ID работы: 10476610

Спасибо тебе, Изуку

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Спустя неделю, как и говорил Айзава совершились похороны. Натаниэль вернул тело мёртвого Мидории. Шото подошёл к гробу с Деку, когда он ещё был открыт и обнял его. Так...тепло и крепко. Позже он коснулся его губ своими. Это было последнее желание двуликого. После похорон Шото часа 2 рыдал над могилой своего возлюбленного. Он не хотел уходить, но его силой оттянули от могилы и вернули в ЮЭЙ. Шото заперся в их с Деку комнате и рассматривал вещи зеленовласки. Через время он со всей силы ударил стену, из-за чего получил серьёзную травму руки, и прокричал: Шото-НЕНАВИЖУ! И конечно никто не мог не услышать этого. К его дверям сбежались Момо, Джиро, Киришима и Каминари. Они попытались открыть дверь, но всё впустую. Момо-Тодороки...открой, пожалуйста В ответ лишь тишина Джиро-Тодороки, это не смешно! Открой дверь! Шото-Уходите... Кири-Бро, мы не можем оставить тебя в таком состоянии Шото-Я сказал УХОДИТЕ! Ками-Мы не уйдём, пока не поговорим с тобой Шото-ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ! Ребята вдруг затихли. Они подумали, что Шото и правда лучше побыть одному. Они отошли от комнаты Тодороки и Мидории и спустились в холл. Шото ещё несколько раз ударил стену, пока на шум не пришли работники ЮЭЙ Незу-Тодороки Шото, не стоит рушить общежитие ЮЭЙ Шото промолчал. Ему было всё равно на других, он снова ударил стену Шота-Тодороки, прекрати! Всемогущий-Ты нас слышишь? Шото промолчал. Слёзы вновь скатились по щекам. Сердце сжало от боли. Снова удар в стену, за ним ещё один. Шота-Чёрт, он же убьёт себя так Услышав это, Шото взял лезвие и сел возле кровати. Он долго смотрел на руку и лезвие. Он начал вырезать у себя на руке слово ,,Неудачник". Потом он написал ,,Изуку", рядом сердечко. Вспомнив о Деку, Он зачеркнул эту надпись. Услышав шаги и крик Всемогущего, что применял причуду, Шото спрятал лезвие и надел толстовку, подаренную Мидорией. Шота-Ты что тут делал? Почему не отвечаешь ни нам, ни своим друзьям Шото-У меня нет друзей Всемогущий-Но ведь...твой класс... Шото-Они мне никто Полночь-Тодороки, твои руки... Они ранены... Ты с ума сошёл?! Шото-Вас это не касается Мик-Имей уважение к старшим, а тем более к девушкам Полночь локтём ткнула Сущего Мика в бок и посмотрела серьёзным взглядом, давая понять, что не время для пунктуальности. Ночью, Тодороки всё же решил отдохнуть. Во сне Шото4ка увидел Изуку. Его счастью не было границ! Однако, вспомнив о смерти зеленовласки, Тодороки посмотрел на Деку с недоверием. Мидория был одет в той одежде, в которой его похоронили, а именно чёрное кимоно. Эмоции Тодороки было сложно понять. Он был безумно рад видеть Деку, но в то же время он понимал, что Мидория умер. Он смотрел на Изуку со страхом и всё ещё не мог понять, сон ли это. Шото-И-Изуку? Изуку-Привет, Шото... Шото-Но как?! Ты ведь...у...умер Изуку-Не совсем Шото-Что? Что это значит? Изуку-Когда вы пришли в то заброшенное здание, меня ввели в летаргический сон. Я кое как смог войти в астрал, чтобы прийти к тебе Шото замер, переваривая информацию Изуку-Мне нужна твоя помощь. Поможешь мне? Шото-Что надо делать? Изуку-Выкопать меня из земли Шото-Но как я пройду с лопатой мимо охраны? Изуку-Я не знаю. Возьми с собой ПРО-героя какого-нибудь...Чёрт! Время! Тебе пора вставать в академию, а мне возвращаться в своё тело! Если я сейчас же не вернусь, то не вернусь никогда! Изуку исчез. Зазвонил будильник и Тодороки проснулся. Он быстро принял водные процедуры, и не завтракая, помчался со всех ног к Айзаве. Он вбежал в его комнату и начал будить сенсея. Шото-АЙЗАВА-СЕНСЕЙ! Шота неохотно открыл глаза и увидел своего разноволосого ученика. Он посмотрел на время и понял, что не завёл будильник. После он перевёл взгляд на ученика. Айзава-Ты чего так кричишь? И чего такой напуганный? Шото-Нам срочно нужно на Токийское кладбище! СРОЧНО! Айзава-Да что случилось? Шото-Изуку...он жив! Я видел его во сне! Айзава-Ты с ума сошёл? Мы видели как его убили! Я даю тебе пару выходных, чтобы успокоиться и прийти в нормальное состояние Шото-Это правда! Пожалуйста, пойдём-те со мной! Прошу Айзава-Тц, ладно. Айзава оделся, принял душ и вместе с Тодороки вышел в столовую. Позавтракав, он сообщил ребятам, что тренировку с утра проведёт Всемогущий и вместе с Шото поехал на кладбище. По дороге они заехали за лопатой. Спустя некоторое время, ребята добрались до кладбища. Подойдя к магиле, Шото выхватил лопату у Айзавы и начал выкапывать. Айзава сидел рядом и сонными глазами смотрел на ученика. Выкопав гроб, Шота вытащил его своими лентами. Настал тот самый момент, надо открыть его. Шото долго смотрел на крышку гроба и всё же приоткрыл. Айзава подсел ближе к гробу и увидел, что Деку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.