ID работы: 10476781

Червовый Туз

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 58 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 11, "Соитие и стыд"

Настройки текста
Примечания:
«Ты - как песня, в которую влюбляешься, прослушав всего раз.» С такими мыслями Муза нежно сплела свои холодные тонкие пальцы со специалистом, умышленно замедлив темп их движений. Переведя взгляд с ладоней на Музу, Ривен вопросительно приподнял бровь. Фея хихикнула и умело перевернула парня на спину, устраиваясь сверху на его корпусе. Сняв с запястья резинку, девушка быстро собрала шевелюру в хвостик. Специалист этого действия не одобрил. Неужели она не понимала, что ему нравится упиваться ее волосами? После проделанного движения, Муза, еле прикасаясь, провела подушечками пальцев по каждому из напряженных мускулов на руках Ривена, чувствуя реакцию на себя. От прикосновений музыкантши в венах парня закипала кровь, заливая собой определенные места, которые тотчас молили наброситься на нее. Но парень терпеливо ждал : ему было интересно, что задумала девчонка. Достигнув плеч, Муза сжала ладони в кратком массажном движении, заставляя Ривена окончательно потерять контроль над ситуацией. Принимая легкую победу, девушка придерживала выпавшие пряди волос и нагнулась к парню как можно ближе. Она аккуратно дотронулась своим носиком его. Расположив ладони на груди Ривена, фея оставила краткий влажный поцелуй на губах, умоляя впустить ее внутрь. Парень тут же принял сидячее положение, сжимая в руках столь любимые бедра девушки. Из уст Музы вырвался немой стон, целиком состоящий из воздуха. — Не спеши. — скомандовала фея. Не позволяя специалисту сменить настроения, она с запредельной нежностью обвила руками его шею, сохраняя дистанцию между лицами. Пара недолго делила остатки холодного воздуха, прежде чем слилась в нежнейшем поцелуе : кончики языков сплетались в водовороте страсти, а изощренные маневры Музы не на шутку возбуждали Ривена. Сладкие слюни, что тянулись тонкими нитями между губами при каждом вдохе, будто бы бунтовали против разрыва поцелуя. Издав уже более громкий стон, Муза резко укусила парня за губу. Ривен ошарашенно отстранился, пожелав узнать мотив феи. Она лишь молча подмигнула, указывая, что теперь его очередь возглавить соитие. Парню не требовалось повторного приглашения : он молниеносно стянул с феи тонкую майку, которая бесстыдно просвечивала набухшие соски девушки. Муза смиренно подняла руки вверх, облегчив специалисту задачу. Она гордилась своим подтянутым молодым телом, которое она никогда не жалела ни в бою, ни сейчас, с ним, в постели. Зачарованная реакция Ривена ей льстила - наверняка она не первая девушка, которую он раздевает. Подняв глаза на Музу, специалист шумно сглотнул. Фея снова ехидно усмехнулась, пропуская пальцы в его волосы. Девушка резким движением притянула парня к себе. Ривен послушно одарил нежную кожу шеи мокрыми поцелуями, постепенно спускаясь к груди. Музыкантша приняла знакомую ему позу, снова облокотившись на колени специалиста. — Ты не изменяешь своим обольстительным приемам, — ухмыляясь, проговорил парень между поцелуями. Муза резко приподняла его за подбородок одной рукой : — Ты очень плохо меня знаешь, чтобы делать поспешные выводы. Девушка привстала, позволяя холоду притупить оставшееся на его теле тепло. В комнате, где единственным источником света была полная луна, силуэт Музы выглядел как ожившая картинка из самого пошлого сна. Фея плавно двигалась под музыку тишины, сливаясь с потемками. Она играла с лучами тусклого света, поочередно освещая части своего идеального тела. Каждый сантиметр девственной кожи, каждый изгиб, каждый взгляд - всё это заставляло Ривена взывать от желания овладеть ею. — Как же я раньше не замечал такой красоты… — невольно вырвалось у парня из уст. Покинув кровать, он измученно прижал её оголенное тело к своему торсу. Она снова заключила парня в объятиях, наполняя каждую клеточку его тела эйфорией. Она знала, какой эффект оказывала на него. Знала, что ей не нужна магия, чтобы овладеть им целиком. Ривен отстранился. Он игриво намотал розовый шнурок от пояса штанов себе на палец, умышленно развязывая его. — Смотри на меня. — приказал специалист. Муза охотно встретилась с ним глазами, наполненными жизни. Сейчас для нее не существовало мира вокруг. Она позволила своим рукам продолжить путешествие по его телу, деликатно лаская каждый сантиметр. Распустивши бантик на штанах и разрушив единственную опору на тонкой талии девушки, оставшаяся ткань обреченно спала к лодыжкам, оголяя бледные ноги. Из одежды на фее остались лишь черные кружевные трусы. — Сними их зубами. — как можно обольстительнее прошептала Муза на ушко парня. Вновь специалиста не пришлось просить дважды - он грубо толкнул девушку на кровать, покорно повинуясь ее просьбе. Властный взгляд феи невероятно заводил его, одновременно умоляя слиться с ней воедино. Ривен, не изменяя своей манере, резко раздвинул бедра феи, осыпая внутреннюю часть ляжек дорожкой из поцелуев. Закинув ноги Музы себе за плечи, он открыл перед собой столь долгожданный вид. Фея Музыки откинулась назад, позволяя себе расслабиться и получить неистовое наслаждение. Он не только мастерски владел своим мечом, но и языком… Что было неудивительно. Спустя несколько минут ласк и с десяток томительных стонов, Ривен навис над феей, приспуская свои пижамные штаны : — Ты точно уверена? — хотел убедиться специалист, смотря ей прямо в глаза. В ответ Муза лишь молча погладила его щеку тыльной стороной ладони. Он начал с пальцев, вводя по одному все глубже, не разрывая зрительного контакта. Ему нравилось наблюдать, как фея прогибает спину в такт его движениям, а вибрация от быстрого биения ее сердца доходила до него даже без близкого телесного контакта. Муза горела желанием. Он собирался подарить ей незабываемую ночь.

***

Спустя пару часов, девушка проснулась в холодном поту. Нервно окинув помещение взглядом, она обнаружила мирно сопящего рядом Ривена. «Снаружи все еще темно.» — обрадовалась фея. Собрав по комнате свою одежду, фея закуталась в белое полотенце, что ранее скинул с себя специалист и как можно тише покинула комнату. «Уйти, не попрощавшись - очень в стиле Ривена.» — фыркнула фея про себя. Последнее, что сейчас волновало Музу, это о чем подумает красноволосый парень, не обнаружив девушку рядом с собой при пробуждении. Но ведь она и не обещала остаться с ним. Муза открыла единственную не тронутую ранее дверь, которая должна была вести в ванную. Больше всего ей не хотелось смывать с себя запах парня, но потенциальные вопросы от подруг волновали ее больше. — А-а-а-а! — вскрикнул Тимми, как только дверь приоткрылась. — Черт, черт, черт! — зажмурившись, Муза отпрыгнула назад. В воздухе повисла неловкая тишина. — П-прости, Муза, я не ожидал, что ты проснешься так рано. — рыжий парень показался из-за двери. — Я просто… Стоп, ты знал, что я здесь? — растерялась Муза. — Вас было тяжело не услышать. — улыбнувшись, Тимми почесал затылок. Муза задержала дыхание и закусила губы. «Оправдываться перед Тимми не твоя забота.» — напомнила себе фея. — Я бы хотела принять душ. — выдавила из себя девушка, жестом указывая в сторону ванной. — Ой, да, конечно, — парень вежливо распахнул дверь, — она мне больше не нужна. Опустив голову, фея молча прошла вглубь комнаты. — Эй, Тимми…? Специалист молча поднял глаза на Музу. — Я была бы тебе о-очень признательна, если о сегодняшнем никто не узнает. Никто, включая Текну… — девушка сделала особый акцент на последнем предложении. — Не переживай, я не собирался лезть не в свои дела. — успокоил ее Тимми, — О, и в следующий раз, не могли бы вы сделать какую-то подкладку между стеной и кроватью? Материалы в Алфее не настолько прочные и могут пойти трещины. — совершенно спокойно подметил специалист и, снова мило улыбнувшись, закрылся в своей спальне. Муза натянула улыбку и закрыла за собой дверь : «Мне никогда не отмыться от этого позора.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.