ID работы: 10477116

Я сделаю её самой счастливой!

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
20
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Может хватит себя обманывать?»

Настройки текста
Наконец Марина отцепилась от губ Олега, и отошла. – Наверно, это было лишнее? – Мне вот лично понравилось!, - усмехнулся мужчина – Может продолжим?, - улыбнулся Олег, и посмотрел соблазняющим взглядом. – Ты все правильно сделала, ты мне на самом деле давно нравишься. Подумай, я же не стал бы приходить к тебе домой утром? Или готовить шикарные сюрпризы, или просто поддерживать и быть рядом. Девушка молчала. Она не знала, что ответить. Запуталась. Любит ли она его? А если просто обманывает себя? – Олег, прости пожалуйста, я пойду. Правда, спасибо, но мне надо идти домой и переварить все это. Блондинка быстро собрала свои вещи и убежала. Ей было стыдно за поцелуй. Олег расстроился. Мужчина думал, что все пойдёт по - другому. Чтоб не пропадать деньгам, он набрал своему лучшему другу. – Алло, Куликов. Хочешь выпить на халяву, да ещё и поесть? – Ты ещё спрашиваешь, конечно, а ты где?, - поинтересовался друг. – Долгая история, я тебе сейчас скину адрес смс-кой, приезжай, расскажу. – Окей, жду. Давай! Брагин ждал Серёжу. Пока ждал, заказал выпивку. Тем временем Нарочинская была уже дома, сидела в ванной. Плакала. – Как же я запуталась... я устала! Ни о чем другом она думать не могла. – А может я правда его люблю? Может хватит себя обманывать?, - сказала Марина сама себе, и налила себе выпить. – Да. Я его люблю и хочу, чтоб он приехал ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.