ID работы: 10477232

Мелодия X

X Japan, Yoshiki (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
88 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сугизо, доиграв последнюю ноту небольшого интро, взмахивает смычком, оглядывает зрителей. Плавно опускает изящную скрипку, легко кивает залу и сходит со сцены, скрываясь в темноте кулис. На миг в зале замирает тишина, но вот ее разрезают первые инструментальные аккорды Art Of Live, люди восторженно ахают, раздаются голоса, зовущие Йошики, а потом замолкают. Сцена залита бело—синим светом, на экране расцветают снежные звезды. Еще несколько повторяющихся аккордов — и к роялю подходит Йошики, в белом плаще, светящийся от софитов, он какое-то время стоит на возвышении, рядом с инструментом, смотрит в зал. Потом садится за рояль, и мелодия расцветает новыми красками. На большом экране крупным планом парящие над клавишами рояля изящные пальцы, Йошики играет не глядя, погруженный в музыку, он качается на скамье, взмахивает головой, двигается, словно танцует. В какой-то момент на сцену поднимаются другие музыканты, Йошики буквально громит рояль, издавая дикие звуки, но вот миг — и он уже бежит к установке, и зал заполняет быстрый ритм и драйв Art Of Live, люди поднимают руки и прыгают в такт, дышат вместе с песней, отзываются сердцем на ее бит. Музыка стихает, но тишины нет, ведь зал взрывается восторженными криками, включается песня-послесловие — Forever Love. Йошики лежит на сцене, рядом с барабанной установкой, ослабляет руками кожаный воротник на шее. Поднимается, подзывает друзей, и группа идет кланяться залу. Традиционный прыжок, фото с залом — на память. Объятия. Уходя со сцены небольшого, но все же одного из самых популярных концертных залов Нью-Йорка, Йошики думает, что его американская мечта сбылась. Он оглядывается на зал, на краткий миг ему чудится, что позади идущих за ним согруппников стоит в желтой футболке и свободных зеленых штанах Хиде, и показывает ему класс. Йошики улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.