ID работы: 10477510

Теперь не сон

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как сойти с ума

Настройки текста
Очередное доброе утро, потому что он рядом. Шикамару приоткрыл глаза, тепло улыбаясь. Блондин лежал с красиво растрёпанными волосами и мило посапывал. Наруто сопел, и его так не хотелось будить. Нара аккуратно встал с кровати, начал расчёсывать свои длинные волосы. — Шика, твои волосы это что-то бесподобное. Я готов. хоть всю жизнь смотреть за тем как ты причёсываешься — сонный голос Узумаки заставил Шикамару закатить глаза от удовольствия. — Ты меня своим красивым голосом в могилу сведёшь — тихо, медленно проговорил Нара, отворачиваясь от зеркала, смотря на Наруто. Тот лишь посмеялся и встал с кровати. Футболка со знаком клана Узумаки еле прикрывала достоинство парня. Наруто подошёл к Шикамару и прижался к нему сзади, обвивая талию руками. Парень начал спокойно дышать в шею брюнета. — За что мне такая прелесть досталась? — промурлыкал блондин, тыкаясь носом в шею Шикамару. Второй лишь чуть наклонил глову, кладя ее на голову Узумаки. — За всё хорошее) В такой позе, наслаждаясь моментом, парни стояли минут пять. Лучи солнца вырвали кареглазого из омута теплоты и уюта. — Наруто, у нас сегодня важная миссия. — Шикамару повернулся к блондину, клаля руку на его щёку. — Хммм, я бы с тобой ещё так постоял, Шикамарик) — по лисьи улыбнувшись, Наруто убежал на кухню. — Вот чёртик, знает же что я не люблю это прозвище — Нара вздохнул и улыбнувшись пошёл вслед за Узумаки.

***

Парни шли по главной улице Конохи к покоям пятой Хокаге. По дороге Наруто что-то увлечённо вещал, жестикулируя. Вроде как это был рассказ о том, какой Киба засранец, но Шикамару особо не понял. Парочка дошла до резиденции Хокаге и Шикамару постучал. — Входите — послышался усталый голос Цунаде. Чуунины вошли. Перед столом Хокаге стояли ещё Какаши и Сай. Наруто и Шикамару кивнули им и встали рядом. — И так, я выдаю вам миссию ранга S — женщина была очень серьёзна. — S? — Узумаки не поверил своим ушам. — Да. Рядом с деревней замечены два члена Акацки. Ваша задача -их уничтожение. Это очень опасно, но я расчитываю на вас. Все вы повидали много ужасных вещей. — Пятая осмотрела каждого и выдала Какаши листок с миссией. — отправляйтесь немедленно. — Есть — хором ответила команда. — Шикамару, надеюсь ты успел придумать план, ведь я сказала тебе об этой миссии раньше всех. — Цунаде пристально посмотрела в карие глаза Нара. — Да, у меня есть парочка вариантов и три плана отхода. — Шикамару был не особо напряжён. Так казалось со стороны. Но Наруто знал что Нара сейчас нервничает как никогда. — Отлично, выдвигайтесь.

***

Команда с лидерами Какаши и Шикамару уже были рядом с возможным местоположением двух членов Акацки. Какаши предложил притормозить, что бы Сай мог пустить своих мышей. Так и сделали. Сай нарисовал 10 мышей и оживив их своей техникой, дал команду осмотреть местность. Остальные же решили пока отдохнуть. Какаши и Сай сидели на ветке дерева и ждали мышей, а Наруто и Шикамару спустились. Блондин лёг на колени Нара, мечтательно заглядывая в его глаза. — Что ты пытаешься высмотреть? — Шикамару склонил глову и поцеловал Наруто в носик. Джинчурики хихикнул. — Я люблю тебя и поэтому любуюсь) — сказав это, Наруто притянул Шикамару к себе и нежно поцеловал его. Нара отстранившись облизал губы. — Мм) — Хэй, голубки, мы не мешаем? — насмешливый голос Хатаке напугал обоих. — Аа, Какаши-сенсей, зачем так пугать то?! — возмутился Наруто, поднимаясь с колен Нара. Оба парня запрыгнули к Саю и копирующему. — Мои мыши обнаружили их. Они находятся на поляне в километре от нас. Похоже что они отдыхают. — Сай указал направление. — Отправляемся. — скомандовал Шикамару и шиноби продолжили свой путь. Вот уже перед ними поляна, на которой беззаботно сидели два парня в плащах с кроваво красными облаками. Итачи Учиха и блондин, известный как подрывник Дейдара. — Ох, Итачи, да у нас гости, хм — со злой ухмылкой Дейдара повернулся в сторону команды Шикамару и Какаши. — Итачи Учиха — Узумаки сжал кулаки. — Наруто Узумаки и… Какаши Хатаке. Оо, да и паренёк из корня и гений стратегий с вами. Полный набор сокровищ Конохи прямо, хм — Дейдара склонил голову немного набок, засовывая одну руку в сумку. — Берегитесь. Дейдара мастер взрывов. А Итачи — генджицу. — предостерёг Какаши, доставая кунай. — Знаем, не первый раз — хмыкнул Наруто, готовя атаку. Всё происходило быстро. Шикамару едва успевал уследить. Сай напал на Дейдару с воздуха, а Наруто с земли. Какаши же начал бой с Итачи. Они были на равне, и Нара был удивлён способностям шарингана Какаши. Но вдруг рядом с Шикамару появляется клон Итачи. — Шикамару, сзади! — крикнул Хатаке, параллельно сражаясь с неподражаемым оригиналом. Нара обернулся и был готов напасть, но попал в генджицу. — Я хочу лишь поговорить. — спокойный голос Итачи раздался по всей поляне. К слову, Шикамару только в этот момент заметил что он один. — Что вам тут нужно? И почему с тобой этот подрывник, а не водяной как обычно? — раздражённо спросил Нара, пытаясь глазами отыскать врага. — Это не важно. Я должен задать тебе вопрос… Ты любишь Узумаки Наруто? — из уст Итачи это звучало бы смешно при других обстоятельствах. — Да. — непонятно, зачем Шикамару отвечает на этот вопрос, ведь ему он казался идиотским. — Есть техника в клане Учиха, что может видеть судьбу. Техника запретна. Но я смог воспользоваться ей. И видел судьбу Наруто. — его голос стал более мрачным. И он наконец появился перед Шикамару. Так же стали приближаться звуки борьбы его товарищей. — Что ты имеешь ввиду? — скрывать беспокойство было сложно. Особенно в такой не особо понятной ситуации. — Ты больше не в генджицу. Посмотри налево. — после этих слов, клон исчез. Шикамару резко обернулся влево. Немой крик и шок. Ноги стали ватными. Тело Узумаки, в которое было воткнуто около 20-ти кунаев падало с птицы из глины, на которой стоял довольный Дейдара. — Нар… нару.то. — в глазах начало темнеть и последнее что Шикамару увидел, это был Итачи, который покачал головой и поймал тело Узумаки. Пронзающий крик Какаши и потом темнота.

***

Открыв глаза, Нара не мог сразу привыкнуть к яркому свету. Когда парень наконец смог разлепить глаза, он понял что находится в больничной палате. Вокруг никого. «он… умер?» Это был единственный вопрос, который сейчас беспокоил парня. На улице был вечер. В палату кто-то вбежал. Ярко оранжевый костюм. Из-за сильно болевшей головы Нара мало что понимал. — Шикамару, как ты? Ты меня сильно напугал тем падением. Тебе стоит контролировать количество Саке, которое ты пьёшь, ладно? — Узумаки был обеспокоен, но и в тоже время весел как всегда. «что происходит» Шикамару оделся и они с Наруто вышли из больницы, попращавшись с Сакурой. — Ночь уже) Хм, помнишь что ты мне обещал?) — пошлая ухмылка заставила Шикамару почувствовать дежавю. «Это же было вчера вечером…» — Помню) — ответил Шикамару, улыбаясь. «Это был просто плохой сон» После приятно проведённой ночи, Шикамару проснулся первым. Рядом лежал джинчурики. Его волосы очень красиво растрёпаны, а сам парень мило сопел. Нара опять посетила мысль того, что это уже было. После завтрака, ребята пошли за важной миссией, на которую они должны были отправиться с Какаши, Наруто и Саем. Шикамару узнал о ней за три дня до и составил несколько планов. По пути к нужному месту команда остантвилась, что бы Сай мог воспользоваться своей техникой и отправить мышей в разведку. «это было… было. что происходит» Шикамару вспомнил слова Итачи… " — Есть техника в клане Учиха, что может видеть судьбу. Техника запретна. Но я смог воспользоваться ей. И видел судьбу Наруто.» «Что он имел ввиду.» Вот ребята подбегают к поляне. На ней спокойно сидят Дейдара и Итачи. Шикамару встречается взглядом с Учихой. Тот смотрит на Нара с тоской и сожалением. Бой течёт очень быстро, Нара еле успевает сообразить. Секунда, в глове доносится голос Итачи — У тебя осталась только одна попытка. Нара оборачивается на смех подрывника и замирает. С высоты глиняной птицы вниз летит тело Наруто, в которое было воткнуто около 20-ти кунаев. Из глаз Шикамару начинают течь слёзы и последнее что он видит это то, как Итачи ловит мёртвое тело Узумаки и смотрит на кареглазого.

Темнота

***

Парень открыл глаза в больнице… в палату вошёл Наруто. Всё снова повторялось, и чувство тревоги не покидало Шикамару. Когда они уже были на пол пути к той самой несчастной поляне, Нара как пробило. Он начал соображать. В голову стали лезть сумасшедшие мысли. А что если это генджицу. А что если он умер. А что если он в временной петле? Бой, глос Итачи: «Следующий шанс единственный», падающее тело, которое не касается земли, потому что его ловят. Нестерпимая душевная боль. Крик, вырывающийся теперь уже из глотки самого Шикамару и снова темнота

***

Яркий свет, взволнованный голос Наруто. — Ты меня так напугал, Шика. — Узумаки был обеспокоен, но и в тоже время безмерно рад. Дом. Прекрасная ночь, проведённая с самым дорогим и любимым человеком. Утро, кабинет Хокаге. Остановка на поляне.

Осенило

«Это были попытки Итачи помочь мне спасти Наруто» Шикамару взглянул на светящегося Узумаки, который спускался к нему с ветки. Парень лёг на колени Нара и стал смотреть в его глаза. — Наруто, я люблю тебя — сдерживая ком в горле и подступающие слёзы прошептал Шикамару. — Я тебя тоже, Шика. — Наруто притянул парня к себе за шею и впился губами в губы кареглазого. Шикамару всё понял. Но было поздно. Он уже понимал что было слишком поздно что-либо менять. Наруто уже не станет уходить. Вот бой… Шикамару ловит грустный взгляд Итачи. На глазах Нара наворачиваются слёзы. Он видит как Узумаки прыгает на Дейдару, формируя в руке расенган, но подрывник действует быстрее и оказавшись за спиной Наруто, кидает сразу 10 кунаев, удваивая их количество техникой клонирования. Они пронзили тело блондина насквозь и тот замертво начал падать вниз. Шикамару побежал и поймал тело своего возлюбленного. Громкий крик отчаинья вырвался из груди кареглазого. Дейдара уже улетел, злобно смеясь, а Итачи, грустно взглянув на убивающегося горем Шикамару, покачал головой и растворился. — прости, прости, прости… прости меня… если бы я… понял раньше…прости… прости — Шикамару повторял эти слова в истерике одной рукой сжимая куртку парня, а второй зарылся в пшеничных волосах. К Нара подошли Какаши и Сай. — Наруто… — Какаши был в шоке. У него тоже потекли слёзы, но он остался стоять, положа руку на плечё Шикамару, пытаясь его хоть как то успокоить. — Наруто… прости меня. — он кричал, не в силах сдерживать эмоции и нахлынувшие слёзы. Он понял всё слишком поздно. Сай опустил голову, пытаясь не слышать ужасных болезненых воплей Шикамару. Ему было тоже больно. И от того парень второй раз в своей жизни по-настоящему заплакал. Слёзы катились рекой, а крики Нара заставляли сердце сжиматься. Казалось, что Шикамару не выдержит и не сможет жить дальше.

***

Их любовь была сильнее всего. Она была подпитана долгим совместным время припровождением. Всё в Шикамару притягивало Наруто. Его характер, его ум, его лень в каких то моментах. То же было и с Шикамару. Вечно светящийся, улыбающийся всему на свете и такой добрый Наруто… Нара влюбился в него как только стал узнавать по ближе. Их пересечения на улице сопровождались лёгким касанием рук, или улыбками, лишь уголками губ. Через месяц, скрытые отнощения переросли во что то более настойчивое. Это точно можно было назвать любовью. Наруто не мог и дня протерпеть без прикосновений и ухмылки Шикамару. Он таял в руках Нара, позволяя овладеть им. Шикамару тоже не мог выдержать без этого вечного «даттебаё» и «Шикамарик». Тепло и любовь что излучал Наруто буквально каждую секунду нахождения рядом с Шикамару всегда передавалась второму. Когда об их отношениях узнали, Наруто уже не стал скрывать своей пошлости даже на людях. Он, как и сам Нара в этом были идеально похожи. Хотя всё же, Шикамару превосходил Узумаки по пошлости. Но сейчас всё это было разрушено и все что осталось Шикамару так это пустая квартира, фотографии и боль, пожирающая его изнутри. Боль, которая не могла сравниться ни с чем на свете. Теперь это был не сон. Это была явь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.