ID работы: 10477129

Путь реинкарнации Наруто Ооцуцуки

Гет
NC-17
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 150 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 14 "Не правдивая миссия [часть 1]"

Настройки текста
— Ты вернулся и даже нам никакого письма не отправил?! — начала расспрашывать его Саске — Хотел сюрприз сделать. — Ну мог бы и написать, мы тоже бы сюрприз какой-то сделали. — Все хватит отвлекаться. У нас миссия как бы. — Наруто дело говорит. Мы продолжили путь. Я всю дорогу к реке замечала взгляды Ами на Наруто, Саске же общалась с Менмой. Вскоре мы пришли к реке и там нас уже ждал лодочник. Мы все не вместились и нам с Наруто пришлось идти по воде. — Опасно вам Тадзуна сейчас находится на открытом пространстве. У Гато по слухам появился очень сильный боец. — Говорил лодочник, строителю. — Мы должны закончить мост и спасти нашу страну. — Ой, ой.. Надеюсь что твоя вера не будет напрасной и ты спасёшь нас. Я начала что-то подозревать. Но не подала виду. Через некоторое время мы уже были у дома строителя. Когда мы вошли внутрь, там готовила какая то девушка, как позже сказал Тадзуна, ее звали Цунами и это его дочь, а 10 летний мальчик Инари, это сын его друга который, также старался помочь стране, но был убит Гато (вроде так в каноне, если что-то не правильно напишите). Старик предложил нам пообедать и мы конечно согласились. Команде нужно много сил. Я решила сегодня устроить им небольшую проверку на выносливость. И учитывая нынешнюю ситуацию это не обойдет и Наруто. — Команда мы сейчас отправимся на ближайшую поляну для небольшой тренировки. — сказала я как только закончила есть. — Цунами, спасибо за обед мы пошли. Мы направились на поляну в лесу который был неподалеку. Когда мы пришли я начала свою речь. — Итак мальчики вас будет ждать испытание. Вы должны будете сделать 100 отжиманий... — Всего-то... — Я не договорила Менма.. 100 отжиманий с весом на плечах. — Эт.. с каким весом? Я улыбнулась так что парням, кроме Наруто, стало не по себе. — Упор лёжа! Сакурай, Наруто и Менма быстро сделали то что я сказала. — Ами ты Менму, Саске на Сакурая, Сакура можешь, постоять в сторонке. Я же в свою очередь села коленями на Наруто. Девчонки повторили за мной. End Pov Итачи Pov Наруто Да уж.. ну испытание, судя по тому что я вижу на лицах Менмы и Сакурая они явно к такому не готовы. — Что Менма сложновато? — сказал я отжимаясь 76 раз, когда у него был 43. — Немного.. — по его лицу видно было что ему сложно, но мне было все равно, пусть по страдает. Я через 4 минуты уже закончил. Когда они ещё работали. Мы с Итачи отошли к ближайшему дереву и присели. — Ну что Нару было сложно? — спросила она меня. — Ну немного. — Я не мог не выделить "Нару" в ее словах. Но пока что внимания не стал обращать на это. Она встала и села ко мне на колени. — А это уже очень странно. Через некоторое время ребята закончили. — Молодцы, можете отдохнуть. — сказала Итачи. End Pov Наруто Pov Итачи Ребята куда-то ушли в лес, мы же с Наруто остались наедине. — Слушай Итачи, э... — Что Нару? — Может не будем сидеть, а пойдем за ними. — А мне так приятно сидеть... С тобой.. наедине. — С..слушай.. я.. Он уже не успел договорить как я его поцеловала.. — Это лучший момент в моей жизни... — Итачи.. я.. — Что мой Наруточка? — Может сходим куда-нибудь.. — я улыбнулась очень пошлой улыбкой — нет это не то о чем ты подумала — он понял на что я намекнула — просто сходим в кафешку. — его лицо было красным, как помидор. — Окей, я согласна. Я поднялась с его колен и начала потихоньку идти, он тоже поднялся и начал следовать за мной.. End Pov Итачи Pov Ами — Я ей не прощу.. НИ ЗА ЧТО! — думала я смотря на них за дерева... End Pov Ами Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.