ID работы: 10477129

Путь реинкарнации Наруто Ооцуцуки

Гет
NC-17
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 150 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 15 "Не правдивая миссия [часть 2]"

Настройки текста
Pov Наруто По итогу мы пришли в небольшую кафешку. Всю дорогу я ощущал какой взгляд, но когда оборачивался то никого не видел. — Слушай Наруто, что ты думаешь о других девчонках? — спросила Итачи. Это очень неудобный вопрос. — Ну.. Эм... Эээ... Ну Саске мне как подруга, Ами ну.. просто сокомандница, а Сакура... Ты думаю сама знаешь. А чего это ты спросила? — Да так, спрашиваю нет ли у меня соперниц.. — Что ты сказала?? — Да так, решила поинтересоваться.. — С тобой все нормально? Ты последние время сама не своя. — Со мной все отлично, особенно, когда рядом ты.. — Я конечно польщён но... — ВЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕТЕ!? — Громко крикнула Ами когда была возле нашего стола. — Привет Ами, мы вот с Наруто говорим, а что-то случилось? — Сама как думаешь? — Ну не знаю... Максимум что мне может прийти в голову это то что Саске и Менма, того... Ну ты поняла.. — Да я не об этом! А том почему ты так начала общаться с Наруто. — Начала и начала, чё ты разбушевалась? — Потому что я!... Я.. — тут Ами уже запнулась. — Ну. — Я... Я.. короче жду вас дома.. — Хорошо. — Ами ушла а Итачи продолжила говорить — слушай Нару может уединимся, а то тут сильно людно.. — Наруто соглашайся, это ж сама дочь Фугаку, или же главы клана Учиха, такое нельзя упускать. — говорил мне пушистый коврик в подсознании — МНЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЛОВКО! МОЖЕТ ЭТО ВСЕ РЕЗКО ДЛЯ МЕНЯ, КТО ЗНАЛ ЧТО ОНА ВЛЮБИТЬСЯ В МЕНЯ... Хотя это не так уж и плохо.. Кстати можно Сакураю нос втереть заодно. — Ну и? — Скорее всего... ПРОЩАЙ МОЯ ДЕВСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. — Ну так что Нару? — на ее лице была нежная улыбка — Я.. согласен.. — Ну тогда иди за мной, я знаю видела здесь одно шикарное место. Вскоре мы пришли к гостинице. Мы зашли внутрь и Итачи сняла номер с одной кроватью (двухспальной), на один день. Мы зашли в наш номер. — Ты можешь здесь посидеть — она указала на кровать — я мигом в ванную и назад.. — О..окей. Я стал ждать ее. Тем временем пока ее не было я снял верхнюю одежду и размотал бинты на руке. — От этого напряжения у меня аж в горле пересохло. — подумал я и пошел на кухню попить воды. End Pov Наруто Pov Итачи — Хм.. Чёрное или белое.. Какое ему больше понравится.. Наверное все же чёрное.. Я одела чёрное нижнее белье, накинула халат и вышла. Наруто был на кухне в сетчатой футболке. Плюс у него на левой руке были какие-то символы или что, скорее всего тату, наверное. — Наруто ты идёшь? — Угу. Сейчас. Через минуту он подошёл и лег на кровать ко мне. — Слушай Наруто, такой вопрос.. ты меня не бросишь? — А? Н..нет.. Его голос был дрожащим. — Просто, я хочу сделать тебя... Моим парнем. — Чё!? — я его тут же заткнула поцелуем. 18+ Я начала стягивать с него футболку. Он прервал поцелуй и стянул из себя футболку. Моему взору предстало стройное и накачанное тело. Видимо эти три года не ушли в пустую. Я же в свою очередь сняла из себя халат. Его взгляд пробежался по моим фигурам. У меня ведь есть что расматривать, в отличие от Сакуры, хы). Я положила руку на его чувствительную зону, назовем это так. — Нару, а он у тебя большой? — Э.. Он не успел ничего ответить, как я сняла с него штаны вместе со всем остальным. Моему взору предстал его огромный член. Для его возраста, он очень огромен. Я начала водить по нему языком, Наруто же в свою очередь, просто откинул голову назад. Я же улыбнулась и начала сосать его член. Он начал постанывать. Через пару минут я закончила, а он тяжело дышал. Я сняла лифчик и трусики. — Нару, давай постараемся. — сказала я ему, когда мое лоно было над его членом. — Х.. хорошо. — Ах! Я села на его член, и меня сразу пронзила боль, не очень сильная но все же. — Ты... — К.. конечно я девственница. Ты думал я буду спать с кем угодно? Нет. У меня ведь есть ты. Через минуту боль ушла и я потихоньку начала скакать на его члене постепенно наращивая темп. — Давай... Мгх.. Наруто.. только.. в.. меня.... Агх.. — Я сейчас... Ах..... — я почувствовала тепло внутри. — Агх! — Я легла на него.. — ты ведь.. помнишь обещание? — Да. Я.. никогда не брошу тебя.. End 18+ End Pov Итачи Pov Ами — Саске. — сказала я ей когда мы были у себя в комнате. — Что? — Ты ведь, не знаешь что Наруто и Итачи встречаются. — ЧТО!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.