ID работы: 10477129

Путь реинкарнации Наруто Ооцуцуки

Гет
NC-17
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 150 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 9 "Экзамен на чунина: 1 этап и 2 этап"

Настройки текста
— Слушай может она просто ради забавы так сказала. — Все может быть. Ладно завтра со всем разберусь, а сейчас домой. Спустя некоторое время Наруто добрался домой и уснул. На следующее утро, он проснулся не самым приятным образом. В 6 утра. Pov Наруто — Кого там принесло в такую рань... Я медленно спустился вниз и открыл дверь. — Доброе утро, Наруто! — это была Итачи — Угу. Чего тебе? — Я как капитан команды должна всех предупредить что у вас сегодня экзамен на чунина. — И это все? — Да. Смотри не опоздай. На 9 утра, 310 кабинет. — Хорошо. — Отлично, я тогда побежала остальных оповещу. — Пока. Итачи прыгнула на крышу и побежала. Я закрыл дверь и пошел в ванную чтобы привести себя в порядок. — Раз уж экзамен начался, после него нужно будет найти момент чтобы осуществить наш план с тем Наруто. Я сделал все процедуры и пошел в комнату. Там я нормально оделся, не в пижаме мне ведь идти на экзамен. Я решил заглянуть к Шисуи. Он на мое удивление уже не спал, та и впринципе было странно его увидеть дома, ведь он вечно где-то на миссии. — Привет ты уже не спишь? — начал разговор я — Как видишь нет. Кто приходил? — Итачи. Говорила что сегодня экзамен на чунина. — Ну удачи тебе в нем. — Угу. Думаю она пригодится. Я не заметил как мы с Шисуи болтали два с половиной часа. — Мне пора. — Пока Наруто. Я пошел к академии. Я быстро пришел к нужному кабинету. Зайдя туда я увидел много шиноби. Я сел на свободное место и стал ждать начала. Спустя некоторое время пришел он. Ибики. Наш экзаменатор первого этапа. — Приветствую вас мальцы. Меня зовут Ибики, ваш экзаменатор первого этапа экзамена на чунина. Его суть заключается в письменном тесте. Сначала вы пишите 9 вопросов, а позже я озвучу 10-тый. Всем ясно тогда начали и помните если вас поймают на списывании то вы будете исключены. — Что-то здесь не так — я посмотрел по сторонам, только быстро чтобы он не заметил. Менма страдает фигнёй, Сакура пишет очень интенсивно, видимо заучка. Саске копирует движения одного парня который как Сакура. Ами тоже что-то интенсивно писала. Не буду отставать. Я начал писать эти тесты. Честно, они были лёгкие. Я написал их где-то за минут 15. И остальное время я ждал. Прошло где-то минут 30 пока наш экзаменатор не начал говорить. — Что ж. Настало время 10 вопроса. Те кто боится что не здаст экзамен может уйти. Несколько человек вышли из кабинета. — Те кто остались... Прошли! — Многие из людей удивились. Но их удивление перебил стук в дверь. В кабинет зашла женщина лет 25-27. — Привет. Я Матираши Анко, экзаменатор второго этапа. Идите за мной. По итогу мы пришли к огромному лесу. — Знакомьтесь. Лес смерти. Здесь будет проходить второй этап экзамена на чунина. В каждой из команд есть свиток земли или неба. Ваша задача будет раздобыть противоположный свиток и придти к башне в центре. На все это у вас двое суток максимум. И ещё.. убийства разрешены. — она не добро посмотрела на всех нас. — Удачи! — она начала улыбаться. Садистка походу. Мы с командой сразу побежали в лес как можно глубже. Он был довольно огромен, поэтому мы сделали передышку. End Pov Наруто — Ребята, давайте без беготни, а то я устал. — говорил Менма. — Ладно сделаем передышку. — согласилась Саске. — Что ж мы имеем. Свиток неба. Значит нам нужно найти команду в которой будет свиток земли. Это будет непросто. — Рассуждала Ами — мы в пятером будем долго искать. Предлагаю разделится. Я, Саске и Менма пойдем в сторону, Сакура и Наруто вы в другую. Встретимся здесь через час — Хорошо — ответил Наруто Pov Наруто Прошло где-то пол часа. Я с Сакурой шел туда куда Ами сказала идти. — Как думаешь Менма сможет защитить их? — Ой, бля....Здохнет сразу Мне откуда знать. Стойка. — Шорох. Ещё шорох. Много шорохов. Кусты. Где-то там. На нас выпрыгнуло двое парней. По их повязкам можно было понять откуда они. Трава. Честно, первый раз вижу шиноби травы. Обычно эта деревня не упоминается в книгах. Она как бы независимая, но на бумаге принадлежит Камню. Я быстро прыгнул им в ответ и прервал их атаку. — Странно. Их двое, где-то должен быть ещё один. Тут же на Сакуру бросилась девушка с кунаем. По внешнему виду она была очень похожей на Узумаки. — Сакура, сзади! Она успела среагировать и отбить атаку. Я же в свою очередь вырубил одного, и взял в плен второго. Та же красноволосая тут же перестала нападать. — Какой у вас свиток — начал я. — З..земли.. — ответила она — Предлагаю сделку, свиток в обмен на жизнь товарища. — Не смей этого делать, тупая ты бабенка! Или я тебя потом сам.. — кричал генин травы. Я тут же и его вырубил. — Ненавижу таких. Слушай тебя как зовут. — Карин. Карин Узумаки. — Ясно Карин. Давай нам свиток. И пошли с нами. У меня есть идея. — Наруто, ты чего удумал? — Потом, когда нибудь расскажу. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.