ID работы: 10477510

Теперь не сон

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Альтернативная концовка

Настройки текста

***

Бой, глос Итачи: «Следующий шанс единственный», падающее тело, которое не касается земли, потому что его ловят. Нестерпимая душевная боль. Крик, вырывающийся теперь уже из глотки самого Шикамару и снова темнота

***

Парень подрывается с кровати. Он понял. Он всё понял. Не дожидаясь пока Наруто успеет хоть слово сказать, Шикамару целует блондина и быстро мчится в резиденцию Хокаге. — Цунаде- сама — Пятая была очень удивлена, увидев запыхавшегося Нара. — Что случилось? — женщина выпрямилась и напряглась, увидев насколько серьёзен был Шикамару. — Нам нельзя завтра идти на эту миссию. Отправьте кого-то другого. — запыхаясь говорил Нара. — На каком основании? — у Цунаде были догадки, но всё же это не было фактами. — Не подумайте, я не сошёл с ума. Учиха Итачи что-то со мной сделал. Три раза я видел как мы идём на эту миссию, останавливаемся передохнуть. Потом нападаем на Итачи и подрывника Дейдару. — парень наконец смог отдышаться. — Продолжай. — Дальше я всегда видел одно... — Шикамару сглотнул ком в горле — падающее замертво тело Наруто. В конце его ловил Итачи, качая головой и я просыпался в больнице. За день до миссии. Возможно, это было генджицу или же... — Нет, это особая техника Итачи. — перебила парня Цунаде, подходя к окну. — Цунаде-сама? — Шикамару удивлённо посмотрел на пятую. — Учиха Итачи... он преступник не по своей воле. И он оберегает Наруто так же как и оберегает Саске. Я не отправлю вашу команду. Лучше пусть АНБУ проследит за этими двумя. — Цунаде развернулась к Нара и улыбнулась, смотря на его выражение лица. — Хорошо... понятно... спасибо. — Никому не говори об Итачи. Это тайна деревни. И сам Учиха не хотел что бы кто-то знал. Даже Саске. — грозный взгляд женщины заставил Шикамару поежиться. — Понял. Доброй ночи. — кареглазый вышел из кабинета Хокаге и медленно, лениво пошёл домой. На душе было спокойно. Он знал, что сейчас он придёт домой и его ждёт жаркая ночь с его любимым Наруто. Итачи смотрел на то, как Шикамару медленно брёл от резиденции Хокаге к своему дому. Учиха улыбнулся уголками губ и изчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.