ID работы: 10477129

Путь реинкарнации Наруто Ооцуцуки

Гет
NC-17
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 150 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 10 "Начало тренировок"

Настройки текста
Pov Наруто Мы с Сакурой и Карин начали возвращаться назад. Когда мы прибыли на место там уже была троица в лице Ами, Менмы и Саске, все не очень добро смотрели на нас. Ну как на нас. На Карин. — Что она здесь делает!? — начала Ами как только мы подошли. — Спокойно. Она шиноби травы и хочет стать шиноби Листа. Этого достаточно? — ответил я — Она не воткнет нам нож в спину? — Саске не хотела ей доверять. — Нет. Ладно, об этом позже, сейчас идем к башне. Мы направились к башне впереди были Саске и Ами. Я был с Карин последними. Спустя час мы пришли в башню. — Поздравляю вас! Вы прошли второй этап. — говорила Анко, как только мы пришли. — А кто это с вами? — Меня зовут Карин Узумаки. Я шиноби травы. Хочу стать шиноби Листа. — Тогда ты пройдешь с нами. — Анко позвала одного джонина и сказала чтобы тот отвел Карин к Хокаге. Спустя примерно 4 часа пришли все остальные команды в которых были два свитка. Нас было 16-теро. — Что ж. Второй этап окончен. Через месяц начнется третий этап, этот месяц вы можете подготовиться к предстоящему третьему этапу экзамена на чунина. Все свободны. Все начали расходиться. Я пошел за ними. Моя команда в то время что-то яро обсуждала стоя на месте. — Видимо что-то у них важное намечается. — подумал я и продолжил свой путь домой. End Pov Наруто Pov Саске — Что на восемь вечера встретимся? — спросила я — У меня дома. — ответила Ами — Ну наши родители не знают видимо других мест кроме вашего дома. — в шутку сказала я — Угу. А то. — Ладно я тогда побежала... Чуть не забыла! Сакура ты придешь? — спросила я у Сакуры вспомнив про нее. — Наверное.. Это ведь идти а дом Хокаге? — она выглядела неуверенно — Да не бойся ты. Мои родители добрые, тем более ты ведь наша подруга и сокомандница. — сказала Ами — На ладно. — Пока ребятки я побежала мне ещё готовиться. — сказала я и побежала. Уже на выходе из леса я врезалась в парня. — Извини я не увидела... Э.. Наруто? —"Он что тут делает!? Стоп. Он ведь был возле нас. Видимо ушел." — Ничего. — ответил он и ушел. — Странный он.. ТВОЮ МАТЬ. Меня же Итачи попросила его пригласить. — я посмотрела куда он ушел но его уже там не было. — Ну ладно. Позже к нему зайду. End Pov Саске Pov Наруто — Слава богу она не побежала за мной. Этого ещё не хватало. Спустя некоторое время я был уже дома. Не прошло и пяти минут как мне постучали. — Кого там принесло. Я пошел и открыл дверь. Там был Данзо и ещё кто-то. — Привет Наруто. Как поживаешь? — Ну относительно нормально. А что вас привело ко мне? — У тебя ведь закончился второй этап. Вам дали месяц на подготовку. Вот я и решил помочь. Знакомся, это Орочимару, один из трёх легендарных санинов, плюс он очень хороший учёный. — Рад познакомиться. — сказал я и поклонился. — Взаимно. — ответил он. — Когда приступим? — Та хоть сейчас. End Pov Наруто Pov Саске Уже прошло три часа. Скоро нужно идти. — Саске ты не забыла? — Нет Итачи не забыла. Я уже к нему иду. Я вышла из дома и направилась к нему. Спустя некоторое время я уже была возле его дома. Я постучала. Нет ответа. Ещё раз. Тоже тихо. Ну была не была. Третий. Слышу шаги. Мне открыл Шисуи. — Саске? Ты что-то хотела? — Эм.. А Наруто дома? — Нет. Он ушел. — А? Куда? — Не знаю.. — Ясно.. — я начала уходить. Мои родители уже ждали около ворот. — Ну и? — спросила Итачи — Его нет. — Ясно. Ничего не поделаешь. Давай пошли а то опоздаем. Мы направились к дому Хокаге. Наш путь проходил напротив одного полигона, где часто скапливалось очень много людей. Но сегодня там безлюдно. — Черт. Как это так. Куда он мог уйти. — я вновь посмотрела на полигон. — Это.. он? — Саске ты чего остановилась? — спросила Итачи. Она подошла ко мне. Она посмотрела туда куда и я смотрю. — Это он? — Да. — Может тогда подойти к нему. — Ну давай. Я с Итачи начали идти к нему. Подойдя к нему мы посмотрели на него, но от него ноль реакции. — Ей Наруто ты меня слышишь? — Спросила Итачи у него. — Да. — он посмотрел на нас — Вам что-то нужно? — Тебя не было дома, поэтому скажу это сейчас. Мы идём к Хокаге на ужин, в честь прохода второго этапа. Ты тоже был приглашен, но.. — он мне не дал договорить — Нет. — Что? — Повторю. Нет. — То есть.. — Я не пойду с вами. Можете идти куда вам нужно было. — он сказал это довольно грубо. — Хорошо! — крикнула я и развернулась, и начала идти. У меня начали наворачиватся слезы. Он не был таким. Это все что крутилось у меня в голове. Итачи шла за мной. Видимо спорить с Наруто не решилась. End Pov Саске Pov Наруто Наконец то они ушли. Скоро Орочимару-сама вернётся и мы продолжим. — А вот и он. — На чем мы остановились? — Вы собирались мне показать технику призыва и рассказать вообщем о ней. — Да. Техника призыва, как не удивительно призывает твое животное из их места жительства. Назовем это так. Чтобы их призывать нужно заключить с ними контракт, в первую очередь. — А какой у вас призыв? — Змея. Ведь из-за этого меня и прозвали змеиным саннином. Сейчас я покажу тебе печати. Он сделал технику и призвал змею. — Вот как это выглядит. Только прежде чем ты выполнишь технику, знай что ты не можешь попасть к тому животному которому захочешь. — Я понял. — я сделал все в точности как он. И исчез. Появился я на какой-то поляне. На горах. Я тут же услышал рычание сзади себя. Я обернулся. Это был волк размером с меня, который стоял на двух лапах. — Человек? — Он самый. — Хм. Иди за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.