ID работы: 10477116

Я сделаю её самой счастливой!

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
20
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Может попьем где-нибудь вечером кофе?"

Настройки текста
С момента той встречи прошло несколько дней. Марина с Олегом так толком и не общались, разве, что пересекались на операциях, ну и ли на летучках. Утро. Марина приехала вовремя, без происшествий. Расписалась, и пошла работать, её ждала документация. По дороге блондинку догнала Дубровская, –Маринка, стой! Но Нарочинская была сосредоточена и не слышала, что творилось сзади. Чтоб хоть как-то обратить внимание на себя, Нина просто встала посередине. – О, Нина, - наконец заметила блондинка, – Что-то случилось? –Вообще-то, кое-кто мне пообещал потрепаться, сказала Нина, как бы указывая на подругу. – Ой, точно, прости. Хочешь, пойдём сейчас кофе выпьем? У меня как раз есть свободные минут 30, - предложила Марина. – Я за этим и шла, поэтому пойдём с удовольствием. Девушки пошли к автомату и присели на диванчик. – Ну, рассказывай, как вообще живёшь? Одна? А может и не одна? - начала Дубровская – Живу хорошо, даже очень, - начала блондинка, – одна, мужчин нет. Есть только кошечка, любимая, зовут Мурзей. Того Мишку бросила, оказался бабником, и с тех пор мужчин не было. А ты.. – Кошка - это хорошо, - перебила Нина подругу. А я вот замужем, муж - анестезиолог, он кстати тоже тут работает. Живем, вместе с его мамой,весело, однако. - усмехнулась Дубровская. – Ой, познакомишь? – Обязательно, - сказала подруга и обняла Марину. Девушки ещё долго беседовали, им было о чем поговорить,ведь они не виделись несколько лет. Вдруг приезжает скорая. *крик* – В торговом центре обрушилась крыша в одном из магазинов, нужны все свободные хирурги! - объявила Таня по громкоговорителю. – Попили кофе, – расстроилась Нина, ладно пошли, без нас там не справятся, я хоть Таню подменю. – Не расстраивайся, мы потом обязательно ещё поговорим, - успокаивала Марина, - ладно, я побежала. Блондинка подошла к стойке. – Так, я возьму! Аня, какая операционная свободна? – Третья, сказала Аня. По дороге, Нарочинская встретила Брагина. – Привет, - начал он. – Угу, - пробормотала девушка – Эй, ну не дуйся, я не хотел, чтоб ты тогда опоздала, - оправдывался хирург. – Ладно, проехали, мне кстати нужен хирург, поможешь? - спросила Марина. – Для тебя, да, - помогу. Подмигнул мужчина, и приобнял Марину, – Может попьём где-нибудь вечером кофе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.