ID работы: 10477116

Я сделаю её самой счастливой!

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
20
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Если любишь, - надо бороться!»

Настройки текста
После этого, блондинка вышла из ванны и пошла спать. Ей нужно было поскорее уснуть. Нарочинская ещё долго думала об этом всем, но наконец уснула. Тем временем Куликов уже был в ресторане. – Ну ты и запропостился, конечно, - сказал мужчина, пожимая руку другу. Рассказывай, к чему такая спешка? И что вообще случилось? – Вообщем, сегодня день Рождение Нарочинской, - начал Олег – А ты тут причём?, - перебил Куликов. – Не перебивай! Ну и я приехал к ней домой, ключи у Нинки взял, подготовил ей сюрприз. Марина просыпается, мы едем в ресторан, все прекрасно, но потом вдруг она меня целует и убегает. – Так, я так понимаю, тебе нравится Маринка?, - усмехнулся друг. – Да, определённо, с первого дня нашей встречи с ней, с того момента, как эти книги упали, я влюбился в неё. Иначе я бы не делал ей эти подарки и сюрпризы. – Ой, Маринка - баба боевая, характер стойкий..., - говорил в ответ Сергей. – Так это меня и зацепило! Она не такая, как все, она одна. Как в звёздном небе, одна яркая звездочка. Самая любимая звездочка... – Я рад, что ты наконец влюбился, но почему же ты не признаешься Маринке? – Я хотел сегодня, в её День рождения, но не успел она убежала. – Значит, завтра или когда её увидишь, ты обязан признаться! Знаешь, судя по всему она к тебе тоже неровно дышит, - подмигнул мужчина, – Это видно. – Хоть бы и так. – Если любишь, надо бороться!, - сказал Серёжа – Мне бежать надо, ладно, спасибо, пока! – Пока! И Олег остался один, думал об этом и решил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.