ID работы: 10477116

Я сделаю её самой счастливой!

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
20
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Ты меня приглашаешь на свидание?"

Настройки текста
– Брагин, руки!, - строго сказала Марина – Брагин, руки, Брагин, книги, - начал передразнивать мужчина, – Я подумаю, - ответила на вопрос мужчины блондинка, – пошли, у нас операция,н - напомнила Марина. Они ушли. Операция была ужасно долгой, длилась 12 часов, все безумно устали. Выйдя из операционной, Марина стремительно направилась к раздевалке, но её догнал Брагин. Мужчина резко схватил её за руку. Нарочинская сразу поняла, что это Олег, – Олег!, - ответила на это Марина. – Ты не ответила мне, и сказала что, потом все решим. Ну, я жду, когда ты 'всё' решишь., - мужчина не думал никуда идти, пока не дождётся ответа. Чтоб не обидеть его, Марина ответила снова: – Я подумаю. А, знаешь, давай обменяемся номерами, и я в смс тебе пришлю ответ, – предложила девушка. – Ладно, хотя бы давай обменяемся. Они обменялись и разошлись, – До встречи!, – Пока, Олег. Через 30 минут у Марины дома. Открывается дверь, уставшая девушка входит, еле-еле держась на ногах. Ей настолько хотелось спать, что казалось, сейчас прямо в коридоре ляжет и уснёт. – Тааак, нужно срочно в душ! Стоя под струёй, девушка думала о предложении Олега. Свидание ли это? Или просто встреча? Да и сам Олег, он не такой как все мужики. Спустя минут 40,после наслаждения, блондинка вышла из ванны и плюхнулась под одеяло. Марина взяла телефон, чтоб проверить все соц.сети,и увидела сообщение: «– ну, так, что. ты подумала?» – Брагин! Взвеся все "+" и "-", Марина написала : «– да, причём очень хорошенько.» «–и что же ты решила?» «–ты меня приглашаешь на свидание?» «–можешь считать это свиданием. да, я приглашаю тебя на свидание.» «–я, я... я согласна, вышли потом адрес.» «–хорошо, Марин, спокойной ночи тебе» «–спокойной ночи, Олег». Нарочинская всю ночь думала и не могла уснуть. Но утром её ждал неожиданный сюрприз, от которого она была в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.