ID работы: 10476929

Наш новый мир

Смешанная
NC-17
Завершён
36
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В Лос-Анджелесе наступило утро. Люцифер и Хлоя ещё спали в кровати, не желая вылезать из объятий друг друга. -Доброе утро, моя красавица - произнёс Люцифер, чмокнув девушку в макушку. -Самое доброе - пробормотала Деккер, сильнее прижимаясь к мужчине. - Не хочу тебя отпускать. -Ну когда ж это придётся сделать, но я и сам не хочу тебя отпускать, честно говоря - произносит Люцифер, отчего Хлоя неожиданно отстраняется и расплывается в улыбке. -Я думал ты не оставишь меня - с ноткой грусти говорит мужчина и видит, как его жена, поднимает халат, который ночью в порыве страсти улетел на пол. После чего накидывает его и, одарив своей лучезарной улыбкой Люцифера, покидает комнату. Хлоя заходит в комнату к дочери и на удивление она не спит как обычно, а рассматривает подвешенные над кроваткой игрушки. -Чудо, а не ребёнок - думает Хлоя. -Проснулась и даже не плачет. Люцифер в это время быстренько принимает душ и спускается на кухню, желая порадовать свою любимую вкусным завтраком. Спустя минут 15 завтрак был готов. Это были оладьи из рисовой муки, украшенные шоколадной пастой и свежей клубникой. Деккер за это время успела покормила Адель, сходить в душ, одеться и спуститься вниз с малышкой. Как только зашла на кухню, в нос ударил приятный аромат кофейных зёрен. Запах кофе сводил её с ума. Люцифер взял на ручки Адель и сразу же начал с ней говорить, а Хлоя усмехнувшись принялась за завтрак. В это время Мейз и Ева тихо спали в своей квартире, ведь для них было ещё достаточно рано. Они любили долго поваляться в постели и вставали не раньше 11 часов, а сейчас было только 10. Вчера они вернулись домой и сразу же ушли спать, сил у них не было ни на что. Первой после мирной ночи проснулась Ева. Она сладко потянулась и повернулась к Мейз, которая все ещё спала. Сейчас демон выглядела совсем не устрашающе, а мило. Волосы её были разбросаны по лицу, а ноги были прижаты к животу. Маленький комочек счастья. Ева провела по её блестящим волосам, отодвигая их за ушко. Она делала все аккуратно, потому что не хотела разбудить это прекрасное создание. В таком виде девушка готова была любоваться ей часами. -Ты такая милая, когда спишь. Почему же ты не хочешь мне открыться полностью - подумала Ева. Мейзикен и правда не показывала полностью свои чувства, и тем самым обижала свою возлюбленную. -Я так хочу, чтобы ты мне доверяла. Ты самое лучшее, что есть на этом белом свете. Я так виновата перед тобой, но я тебе обещаю, что я больше никогда тебя не оставлю - уже не сдерживаясь прошептала Ева и в это время Мейз открыла глаза. -Мм. Ты что-то говорила? Я плохо расслышала - пробурчала Мейз, пытаясь окончательно проснуться. -Говорю, что я очень сильно тебя люблю - сказала Ева и прильнула к губам девушки. Мейз не ожидала такого поворота с утра пораньше, но все равно упорно начала отвечать на поцелуй. Спустя несколько секунд Ева все же остановилась, отчего Мейз распахнула глаза. -Эй - недовольно произнесла Мейз. -Я в душ хочу. Ты со мной? - хитро улыбнулась Ева, думая, что девушка согласится. -Не. Я ещё немного полежу - пробурчала Мейз, а потом прячется под одеяло и переворачивается на другой бок. А Ева лишь на это смеётся и покидает спальню. Как только Ева выходит за пределы комнаты, Мейз резко подскакивает и начинается одеваться. Первое, что попалось ей под руку это чёрный топ на замке спереди и кожаные штаны. Она не сильна в кулинарии, поэтому решает спуститься в кафе и прикупить что-нибудь вкусненькое на завтрак. Спустя 15 минут Смит заходит в квартиру. Ева ещё не вышла из ванной комнаты и Мейз это играет на руку. Она успевает красиво расставить еду и заварить чай. Ева заходит на кухню, не ожидая увидеть там Мейз при полном параде. -Ты сказала, что ты ещё поспишь - возмущается Ева. -Я решила порадовать тебя вкусным завтраком и спустилась вниз, пока ты там плескалась - произносит демон, все ещё улыбаясь. -Могла бы меня подождать. Вместе бы что-то приготовили, а ты как всегда сама - с грустью говорит Ева. -Ну ты что, обиделась? - спрашивает Мейз, подходя ближе к Еве. -Я хочу чтобы мы вместе что-то делали. Я тоже хочу приносить тебе радость - искренне сказала Ева, смотря девушки в глаза. -Сегодня я разрешаю делать тебе все что хочешь - произносит Мейз и кладёт руки на плечи девушки. -Сейчас я хочу тебя - хитро говорит Ева и целует Смит. -Ну так используй меня - произносит Мейз, в надежде получить желаемое. -Я надеюсь мне не послышалось - говорит девушка, убирая всю еду со стола, а после подвигает демона в плотную к нему, а потом резко отходит. POW Мейз Я делаю шаг вперёд и пытаюсь поцеловать свою возлюбленную, но та не даёт этого сделать и резко откидывает меня на стол. Я не ожидала такого и с лёгкой болью приземлилась на лопатки. Увидев мой небольшой испуг, она ухмыляется и, нависая надо мной, нежно укусила за мочку уха. Её дыхание обжигает мою шею и из моих губ вырывается совсем ненужный стон. Ева спускается все ниже и ниже доходя уже до груди. Каждый миллиметр моей шеи уже покрыт её поцелуями и кое-где имеются красноватые пятна. Она наконец расстегивает мой топ и немедля припадает к моей груди. Начинает прикусывать соски, от чего вся квартира наполняется моими стонами. Она делает все грубо, как не делала никогда раньше и мне начинает это нравится. И я начинаю задумываться, что хоть иногда надо передавать ей всю инициативу. После она отстраняется от груди и начинает медленно спускаться вниз. Потом и мои штаны оказываются на полу. Но она не спешит. И снова она переходит к моим губам. Мы целуемся минут 10 и я уже умираю от желания. Я пытаюсь свести ноги но она не даёт, вставая между них. Наверно только она может вызвать во мне столь невыносимое желание. Нежные пальцы Евы начинают выводить непонятные узоры по моим бедрам, то ли дразня, то ли подготавливая. И через мгновения два пальца проникают внутрь меня. От этого резкого движения я кричу ещё сильнее и мне кажется теперь меня услышал весь ЛА. Сначала она делает это медленно, но с каждым разом врывается внезапно резче и больнее, а мои стоны превращаются в крик. Я пытаюсь отстраниться, но она не разрешает. Продолжая входить в меня и кусая грудь. Мне хочется поскорее все закончить. Это продолжается недолго, стенки влагалища начинают сжимать её пальцы и моё тело бьётся в конвульсиях, достигая оргазма. -В таких случаях говорят что-то типа "я тебя люблю" - произносит Ева, победно улыбаясь, а я лишь молчу. Сейчас я не в силах что-то говорить. Она целует меня в лоб, берет на руки и относит в комнату. Как только моя голова касается подушки, я проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.