ID работы: 10477116

Я сделаю её самой счастливой!

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
20
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Сюрприз!»

Настройки текста
С той ночи прошло 3 недели. Пара жила вместе, оба были радостные, привыкшие друг к другу, будто жили вечность. – Значит, на 3 недели? – Да, Марина Владимировна, я очень надеюсь на Вас, потому что, другие не отправятся. Надеюсь, Вы, не подведёте. – Да, конечно, Вера Георгиевна, поеду. – Спасибо, я знала, что вы - ответственная. – Ладно, я пойду, до свидания! – До свидания! Удачной командировки! Выйдя из кабинета глав.врача,Марина стала набирать Олегу, чтоб сказать эту новость. – Олег! – Я как раз тебе хотел звонить, что случилось? Ты какая-то грустная, зай, ты чего? – Я на 3 недели уезжаю, в командировку. – А почему я не в курсе? Какую и куда? – Вера Георгиевна мне только что об этом сказала. – Так поехали домой, обо всем поговорим. – Ты только не грусти, - мужчина поцеловал свою любимую и обнявшись, они пошли на улицу. – Какого числа то уезжаешь? – Завтра, утром. – Я уже скучаю, маленькая моя. Значит, нам нужно провести время вместе, предлагаю... – Олег, только не секс, давай посмотрим лучше какой-нибудь фильм? – Ладно, ладно, посмотрим, что будет дальше... Пара выбрала комедию. Сидели,смеялись, наслаждались мгновениями, когда они рядом... вместе... Время подходило к ночи, пора было ложиться спать. Марина уже вышла из ванны, и легла в постель. – Тебя завтра проводить? – Да, если можешь. – Хорошо. Спокойной тебе ночи, солнышко. Марина уснула. Следом Олег. Мужчина расстроился, что целых 3 недели,не увидет свою любовь. Раннее утро. На часах 5:00. Нужно вставать, скоро автобус. Брагин, уже был на ногах и готовил завтрак. Марина проснулась, пошла на кухню попить водички. – Доброе утро, выспалась? – Привет, не особо, но ехать то надо. Ты мне приготовил завтрак, ооуу, спасибо. – Кушай, во сколько выезд? – В 6:30. – Значит, точно смогу тебя проводить, у меня смена в 7. В коридоре в 6:15. – Ничего не забыла? – Да, все на месте: документы, вещи, телефон, зарядка, все хорошо, не волнуйся! – Пошли. Автобус останавливался у дома Марины, там рядом была остановка. – Ну, что, солнце, удачи тебе, люблю тебя! – Олег, я сейчас расплачусь. – Не надо, зато отдохнёшь от меня. Ладно, давай, люблю тебя!, - и мужчина прижался сильно к Марине, страстно поцеловал и смотрел, как она садилась в автобус и смотрела в окно. – Пока!, - он приложил свою ладонь к окну. Глаза Нарочинской слезились, но вскоре она успокоилась. Автобус уехал. Олег собрался идти на работу. Вспомнил, что забыл телефон и пошёл в квартиру. Пока искал, в коридоре происходило что-то непонятное.. какие-то странные звуки. Прийдя, Олег удивился: – Даша?! Ты что тут делаешь? Как ты узнала адрес? – К тебе приехала, сюрприз!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.