ID работы: 10477129

Путь реинкарнации Наруто Ооцуцуки

Гет
NC-17
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 150 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 18 "Новый враг"

Настройки текста
— Напомни нам зачем мы здесь? — Дейдара, нам нужно найти джинчурики однохвостого. — А да.. А как он выглядит то? — Парень 16-17 лет с темно-красными волосами и меткой на лбу. — Ясно... — Кто вы? — спросила у них охрана — Мы туристы. — ответил им Дейдара — Хм.. Ладно.. проходите.. — они прошли. — сообщите о них Кадзекаге. — говорил охранник но уже тише. Тем временем Гаара с Темари и Канкуро гуляли по улицам Суны и наткнулись на парочку из Акацуки. — Сасори это он? — Да. — Вы ещё кто такие? — спросил Гаара у них. — Твоя смерть. — сказал Дейдара и кинул в них свое творение. Маленькие жучки взорвались вокруг ребят, дезориентируя их. Сасори воспользовавшись моментом вырубил Темари и Гаару, а Канкуро попытался сопротивляться но получил удар хвостом Сасори. — Дейдара. Делай свою птицу и валим пока они ничего не поняли. Дейдара послушался и сделал так как просил. Сасори схватил Гаару и они ушли. Через 6 часов. Pov Итачи — Скорее! — Кричала я остальным Через пару минут мы были на месте. На входе нас ждал Кадзекаге. — Команда номер 7? — спросил он нас — Да. Мы прибыли как только смогли. Что у вас стряслось? — На нас напали какие-то ребята в плащах с красными облаками. Они похитили моего сына, а Канкуро отравлен чем-то. — Хм... По описанию это... Акацуки. — А это кто? — спросила меня Саске — Это организация из шиноби. Я их видела пару лет назад. Только зачем он им? Господин Кадзекаге вы не знаете куда они направились? — По нашим данным они улетели куда-то на север. — Где сейчас Канкуро? — Он лежит сейчас в больнице. — Ясно. Сакура за мной. А вы помогайте остальным если им нужна будет помощь. — сказала я и побежала с Сакурой. End Pov Итачи Pov Наруто — Ну что ребята вы как хотите, а я пойду. Я решил пойти прогуляться по Суне. Зайдя за очередной угол, меня пронзила боль в левой руке. — Черт.. Что ж Курама, похоже началось. Напомни что он там говорил. — Он сказал что метка дойдет до глаза—(ну как в Боруто)—И ещё ты не сможешь видеть левым глазом из-за чего то, я не помню. Но слепота будет временной, плюс ты получишь мангеке. — Ясно.. где оно у меня там... — я достал из кармана повязку на глаз заготовленную заранее. Где-то два года назад. Надев ее я продолжил свой путь и надел капюшон чтобы меньше было видно эту метку реинкарнации. На следующий день нас Итачи собрала в кабинете Кадзекаге. — Итачи что там с Канкуро? — Сакура смогла сделать сыворотку против того яда который был в Канкуро. Ещё он нам рассказал как звали тех двух ребят. Это были Дейдара и Сасори. — Что будете делать? — Мы отправимся вслед за ними. — Что ж. Удачи команда номер семь. Мы отправились в путь. С нами ещё была какая-то бабушка Чие(вроде так ее звали). По пути она поведала что Гаара это джинчурики и он ответственен за однохвостого. — Если он джинчурики то у меня две версии. Либо они хотят просто забрать его силу себе или... Они готовят что-то более грандиозное.. — сказал я. — Это нам предстоит выяснить. — сказала Итачи. Путь занял ещё один день пока мы не наткнулись на стену, каменную. На ней был листок с печатью где можно было увидеть число 4. Ами попыталась его сорвать но ничего не вышло. — Похоже это какая-то система... — Итачи начала что-то размышлять, но потом достала из подсумка несколько маленьких микрофонов. — Ами, Саске, Наруто и Менма берите. И отправляйтесь искать остальные листы. Как только найдете, отзовитесь, мы должны сорвать их одновременно. Мы взяли их и разбежались по разным направлениям. Через минут 30 я смог найти его. — Я нашел! — отозвался я — Отлично — ответила Итачи — осталось 2. Через пару минут Итачи сказала насчёт три сорвать их. Мы успешно это сделали. Я выключил микрофон и положил в карман. По скольку нам с Ами по пути, я ее немного подождал. Вскоре она уже вышла из кустов. — Привет Наруто. Ну что пошли? — Угу. Мы побежали назад к ребятам. Когда мы практически пришли то увидели в небе белую, огромную птицу которая держала во рту Гаару и на ней был парень в плаще с красными облаками. — Это они. — сказал я и прыгнул на дерево. Побежав по нему я поднялся на верх и подпрыгнул на птицу. У меня получилось запрыгнуть на нее. — Ах ты подонок! — крикнул он когда увидел что я был возле него. Он начал сражаться в тайдзюцу. Глупое решение смотря на то что он практически не умеет сражаться в нем. С чего я это взял? Да потому что это видно по нему. Я просто уворачивался до определенного момента. А потом ударил его ногой с разворота из-за чего он слетел с птицы. Я же создал расенган(если будут вопросы как он его знает, то вот ответ: когда они с Орочимару путишествовали они в одном городе наткнулись на Джираю, и он обучил Наруто расенгану.), и ударил по птице. Она распалась на множество кусков глины, но самое главное это то что Гаара, или его труп свободен и я схватил его в полете. — Ловко ты его.. — сказала Ами когда подбежала ко мне. Вскоре к нам прибежала и остальная команда. — Молодец Наруто! Теперь положи его. — сказала Итачи мне. Я сделал как она попросила — там была их база с какой то статуей. Как нам сказали ребята из Акацуки, это статуя Гедо Мазо, она создана для высасывания хвостатых из джинчурики. — Ясно.. — ответил я наблюдая за тем как Менма и Чие пытаются оживить Гаару. Что у них вышло... Но ценой жизни Чие. Правда.. я никакого горя не почувствовал как остальные. Мне можно сказать просто плевать на этого человека. Мне хватило 5 лет моей жизни чтобы потерять множество чувств. Потом их вернуть, благодаря Шисуи, потом вновь их потерять из-за этой метки и ответственности перед экзаменом на чунина, потом их вновь вернуть после него, и вот опять. Мы вернулись в Суну с новостью что Гаара жив, пусть и без хвостатого. После успешной отчасти миссии мы вернулись в Коноху.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.