ID работы: 10476929

Наш новый мир

Смешанная
NC-17
Завершён
36
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Неожиданно после очередного поцелуя, приезжают фотографы. Двое совсем молоденьких парня. Мейз дико взбесилась, что они опоздали, ведь она фактически взяла все торжество на себя. Но сейчас демон не хотела их ругать, более тактично будет это сделать в конце вечера. Люциферу и Хлои пришла отличная идея пойти пофотографироваться на пирс. После получаса съёмок. Все наконец-то уселись за стол. Он был просто огромен и казалось, что конца ему не было. Наша неугомонная влюблённая парочка продолжала молчать. Казалось бы, небольшая фотосъёмка должна была их хоть как-то подвести к примирению, но нет. Все было тщетно. Демоница пыталась отсесть подальше от своей возлюбленной, но не удалось. Молодожёны сидели, как и полагается, во главе стола. По левую сторону от Люцифера сидела Мейз, Линда Аменодиил и несколько важных персон для него. По правую сторону от Хлои: Пенелопа, Трикси, Дэн, Ева.... Ева и Мейз то и дело смотрели друг на друга, но взгляды их особо не пересекались, а если даже и пересекались, то одна обязательно моментально уволила его. Всё по очереди говорили тост и паре было приятно, что каждый присутствующий вложил в эти слова самое сокровенное. Прошло чуть больше получаса и бокалы одни за одним пустели. Люцифер, дабы поддержать свою жену, особо не пил. Неожиданно заиграла музыка и мужчина галантно пригласил Хлою на танец. Всё пары не спеша выходили на танцпол. Мейз уже достаточно выпила и уже было хотела пригласить свою возлюбленную, но её неожиданно позвал какой-то мужчина. Ева кинула короткий взгляд на демона и, кивнув своему кавалеру, вышла на танец. Мейз сидела и наблюдала за всей этой картиной. Мужчина держал её девушку за талию, да так нежно, а та в свою очередь обвила его шею своими руками. Мимо проходил официант и Смит его остановила, взяв с подноса 2 бокала Апероля. Один она выпила залпом. Медленный танец закончился. Практически все, и даже Ева, остались танцевать. Отлучилась только невеста, так как пришло время кормить малышку Адель. На этот день пришлось нанять няню, она не очень хотела это делать, но это был действительно хороший вариант, чтобы не отвлекаться. На удивление Хлои её дочурка спала, хотя достаточно громко играла музыка. Покормив Адель, девушка вернулась к гостям. Ева все также отжигала на танцполе, а Мейз прожигала её взглядом, что не могла не заметить Деккер. -Что у вас случилось? Весь день собачитесь - произнесла Хлоя. -Да ничего особенного. Не волнуйся - сказала Мейз, выгоняя девушку на танцпол. Ночью: Мейз, только что вошедшая в кухню, открывает жалюзи. Тут же в поле зрения попадают небоскрёбы, горящие синим пламенем. Девушка открывает окно и вздыхает ночной воздух города. Нет той дневной суеты, пробок и всего остального. Хотя и ночью ЛА не спит, а жизнь в нем только начинает кипеть. Вечно живущий и не спящий мегаполис. Мне безусловно нравится этот город. Это мой город - про себя размышляет Мейз, но её мысли неожиданно перебивает Ева. Она врывается на кухню и демонстрирует свой наряд. -Как тебе? - кружась в черно-красном платье, спрашивает Ева. -Слишком открытое и вульгарное, на тебя там все будут пялиться - произносит Мейз и тут же отворачивается. - Да и не по погоде. -Ну ладно - с ноткой грусти говорит Ева и возвращается в комнату. Они в последние два дня то и дело спорят, и все это из-за какой-то отстраненности Мейз. Ева старается угодить ей, но все мимо. Через 2 минуты Ева входит уже в длинном чёрном платье с клатчем в руках. -Слишком строго - также холодно отвечает ей Мейз. -Да что с тобой черт возьми - скрываясь на крик говорит Ева. - Я и то тебе показываю и это. Тебе ничего не нравится. Мейз по прежнему молчит, и это молчание убивает девушку. -Скажи что не так? - уже более спокойно произносит Ева. -Не знаю, я не спец по таким делам - обратно развернувшись к окну, кидает демон. -А я то тем более. Я первый раз в своей жизни иду на свадьбу. И я думала ты мне поможешь, а ты только критикуешь - злобно говорит Ева. Мейз недолго думая собирается ей что-то ответить, но тут же оказывается перебитой - Я для тебя стараюсь Мейз. Но раз тебе ничего не нравится, я надену то красное платье - говорит Ева и тут же покидает кухню. Мейз следом выходит и идёт к шкафу. -Я не хочу чтобы ты шла в нем - с колким взглядом говорит Смит, упираясь рукой в дверцу шкафа, тем самым мешая её открыть. -Поздно. Я пойду именно в нем - говорит Ева, переодевшись в чёрные джинсы и серую толстовку, будто зная, что ненадолго покинет квартиры. -Я постоянно пытаюсь тебе угодить. А ты только этим и пользуешься. Я устала от этого. Я даже вздохнуть нормально не могу, потому что ты держишь меня мёртвой хваткой. За последнюю неделю ты невыносима. Делаешь все что тебе вздумается. Захотела меня и взяла, где угодно и при любых обстоятельствах. Я не игрушка - кричит Ева, пытаясь подавить подступившие слезы. -Когда уезжала с Люцифером в первый же день по приезде в Лос-Анджелес, ты меня не спрашивала - оскалившись говорит Мейз. -Я просто с ним поговорить хотела. И извиниться и не более - тут же отвечает ей Ева. -О чем поговорить, как ты продолжаешь его любить? - тараторит демон. -Да не нужен он мне. Я тебя люблю - говорит Ева и выбегает из квартиры. Как только заходит в лифт, слезы ливнем хлынули из её глаз. Мейз в это время осмысливает последнюю фразу и плавно сползает по стене. Ева возвращается в квартиру около 3 часов ночи. Все это время она гуляла по ночному городу, думая о всех происходящих за. Зайдя в комнату, она видит давно спящую Мейз. Она была по-прежнему в той же одежде, на лице была видна потекшая от слез тушь. Сердце Евы непроизвольно сжалось и она закрыла дверь, решившись переночевать на диване. Проснувшись утром от солнечных лучей, она встаёт и идёт в комнату дабы поговорить с Мейз, но ту не застает. Наспех собравшись, даже не позавтракав она тоже покидает квартиру.

***

Торжество подходит уже к своему завершению. Хлоя отпустила няню, решив, что уже достаточно поздно и сама справиться с малышкой. Люцифер неспешно провожает гостей, после чего возвращается к жене. Остались только Ева, которая уже изрядно поднапилась, и Аменодиил, который взялся помочь с уходом. -По моему Ева немного перебрала - констатирует Люцифер. -Насколько я понимаю, у них там какие-то проблемы с Мейз. А кстати где она? - говорит Хлоя. -Её уже наверно минут 40 нет. Может уехала - говорит Аменодиил. - Вы бы тоже поезжали домой. Еве вызову такси, с персоналом договоримся. -Думаю пора. Я что-то немножко устала - зевая сказала Хлоя. После чего они с Люцифером пошли собираться домой. За этим всем разговором с поле зрения Аменодиила потерялась Ева. Девушка в свою очередь, решила пройтись по набережной, дабы немного отрезветь. Ветер уже достаточно утих, было спокойно. Пройдя ещё немного она заметила кусты, через которые отчётливо виднелась чья-то фигура. Особого любопытства не было, но все же она решилась посмотреть, кто в эту минуту был также одинок. Обойдя куст, Ева совсем не ожидала там увидеть свою Мейз. Демон сидела на песке, любуясь приливами волн. Девушка подошла и присела рядом с возлюбленной, а затем положила голову на её плечо, наслаждаясь близостью и звёздным небом. И только лишь звук прибоя разрывал эту тишину. И через несколько минут одна из них решила прервать молчание. -Скажи мне одну вещь - робко произнесла Ева. - Ещё не поздно вернуть все назад? Или это конец? Мейз было уже хотела что-то сказать, но Ева продолжила свою речь. Демон наконец повернула голову и взглянула в её глаза. В них читалась искренность и раскаяние. -Боже мне так стыдно за своё поведение... - только и успела сказать Ева, не поднимая взгляд на Мейз. -Это не ты должна извиняться. А я. Было глупо ревновать тебя к Люциферу. Глупо и бессмысленно. Ведь ты даже повода не давала - сказала Смит протягивая ладошку девушки. Та осторожно коснулась её и их руки снова сплелись в крепкий замок. И снова повисло молчание. На этот раз оно не так напрягало девушек и никто не пытался его прервать. Так они просидели около десяти минут. -Поехали домой, я так устала - наконец промолвила Ева. -Поехали - произнесла Мейз, вставая с земли, и подала руку своей девушки. Тем временем Хлоя и Люцифер вернулись домой. По дороге Деккер чуть не отключилась от усталости, но все же решила, что потерпит до дома. Переступив порог, она тут же пошла на кухню выпить кофе потому, что этой ночью она спать точно не собирается, а Люцифер тем временем укладывал Адель в кроватку. Через несколько минут Хлоя допила кофе и ушла в душ. Зайдя в душевую кабину она налила на руку немножко геля для душа и вздохнула его запах , который через несколько секунд разлетелся по всей комнате. Это был приятный аромат кофейных зёрен. Вы не представляете насколько Деккер обожает кофе. Выйдя из душа, в дверном проёме девушка столкнулась с Люцифером, который тоже собирался принять душ и ждал пока выйдет Хлоя. Пока мужчина принимал душ, она надела нижнее белье и накинула бежевый шёлковый халат и пошла в комнату к дочери. Адель тихо посапывала в своей кроватке и видела уже наверно 10 сон. Хлоя немножко посидела рядом с малышкой и вернулась в комнату, не ожидая увидеть там Люцифера. Мужчина не растерялся и быстренько подошёл к своей любимой. -Наша кроха уже вероятно спит? - осторожно спрашивает Люцифер. -Да - тихо произносит Хлоя, подавляя желание тут же накинуться на дьявола. Он искушает её даже своим присутствием. А Люцифер и без слов знает чего она хочет в данную секунду, но все же стоит, не желая брать инициативу в свои руки. Недолго думая, девушка все же целует Люцифера, а тот в свою очередь берет её за бедра и несёт к кровати, которая уже давно готова к сегодняшней ночи. Мужчина аккуратно присаживается на кровать, а Хлоя уже ерзает на его бёдрах и вовсю целует Люцифера. Он времени даром не теряет и развязывает пояс на халате Деккер. -Я думал на тебе будет меньше одежды - шепчет на ушко Люцифер и притягивает девушку ещё ближе к себе. -Заткнись уже - говорит Хлоя, отталкивая мужчину, который через секунду лежит уже на спине. Она продолжает его целовать, но Люциферу не нравится, что его любимая доминирует над ним. Поэтому тут же переворачивает её, попутно расстегивая лифчик, который сейчас нужен был ей меньше всего. -Ты даже после свадьбы не даёшь мне побыть активом - недовольно произносит девушка и следом из её уст вырывается стон. -Милая моя. Ты называешь себя активом, но активно ты сейчас только стонешь - произносит Люцифер, лаская девушку через ткань трусиков, от чего она ещё громче стонет. После ещё небольшой прилюдии, Люцифер все же перестаёт мучить Хлою и с треском срывает с неё последний элемент одежды, от чего на бёдрах Деккер остаются небольшие красные отметины. Мужчина понимает, что это движение скорее всего вызвало у девушки боль тут же начинает целовать, плавно переходя к самому заветному месту. Только он касается ее языком, она прогибается, как кошка и сжимает руками простынь. Спустя ещё пару минут ласк, не давая ей кончить, он снимает с себя полотенце и медленно начинает входить. По-моему Хлоя ждала эту ночь всю свою жизнь. После первого и к слову последнего их секса прошло уже около 10 месяцев. Теперь же это свершилось. Комната продолжает наполняться стонами, теперь уже не только девушки, но и Люцифера. Наконец между их телами проходит электрический разряд и они почти одновременно кончают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.