ID работы: 10477129

Путь реинкарнации Наруто Ооцуцуки

Гет
NC-17
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 150 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 17 "Не правдивая миссия [часть 4]"

Настройки текста
Примечания:
Pov Наруто Вскоре мы пришли к дому строителя. По дороге Саске не произнесла ни слова. Когда мы вошли в дом, мы увидели только Ами и то она нас видимо ждала. — Ну и где вы были? — спросила она меня с Итачи — Так по своим делам ходили. — ответила Итачи. — Ну, ну. Кстати Тадзуна сказал что он с ребятами отправляется доделывать мост. Кто с ним пойдет? — Я, ты, Саске, Менма и Сакурай. Наруто и Сакура останутся дома, будут охранять Цунами и Инари. Мне кажется что этот Гато знает про семью Тадзуны. Поэтому они и останутся. — Ясно. End Pov Наруто Pov Саске Я выслушала Итачи и пошла в комнату Менмы, на разговор. Я постучала. — Можешь войти. Я вошла. Менма сидел на полу и что-то читал. — И когда это ты начал увлекаться литературой? — говорила я злобным голосом — С..Саске что-то случилось? — Я задала вопрос. — От моего тона его перекосило — Хотя к чему я это.. а да, запомни.. мы никогда не были парой. То что я начала соглашаться на твои "свидания", которые были отвратительны, это не значит что я твоя девушка, усёк? — Это все из-за Наруто? Да!? — Нет.. Я согласилась на твои свидания из-за того что твой отец и мой думали что они нас сведут, но мой отец понял что я ненавижу тебя и сказал чтобы я тебя отшила раз и ты перестал ко мне лезть. — Но Саске мы ведь... — Нет никаких нас и мы. Я все сказала. Я вышла с комнаты. Спустившись вниз я застала разговор Итачи и Наруто. — Итачи.. я.. — Что? Я ведь ясно дала понять что ты останешься. — Послушай я ведь не слабее их, как минимум. — Я не хочу тобой рисковать.. — Ага.. Значит.. — Я ВЕДЬ СКАЗАЛА. ЧТО. ТЫ... ОСТАНЕШЬСЯ — Мне стало не по себе. От Итачи исходила темная аура, а сама она смотрела на Наруто мангеке? Откуда!? — Хорошо.. — он был недоволен — будь по твоему. Не удивлюсь если кто-то вернётся как минимум с травмой. — ХВАТИТ! Наруто ушел в свою комнату. Я же подошла к своей сестре. — Слушай, не надо было так сильно с ним. — Да.. Всё-таки немного переборщила, но будет знать что меня лучше не злить. На следующий день мы с Итачи и другими ребятами отправились вместе с Тадзуной на мост. А Наруто и Сакура остались. End Pov Саске Pov Наруто Мы с Сакурой сидели и пили чай который сделала Цунами. — Слушай Сакура, а кто этот Сакурай? — Ну.. Во первых он мой брат который старше меня на где-то 1,5-2 года. Сначала он провалил экзамен на чунина но во второй раз он его прошел. И ещё, он безумно влюблен в Итачи. — Ясно.. Так прошло пару минут до одного момента.. — Они здесь.. — Что? — Наемники Гато. — Сказал я и встал со стола. Они вошли в дом. — Что ж вот и Цунами.. А вы кто такие? — сказал один из них — Ваша смерть — ответил я и молниеносно кинул им кунаи в горло. — Б.. быстро ты их однако.. — Сакура была в шоке. — Угу. — сказал я и вытащил тела этих двух из дома, и бросил в воду. Я вернулся назад в дом. Так прошло около двух часов. Скоро команда вернулась и сказала что миссия окончена, Гато и его подчинённые убиты. После чего мы отправились назад в Коноху. — Я говорил, возьми меня с собой.. — с чего я так подумал? Да потому что половину дороги Итачи вычитывала Менме и Сакураю за их не работу в команде. И что они могли погибнуть. Когда мы вернулись все разбежались кто куда. Кто домой, кто к Хокаге, а мы с Саске остались одни. — И что будем делать? — спросила она — Откуда мне знать? — Может сходим куда-нибудь? — Я впринципе не против. — Отлично. Тогда предлагаю пойти на гору Хокаге. Я там в последнее время часто бываю.. Плюс.. там отличный вид на Коноху. — Хорошо, тогда пошли? — Ага. Мы вскоре были там. Да... Вид и вправду отличный.. — Наруто, а помнишь.. как мы.. поцеловались? — Да. А к чему вопрос? — Ну ты ведь помнишь что я сказала в гостинице тогда.. — Ну и.. что? — Ну... Ты не против встречаться? — Эм.. — Не переживай, мы тайком, чтобы Итачи не узнала.. — Я... — Привет ребята! — Это была Итачи — Про что говорите? — Да так... — сразу отвертелась Саске. — Ясненько... Может давайте сходим в кафешку? — Не знаю. Наруто ты согласен? — Ну я не против...... Через два дня — Ну вот мы на месте... — говорил парень в плаще с красными облаками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.