ID работы: 10477332

Право на выбор

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
310 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 328 Отзывы 10 В сборник Скачать

Маленький бонус. Ролевые игры.

Настройки текста
- Иди ты в бездну! То есть в эту... бездонную тьму! Дан сидит на рабочем столе, болтает босыми ногами, поглядывает на меня хитрыми чёрными глазами. Интересно, у кого это он научился столь театрально жалобным интонациям и выразительным укоряющим взглядам? У Тавира в своё время частные уроки тайком брал? Только в отличие от моего бывшего соседа, Дан такой убедительный, уверенный, красивый, желанный и... - Хватит чушь всякую нести, - отворачиваюсь демонстративно. - По поводу вакансии я уже поговорил с префектами Академии. Они дадут ответ через несколько дней. Но поступать туда студентом?! Сегодня выходной день. Погода прекрасная, небо чистое. В отличие от Эёрана, на Тгаре витражные окна популярностью не пользуются, в ходу самые обычные. Зато в отдельно стоящих домиках, таких как наш, часто делают окна во всю стену, прозрачные только изнутри. За спиной Дана как раз такое панорамное окно, восходящее над рекой солнце золотит его перламутровые крылья. У меня были совсем другие планы на это утро! Поваляться в постели. Полетать. Да хотя бы завтрак приготовить, что угодно, только не обсуждать этот ревнивый бред! Ну кто меня дёргал за язык тогда, кто?! - Думаешь, я не пройду вступительные испытания? - Не дури. Давай наоборот. Ты пойдёшь на моё место, а я поступлю на твой курс. Ты сильнее меня и знаешь больше. - Ты слишком себя недооцениваешь. Или ты не против и интрижки с преподавателем? Судя по твоим сокровищам... - Это не сокровища, - резко обрываю я его. - Просто... коллекция. Люди тоже иногда просто собирают коллекции. Я к ним совершенно не привязан, и сердца коллекции у меня нет, и... - Да, я помню, прости, - примирительно взмахивает рукой Дан, я знаю, что он немного ревнует к мэтру и в то же время чувствует себя виноватым за то, что иногда высказывается на этот счёт. - Ну зачем тебе это нужно? - Ты же так убедительно говорил про интрижку со студентом. Неисполненные желания могут годами не давать покоя... Пусть уж лучше это буду я. Не сдерживайся, реализуй свою фантазию! - Лучше бы мне не крылья оторвали, а язык, - мрачно бурчу я себе под нос, но Дан неожиданно меняется в лице, легкомысленная дурашливость пропадает с лица, а я мысленно ругаю себя на все лады. Да я почти на полгода его поиски отложил, только чтобы отрастить крылья, и Дан ничего не узнал бы! Нужно срочно его отвлечь. - А знаешь, на самом деле, это весьма перспективная идея, а то мало ли... Соблазны победят и всё такое, - задумчиво говорю я, а Данарр косится на меня с подозрением. - Только нужно провести репетицию, студент Шадар. Индивидуальное собеседование для определения персональных склонностей и резерва. Идите сюда. Выражение его лица неуловимо меняется, в хищный грозовой запах вплетаются тёплые пряные нотки. Он соскакивает со столешницы, на которой до этого беззастенчиво восседал, почтительно склоняет голову, втягивает крылья и торопливо застёгивает пуговицы лёгкой светлой рубашки. - Прошу прощения... Как я могу к вам обращаться? - Наставник Альвир. - Наставник Альвир?! Прекрасно... Наставьте же меня на истинный путь боевого мага, прошу вас. - А вы готовы приложить... эм... необходимые усилия? Чтобы стать боевым магом, нужно много, очень много... трудиться. - Сколько угодно, слушаю вас, наставник, - подобострастно заявляет Дан. - Бегом вокруг дома вас не отправить, - размышляю я вслух. - А то еще сбежите ненароком... Мне нужно проверить уровень вашей физической подготовки. - Как пожелаете. Физическая подготовка в полном порядке, наставник. Я не терял даром прошедшие годы. Могу поднимать тяжести, - он обхватывает меня руками и легко отрывает от пола. - Это я - тяжесть?!, - возмущаюсь я. - А ну поставь меня на место немедленно! В моей фантазии я соблазняю студента, а не наоборот. - Как скажете... Так что я должен делать? - Начнём с упражнений на пресс. - С прессом у меня тоже всё в порядке, - совершенно серьёзно убеждает Дан, хватая меня за руку и кладя её на свой живот - подтянутый, мускулистый и горячий. - Господин Шадар, вы с первого раза не понимаете? Ложитесь на пол. Данарр послушно опускается на колени, ложится на спину, а я усаживаюсь ему на голени. - М-м-м? - он вопросительно приподнимает бровь. - Руки за голову и поднимаетесь ко мне. - Но это же слишком просто! - И не касаемся... преподавателя, студент! - А так уже сложнее... - И нужно напрягать вот здесь, - теперь я уже сам запускаю руки ему под рубашку, проводя пальцами с невесть откуда взявшимися когтями по гладкой коже. Опускаюсь ниже. - Пресс, пресс нужно напрягать, студент! Ещё сто раз... нет, руку я не уберу, надо контролировать процесс. Здесь, - сжимаю пальцы на мышцах верхнего пресса, - Напрягаем, а вот здесь, - провожу пальцами по натянувшему ткань брюк члену, - расслабляем... пока. - Если вы так со всеми проводите индивидуальные собеседования, я пойду и оторву им... лишние конечности, - Дан застывает на полпути, пристально глядя на меня, завороженно и немного печально. - Что? Выполняйте, студент. Как-то вы слабо стараетесь, а у нас конкурс большой. К моему удивлению, Дан молча подчиняется, правда, с расслаблением-напряжением процесс идёт из лап вон плохо. Зато требуемые сто раз выполнены в рекордно короткий срок. - Теперь переворачиваемся на спину, - я пересаживаюсь ему на бёдра, кладу руки на плечи, не в силах удержаться от того, чтобы не погладить выпускающие крылья клапаны. - Поднимаем корпус вверх и напрягаем... - руки скользят по ягодицами, Дан резко выскальзывает из под меня и оказывается сверху, нависает надо мной, а его глаза - настоящая тьма. Бездонная, как положено. - Я не понял, у вас там Академия или бордель?! - За такое... неуважительное высказывание вас и отчислить могут... - приподнимаюсь на локтях, касаюсь губами подбородка. - Отчисляй, - выдыхает он. - Но сначала - расслабьтесь... вот тут, наставник Альвир! Расслабьтесь, кому говорю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.