ID работы: 10477116

Я сделаю её самой счастливой!

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
20
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

"С Днём рождения, Марин»

Настройки текста
Утром, девушка просыпается от какого-то шороха в соседней комнате. Стремительно направилась, смотреть, что происходит. Какого было её удивление, когда Марина увидела у себя в квартире... Брагина!! Да, да, того самого, хирурга с чёрным юмором. – Брагин, прости за нескромный вопрос, - начала Нарочинская, – а что ты забыл в моей квартире? Как ты вообще сюда попал?, - возмущалась Марина. – У меня выходной, ты не даёшь мне его спокойно провести. – Доброе утро, Марина Владимировна, - улыбнулся мужчина, и начал, – Ключи мне дала Нинка, и я не хотел нарушить твои покои. – Добрее не бывает, - обиделась было на мужчину, но все-таки оставалась весёлой. – Так а что ты тут делаешь?, - все ещё требовала ответ девушка. – Я пришёл к тебе, чтоб провести этот день вместе, как лучшие, (подчеркнул он) друзья. Поэтому, одевайся и пошли. – А.. если я не.., - она хотела отказать, но не успела. – Отказы не принимаются! - возразил Олег. Давай, не обижайся! Я тебя жду! – Ну, ладно, - ответила Марина. Девушка ушла переодеваться. Она была в смятении, что ей одеть, потому что даже не знала куда именно они поедут. Немного подумав, Марина одела красивую кружевную блузу и брюки. Скромно, но со вкусом! Выйдя, Брагин уже стоял и любовался своей подругой. — Не подруга, а сокровище! - восхищался мужчина. – Не подлизывайся, я в принципе готова, поэтому может выдвигаться. Спустя минут 10 друзья вышли из подъезда и Брагин повёз Марину. Перед этим Олег, завязал ей глаза. – Так куда ты меня всё же везешь?, - все ещё интересовалась блондинка. – Сюрприз..., - пауза. Через минут 30 машина остановилась. – Приехали! - воскликнул мужчина. Таак, аккуратно, - он начал помогать выходить подруге. Его сильные мужские руки держали её руки. Выйдя, Олег снял повязку. – С Днём рождения, Марин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.