в комнату и легли на кровать зеленовласки. Шото обнял Мидорию и поцеловал в макушку. Деку же обнял Шото в ответ и взглядом пробежался по всей комнате. Изуку-А тут ничего не изменилось. Кстати, сколько я спал летаргическим сном? Узнав какой промежуток времени веснушчатый был без сознания, он впал в ступор. Но позже он опомнился. Всё-таки это не самое удивительное, что произошло за это время. ~| В это время у Натаниэля |~ Шота-Ну всё, ты доигрался Натаниэль-Кто сказал? ?-Мы Натаниэль обернулся и увидел полицейских. Они надели на него антипричудные наручники и силой запихнули в машину. Гарднер же всеми силами сопротивлялся и даже выбил автомобильное стекло. Флейт (водитель полицейской машины)-Хватит дёргаться! Натаниэль-Выпустите меня отсюда Джефф-Угомонись, придурок! Натаниэль-Я ВАС УБЬЮ! ВСЕХ УБЬЮ! Флейт-Все, что вы сейчас скажете может быть использовано против вас в суде Натаниэль-МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШ СУД, ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ! Джефф заклеил ему рот и дождавшись третьего сотрудника, Майка, Флейт завела машину и они поехали в полицейский участок. Через неделю ребята отправились в лагерь для будущих звёзд. Лагерь хоть и для звёзд, но но интерьер мягко говоря не очень. На стенах трещины, окна старые, за полы вообще лучше не говорить. Деку и Шото поселили в комнату с решёткой перед дверью. Тодороки охватили воспоминания с детства, но он принял хладнокровие и сдержался. Изуку конечно не заметил этого, так как рассматривал комнату Вики-Мидория Изуку и Тодороки Шото, пора в столовую Парни одновременно кивнули и девушка повела их на обед. Вроде ничего особенного, но столовая находилась в подвале. Ребят конечно напрягла эта новость, но они были очень голодными, поэтому смирились. В подвале их ожидала...Яойорозу? Изуку-Яойорозу? Момо-Привет Девушка мило улыбнулась и провела парней к столу. Ребята улыбнулись в ответ, сели за стол и начали трапезу. После обеда они решили отдохнуть, устали с дороги. Мальчики заснули, а в комнату вошли Вики, Момо и...НатаниэльЧИК Момо-Что будем с ними делать? Натаниэль-Если убьём их сейчас, то нас могут спалить. Дадим им отдохнуть Вики-Как скажешь... Девушки достали жучки для прослушки. Один они прилепили в волосы Тодороки, а второй засунули Деку в подворот (на джинсах которые). Позже, эта троица удалилась. Через некоторое время ребята проснулись. Шото привстал на локтях. Изуку нежно обнял своего возлюбленного и поцеловал его в лобик, поглаживая его волосы. Поправив прядь двуликого, Мидория заметил жучок Изуку-Шото, не двигайся Шото вопросительно посмотрел на Изуку, но всё же замер. Изуку аккуратно отлепил жучок от волос половинчатого. Шото перевёл взгляд на прослушку Шото-Прослушка? Но зачем? Изуку-Возможно, этот жучок остался после прошлых жителей, надо поискать ещё. Сначала Изуку осматривал Шото, но больше ничего не нашёл. После, Шото осмотрел Мидорию, но попытки найти что-либо были тщетны. Позже, он заметил, что один подкат на джинсах Мидориии был немного неровным. Он поправил его и нашёл второй жучок. Шото-Тут ещё один Шото отдал жучок Мидории. Деку задумался и выбросил прослушку в воду, в пруд. Как оказалось, это была не просто прослушка. Она выдавала ещё и местоположение её носителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.