ID работы: 10477129

Путь реинкарнации Наруто Ооцуцуки

Гет
NC-17
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 150 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 6 "Неизвестность и командная работа"

Настройки текста
Pov Наруто — Иди… Это было первое что я услышал. — Вперёд. — Здесь кто-то есть?! — я крикнул на все помещение но ответа не было. — Иди… Вперёд. Поняв что вариантов у меня немного я решил сделать так как меня просит «пустота». — Ближе… Я смог увидеть какой-то силует человека, кстати довольно похожего на меня. — Ещё… Ближе… Я практически к нему приблизился, но… — Ааа! Твою мать. — я проснулся — И что за нахрен мне приснилось, ладно. скоро у нас встреча с командой нужно поторопиться. Я решил немного сменить имидж. И теперь вместо одной кофты я решил одеть кофту с напяленой на нее футболкой. Естественно черного цвета, мне он впринципе очень нравится. — Сколько там времени. — я посмотрел на часы. — Отлично я успею. Ну что ж пора идти. Я вышел с дома и направился к месту встречи. Мне было нечем себя занять и по итогу я решил поболтать, с моим маленьким, любимым комком шерсти. — Йоу Курама! — Чего надо. — Та так, поболтать пока иду. — Если хочешь говорить со мной, то только по делу — Я как раз по делу. Мне приснился сон, что… Меня кто-то звал к себе. Я смог увидеть его силуэт. Он был довольно похож на меня. — Угу. И это все? — Да. Когда я практически подошел к нему я уже проснулся. — Его внешность, это единственное что у нас есть. — Да, и… — Эй Наруто! — меня окликнул кто-то сзади. Я развернулся и увидел Ами. — Привет. Что идёшь на нашу первую тренировку? — Угу. — Ну тогда побежали скорее. Мы вскоре пришли к месту встречи, там были Менма и Сакура. Саске и Итачи нигде не было видно. — Они ещё не пришли? — подал я голос — Как видишь. — ответила Сакура. По итогу мы ждали из ещё около 20 минут. Когда они пришли Сакура начала спрашивать почему они так долго, на что Итачи ответила что у них были дела. — Что ж раз уж все на месте, мы проведем бой. Я хочу увидеть вашу командую работу. Кто не пройдет тест вылетает из команды. Вам за отведенное время нужно будет отобрать у меня колокольчики, как видите их три, и это означает что сегодня двое из вас покинут команду. Ну что готовы? Тогда начали! Прошел уже где-то час. Все разбежались кто куда, только Саске и Ами были вместе. Нужно будет найти их и… — Ну Менма здравствуй. Ты с командой уже придумал план против меня — говорила Итачи — Я и сам могу справиться. — Ну-ну. — Не верите я вам докажу — сказал Менма и гордо поднял подбородок. — Правило 1: Не теряй бдительность Сказав это Итачи влетела в Менму отправив его в нокаут. — Нужно срочно найти Саске и Ами. Я потратил около полу часа на их поиски. А когда нашел, подвергся оскорблениям в свою сторону за то что их напугал. — Так у вас есть идеи? — спросил я — Есть одна идея но шанс провала, ну 50/50. — сказала Ами — И что же это? — Ну смотри. Саске должна встретится с Итачи и начать втирать что она ее сама сможет победить, короче Менма номер 2, потом начинается бой и Саске нужно будет долго продержаться и подвести ее к кустам, во время длинных выпадов от Итачи мы по очереди выскакиваем из кустов и хватаем колокольчики. Один из нас должен схватить их две штуки. Все поняли? — план Ами был рискованным, но других вариантов не было. Итак. Мы начали. Саске действовала согласно плану Ами. И все было отлично, во время выпада Итачи, Ами выпрыгнула и схватила два колокольчика, и начала помогать Саске но очень осторожно, ведь Итачи в любую секунду могла забрать их обратно, поэтому она держалась на расстоянии. Вот настал и мой час. Отличный момент чтобы выпрыгнуть и схватить это колокольчик. Но вдруг и з кустов выбежала Сакура которая направлялась на Итачи. Я тут же прыгнул за колокольчиком. — Во второй раз не проведешь! — крикнула Итачи когда я схватил колокольчик, и ударила меня ногой, не сильно но из за удара я не смог удержать, этот долбаный колокольчик и он начал выпадать у меня из руки. Я на последних силах толкнул его пальцем в сторону Сакуры, которая его поймала. — Все! Наш бой окончен. — Объявила Итачи — Итак Ами, кому ты отдашь второй колокольчик. — Ами без раздумий отдала его Саске. — Значит эти двое выбывают. Что ж ребятки, можете сваливать вам тут не место. — Эй! Постой с чего это вдруг!? — Менма начал возмущаться — У вас с Наруто не было колокольчиков поэтому вы можете проваливать. — Эй сестрёнка, ты ведь шутишь? — Саске спросила Итачи, ведь ей было страшно за Наруто — Вообще-то, да. Вы показали командую работу, что и требовалось, конечно не без исключений но все же. Конечно тебе Менма придется вдвое больше работать чем остальные, таков мой вердикт. Менма даже не стал спорить что меня удивило. — Иди.. Ко мне.. Ближе... — Какого черта!? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.