ID работы: 10477129

Путь реинкарнации Наруто Ооцуцуки

Гет
NC-17
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 150 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 4: Скучные времена в Шараге [часть 2]

Настройки текста
— Ну привет Наруто... — Чё надо? — Я хотел тебе сказать чтобы ты не подходил к Саске. — Нихуясе. С чего это вдруг. — Она моя будущая девушка. — Менма ели сдерживался чтобы не врезать Наруто. — Она мне такого не говорила. Так что иди ка ты нах*й со своими заявлениями. — Да ты знаешь кто я!? — Мне настолько плевать что ты не представляешь. — Да я тебя... Менма не успел договорить как в класс вошла Изуми. Поэтому он вернулся на свое место. Когда началось занятие, Наруто хотелось заснуть. Ему было откровенно скучно слушать то что он и так знает. Тренировки с Шисуи и Данзо дают о себе знать. Но он решил держатся до последнего. На его удивление он вытерпел эти "интересные и познавательные" уроки. Даже успел на один вопрос ответить. Так и летели года изучение теории, но потом все дошло до практики, а здесь уже поинтереснее. На данный момент Наруто лет 11 как и всем здесь. И последние два года они будут изучать практику. День Наруто начался уже по обычному сценарию. Встал с кровати, оделся, умылся и тд, путь в шарагу. Но в этот день было все поинтереснее. Практика. Наруто ее ждал ведь это спаринги, метания железа, и прочее. Если повезёт то можно и Менму отдп*здить. Ведь у них отношения между собой ещё хуже чем три года назад. Они ненавидили друг друга. Наруто он вечно бесил, а Менма злился на него из за Саске, ведь он ее любит и все такое. Но Наруто на все это начхать. Он ненавидит ту атмосферу в классе которая у них сейчас. Пол класса девчонок бегают за Менмой, вторая половина за Раем. Практически все парни за Саске. Почему практически, потому что троица в лице Наруто, Шикамару и Чоджи не влезла во все это, оно им нафиг не нужно. Саске в свое время была единственной девчонкой которая не бегала ни за кем. Она была занята другим. Отшиванием парней которые к ней пристают. Сильнее всего получали Менма и Рай. Наруто удивлялся поведению Рая все сильнее. Он каждый год становился все сильнее похожим на Менму, хотя по началу все было наоборот. Наруто уже вошёл в академию и направлялся к своему классу. Войдя в него, там он увидел типичную обстановку. Он же сразу пошел на свое место возле окна. Через пару минут в класс пришла Изуми. — Всем привет ребятки! Вы же помните какой сегодня день? — Да! Сегодня начинается практика — ответила Саске — Все верно и сегодня у нас будут спаринги и метание железа. "Отлично. Хоть что-то по сравнению с тем что было раньше" — думал Наруто Класс вышел на специальную площадку. Здесь было дерево с мишенями и место для спаринга. — Итак. Сначала мы будем метать кунаи и сюрекены. — объявила Изуми Результаты: Рай Учиха 7/10, 8/10 Сакура Харуно 7/10, 6/10 Ино Яманака 8/10, 7/10 Чоджи Акимичи 6/10, 6/10 Шикамару Нара 7/10, 5/10 Саске Учиха 9/10, 10/10 Менма Намикадзе 8/10, 7/10 Ами Намикадзе 10/10, 9/10 Рок Ли 6/10, 7/10 Тен-Тен 8/10, 9/10 Неджи Хьюга 8/10, 8/10 Хината Хьюга 7/10, 7/10 Наруто Учиха 10/10, 10/10 — Молодцы ребята! У вас всех результаты очень хорошие, практично. — сказала Изуми — далее у нас идут спаринги... С.А: я выделю только самые главные. Ами Намикадзе против Саске Учиха: — Ну что Ами готова сразиться против меня? — Ты ещё спрашиваешь?! Конечно! Две самые успешные девушки в академии встали на свои места ожидая сигнала. — Начали! — вскрикнула Изуми Саске и Ами начали бой в тайдзюцу. По их стилю можно было понять кто их учил. Саске дралась в похожем с Итачи стиле. Ами же дралась в стиле четвертого. — Катон: Огненный шар! — Вскрикнула Саске и выдула огненный шар небольших размеров. "Черт если не смогу уклониться мне крышка!" — думала Ами. Но времени на раздумья у нее не было, поэтому девушка все же смогла уклониться. — Получай! — крикнула Ами прыгнув на Саске. Саске не смогла увернуться от атаки и была повержена. — Победитель Ами Намикадзе. — объявила Изуми. — Что ж на этот раз я сильнее. — сказала Ами протягивая руку Саске — Да уж.. — ответила Саске. — Следующий бой. Наруто Учиха против Менмы Намикадзе. — Что готов проиграть отброс? — спросил Менма — Нет. — коротко ответил Наруто — Начали! — Крикнула Изуми —"Какого!?.. Черт! Я не чувствую левую руку!" — Наруто был в шоке. Секунду назад все было нормально. Времени на раздумий не было. Менма тут же бросился на Наруто. Наруто было не просто сражаться ведь с потерей руки его возможностей стало на половину меньше. Наруто уклонялся как мог. Саске заметила что Наруто сражается очень странно. — Это все что ты можешь?! — крикнул с издёвкой Менма Наруто ничего не ответил. Он просто ударил коленом Менме под дых, от чего тот упал на землю задыхаясь. — Достаточно. Победитель Наруто Учиха. — Наруто с тобой все в порядке? — спросила Саске когда Наруто подошел к остальным — Все нормально. — Ты уверен? — в ответ на это Наруто просто кивнул. Наруто не смотрел дальнейшие бои. Он все время думал что это могло быть. Так и прошло время. — На этом все ребята. Я всеми довольна. Можете быть свободны. — сказала Изуми и все начали уходить по домам. Наруто пошел на полигон. Pov(Plov) Наруто Все ещё не могу понять. Надеюсь может у лиса что-нибудь узнаю. Я пришел на полигон и присел возле дерева, и погрузился в подсознание. — Эй! Лис ты здесь!? — Можешь не орать! — Ладно, ладно не буду. — Чё надо букашка? — Слушай, это может показаться странным но.. короче сегодня в академии я перестал чувствовать свою руку. Ты знаешь с чем это связано? — Это.. да нет.. не может быть.. эх.. Мой ответ: Я не знаю. — Ну ладно. Я хотя бы попытался. Спасибо Лис за внимание. — Ага. Теперь катись от сюда. Я вышел из подсознания. Я почувствовал некое облегчение, и понял что моя рука в норме. Это все как то странно.. — АААА!!! Твою мать! — Я схватился за свою левую руку. — На этот раз это больнее! Я заметил что на руке что-то начало появлятся. Вмиг боль перестала. И я смог разглядеть на запястии какие то символы или что-то типо того. Долго не думая я побежал домой. Прибежав домой я тут же ушел в ванную к зеркалу. Сняв кофту я заметил что на всей моей руке были эти символы которые заканчивались на шее. (Это выглядит как карма Боруто если что) —"Странно это все. Я слышал что только у него такие символы, но это было давно. Тем более это легенда. Нужно посмотреть что будет дальше."— Думал Курама Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.