ID работы: 10477116

Я сделаю её самой счастливой!

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
20
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Мы вдвоём - это главное!»

Настройки текста
– Так, зашьете без меня. Марина вышла из операционной. Плановые закончились. Можно идти домой. Шла, радовалась, что сегодня к ней придёт любимый. – Идёт, никого не замечает... Нарочинская!!! – Ой, привет, Нинка. – Что это мы такие счастливые? Ну-ка, рассказывай. – Ну, если в двух словах, то, я и Брагин... – Ну вы даёте! Когда успели? – Ну, сегодня поговорили, все разрешилось... он сегодня переезжает ко мне!!, - подпрыгнула Марина. – Даже так? Ой, чертовски рада за тебя!, - Нина сильно-сильно обняла подругу. Ладно, вот твой не наглядный идёт. – Привет, девчонки. Секретничаете? – Давно не виделись, - Марина чмокнула Олега в щечку. – Так, кто-то мне кое что обещал, - улыбнулся Брагин. – Ладно, Нинуль, мы поехали. В машине, Олег страстно начал целовать Нарочинскую. – Ну Олег! Сейчас мы домой приедем! Кстати, вещи то с собой? – Да, они в багажнике. – Прекрасно, вот, мы подъезжаем уже. Дом, в котором жила Марина, находился не близко, минут 30 на машине. – Давай, бери вещи, а я пойду дверь открою. Взяв вещи, Олег, направился в подъезд. Войдя в квартиру, Олег прижался к Марине. – Ты бы знала, как я этого ждал! Сказал мужчина, и взял девушку на руки. Страстные поцелуи, ни он, ни она не могли насладиться. Мужчина повалил Марину на кровать. Начал целовать шею, она крепко его обнимала. Затем спускался все ниже, и ниже. Девушка постанывала. Ему хотелось насладиться каждой частью её тела. Талия, браться за неё одно удовольствие, потом он вошёл в неё. Медленно, потом темп становился все быстрее и быстрее. Нарочинская была уталена, наладилась наконец. Ещё один поцелуй, всё. Закончилось. – Люблю тебя! – Я тоже люблю тебя! – Как нам жить дальше? – В-м-е-с-т-е, мы вдвоём - это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.