ID работы: 10477129

Путь реинкарнации Наруто Ооцуцуки

Гет
NC-17
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 150 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 7 " Тот из-за которого все началось и ссора"

Настройки текста
— Ну что ж. Я вами довольна. Теперь можете идти по своим делам. Завтра в 8 возле резиденции. Ясно? — объявила Итачи — Да. — Отлично. Тогда до завтра. — сказала Итачи и ушла. — И.. что делать будем? — задала вопрос Харуно — Не знаю как вы но я домой. — сказал Наруто и ушел. Pov Наруто — Ку, ты здесь!? — Да... — Вспомнил хоть что-то ещё. — Очень много. — И.. — Ну начнем с главного. Его звали Наруто Ооцуцуки. Он был самым младшим сыном Мудреца Шести Путей. Насколько мне известно он был уже мертв когда отец погибал. — А что с ним случилось? — Он был найден мертвым после очередной бойни Ашуры и Индры. — И теперь он во мне. — Не совсем. Ты его реинкарнация. И скорее всего ты будешь идти по тому же пути что и он. Как это и есть с реинкарнациями Ашуры и Индры. Они каждое поколение находят друг друга и убивают. — Да уж. — В следующий раз попробуй выйти с ним на контакт. Та нахуй он мне нужен Ладно Ку. —"Эта история с этим Ооцуцуки меня уже утомила. Ну как сказал Ку "нужно выйти с ним на контакт" так что приду домой и займусь этим, все равно делать нечего." Когда я вернулся дома никого не было, впринципе как обычно. Я сразу пошел и лег на кровать погружаясь в подсознание. — Подойди.. — Похоже Кураму я тут не встречу, ну ладно, была не была. — Продолжай идти. Спустя несколько секунд я все же увидел его. Он был очень похож на меня, как будто я через лет 7-8. Он был в одних штанах с ботинками, а торс был голым. — Эм.. Здрасьте — Вот и моя реинкарнация — Я так понимаю вы и есть Наруто Ооцуцуки? — Да. И это... Извини что пришлось терпеть эту боль из-за меня. — Да ничего страшного. — Вообще так не должно было быть. Я напартачил тогда с печатями и из-за чего появились такие рисунки на руке и боль. Вообще должен быть серый полу круг но теперь ты имеешь чёрное подобие кармы. — говорил он с улыбкой на лице. — Мне Курама рассказал что реинкарнации преследуют те же цели что и их предки. Так какая у тебя цель была в жизни. — Я всю жизнь пытался остановить войну между сестрой и братом, за что и поплатился жизнью. — Значит я должен остановить грядущие мочилово их реинкарнаций. — Тип того. Но на данный момент мы не знаем кто это. Плюс ты ещё не готов к такому. У меня есть идея, но нужно найти на нее время. Есть идеи? — Ну смотри. Я сейчас генин деревни Листа. Насколько мне известно скоро должен быть экзамен на чунина, от после него можно и начать. — Тогда так и поступим. Слушай а что ты вообще умеешь. — Ну у меня три стихии знаю по немного техник каждой стихии. Чакры довольно много, тайдзюцу ну неплохо... — Я видел. Слушай я вот подумал может тебе показать мой стиль тайдзюцу, ты там ему научишься. — Думаю будет неплохо. Я стал просматривать все его бои которые он мне показал. Его стиль был очень интересным. Акробатика смешанная с тайдзюцу, такого я ещё не видел. Запомнив все движения с помощью шарингана я попрощался с ним и вышел из подсознания. Я встал с кровати и спустился вниз на кухню, решив сделать себе кофе. Но не успев начать в мою дверь постучали. — Опять Саске наверное. — сказал я и пошел открывать. И это была она. — Привет. Чего нужно от меня? — Привет Наруто. Да так решила зайти в гости. — Ладно, проходи. Чай, кофе? — Чай. Сделав себе кофе, ей чай она начала разговор. — Слушай Наруто ты последние два года сам не свой. С тобой все нормально? — Да. Лучше не бывает. — Врешь. — Не вру. — Нет врешь! — Слушай чё ты пристала ко мне? Влюбилась? — Э!? — Саске тут же покраснела — Ты что совсем спятил!? — Слушай. Зная тебя ты бы в простой ситуации не интересовалась так мной. Вот и предположил. — Ну может мне интересно почему мой друг так резко изменился. — Удивительно что я ещё для тебя другом остался. У тебя вон столько друзей. Хоть жопой жри. — Да что с тобой такое!? — Она уже не сдержалась — Со мной все нормально, с тобой видимо нет. — Ладно.. Забудь. Забудь что мы вообще знакомы. — сказала она со слезами на глазах и ушла. — Неужели.. На следующее утро Я с самого утра ждал команду возле резиденции. Долго я не ждал, ведь вскоре все пришли. — Привет Наруто. Не ожидала что ты придешь так рано. — сказала Итачи. — ну что идем. Вас ждёт первая миссия. Мы зашли в кабинет Хокаге. Там сидел Минато который что-то писал на листе бумаги. — Что у нас тут. Команда номер семь. Ваша первая миссия ранга D, это помочь одной семье в их огороде. — Пап ты серьезно? Не можно что получше было дать. — начал возмущаться Менма. — Нет. Ваш путь только начался. Все шиноби начинали с миссий D ранга. Вскоре мы покинули здание и отправились на место работы. И так пролетел месяц. Но зато я смог заработать пару тысяч ен. Хоть что-то. — Приветствую вас команда номер семь. Вам дать новую миссию? — Пап давай только уже что-то посерьёзнее. — Ладно... Ваша первая миссия ранга С. Вам нужно доставить вот эти документы в другую деревню, которая на окраине страны огня. Всем ясно? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.