ID работы: 10477129

Путь реинкарнации Наруто Ооцуцуки

Гет
NC-17
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 150 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 3: Скучные времена в Шараге. [часть 1]

Настройки текста
— Слушай Саске, а чё это ты с ними не решилась пойти? — спросил Наруто — Во первых: с ними скучно. Во вторых: они тупые. — Ясно. Мне конечно не нравится их взгляд... Похоже они подумали что мы встречаемся. — Тоже мне... Два высокомерных петуха которые думают что они возьмут любую девушку потому что они такие крутые и родители у них высокопоставленные. — Понятно какого ты про них мнения. Прошло 15 минут — Ну что ж. — сказал Наруто когда они с Саске подошли к воротам — Нам в разные стороны. — Прощай Наруто. — Сказала Саске и ушла — И тебе пока.. — тихо сказал Наруто и ушел домой. Наруто быстро пришол домой, и сразу ушел к себе в комнату, оставив одного Шисуи на кухне, хотя для второго это поведение Наруто уже стало нормой. — Итак... Меня ждёт примерно 3-4 года обучения в этой шараге, это будет очень, ОЧЕНЬ скучно... — проговорил про себя Наруто — и чем же теперь заняться? Пойду на полигон что-ли... После этих слов Наруто поднял свою задницу с кровати и пошел на свой "родной" полигон. Там он с пяти лет тренировался с Шисуи и Данзо. Придя туда там была Итачи с Раем. Похоже она его тренировала. — Привет Итачи, привет Рай. — сказал Наруто — Привет — синхронно ответили они. — Итак чем вы тут занимаетесь? — Не твое дело — жёстко ответил Рай — Слушай Рай, я понимаю ты любишь Саске, так что знай что мы с ней не в отношениях, так что покажись ей нормальным и все будет ок. — сказал Наруто — Рай.. так ты.. любишь мою сестру? — недоумевающим голом спросила Итачи — Ну.. есть не много... — Рай сразу покраснел. Тогда его от помидора отличить невозможно было. — Ну тогда Наруто все правильно сказал — сказала Итачи, Раю, а я ему подмигнул. — но чтобы заполучить ее сердце ты все же постарайся. — Хорошо! Итачи я тебя не подведу! — вскрикнул Рай и начал тренироватся ещё усерднее. — Вот видишь какие отличные мотивашки у меня есть. — весёлым голосом сказал Наруто — Это точно. — ответила Итачи. Так они и просидели к вечеру. — Ну что ж... Рай мы с тобой уходим на семейный ужин. — сказала Итачи — Семейный ужин? — спросил Наруто — Наша семья пригласила семью Рая на ужин. — Понятно. Удачи вам! — сказал Наруто — И тебе — ответили оба и ушли. — Ну... Хотя бы с одним все улажено, а вот с другим... Ой боже мой.. Этот Менма.. сынишка Хокаге значит, понятно чё он так выпендривается. — думал про себя Наруто — Зная его, с ним нужно либо очень жостко или вообще не трогать... — тут Наруто вспомнил события двух годичной давности. Два года назад — Давай этому пареньку покажем что не нужно совать свой туда куда не нужно — сказал Менма, Кибе. — Не надо... — сказал мальчик плаксивым голосом — Слушай Рай... Либо ты нам не мешаешь в следующий раз с Саске, либо в следующий раз я от тебя и мокрого места не оставлю — сказал Менма грубым голосом. — Слышишь ты! — Вскрикнул Наруто за спиной у парней. — А? Ты ещё кто? — спросил Киба — Я Учиха Наруто. — И как будто это что-то нам говорит. — Вы избили моего соклановца поэтому уйдите по хорошему. — Слышал чё сказал. Тоже мне, мы и тебя сейчас положим — вскрикнул Менма и бросился на Наруто. Второй в свою очередь просто влупил коленом в живот Менме и тот сразу отлетел. А Киба так и не решился прыгнуть на Наруто, так как все же немного зассал. — Т..ты.. я все расскажу отцу! — сказал Менма держась за живот и убежал. Ну и Киба за ним. — С..спасибо — сказал Рай — Та не за что, вставай... — сказал Наруто и помог Раю встать — ты как? В норме? — Угу. — Тебя провести к кварталу Учих? — Нет, я сам как нибудь. — Ну прощай тогда. — Пока. И ещё раз спасибо. — сказал Рай и ушел. После этого случая к Наруто наведалась сама Кровавая Хабанеро, и спрашивала почему Наруто так жестко поступил с ее сыном, но вроде все уладилось. — Наруто отметил что после того случая у Рая характер изменился. Придя домой Наруто сразу ушел спать. На следующий день он встал с кровати в 6 утра, сделал все процедуры и ушел в академию. Там на пороге он встретил Рая. — Привет! Чё стоишь здесь? — спросил Наруто — Та вот тебя ждал. — И для чего же? — Потом увидишь.. — Ну ладно.. Они вместе вошли в класс и на удивление обоих Наруто сразу не прилетел удар от Менмы, тот в свою очередь разговаривал с Кибой и просто двух Учих не замечал. Но как только ребята сели на свои места, Менма встал со стула и подошол к Наруто. — Ну привет, Наруто... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.