ID работы: 10477557

Мама 2: Незабываемое путешествие в будущее.

Джен
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая. Камни.

Настройки текста
— То есть, вы хотите сказать, что камни… Помогут? — спросил Риота, смотря на робота. — Это не просто камни. Это камни жизни и смерти. Как инь и янь. Только их семь штук. И за ними еще кое кто охотятся… — запнулся Ханикатт. — Кто? — удивился юноша. — Кренги? — Да. Но не только они. — Трицератоны? Робот усмехнулся. Микеланджело ему и это рассказал. Но это не они. Те огромные динозавры покинули галактику еще три года назад. А те, о которых говорил профессор, о них… Мало кто знает. — Это другая раса инопланетян. Мало, кому известная… Это настолько древняя раса, даже древнее Эонов. Мои источники мало чего нашли по запросу. — А кто они? — заинтересовался сильнее Риота, выпив вторую кружку чая. — Аргонцы. Они самая древняя раса, как я говорил ранее. Источники показывают, что их истребили на планете Z более известные инопланетяне — Эоны. — сказал робот. — Но как сказать… Они выжили. И плодились, чтоб отомстить всему миру. — Ого… Так… У них есть армия? — удивился Риота, смотря на робота. — И камни им нужны для того, чтоб убить все живое? — В яблочко! Но эти камни нужны и кренгам. Тоже для истребления, но только человечества. А нам для другого. — То есть, эти… Камушки могут как убить, так и воскресить? — Умница! Не зря же из назвали «Камни жизни и смерти». — погладив по голове мальчика, сказал Зейтон. *** Сидя у себя на койке, Риота рассуждал. Он в космосе. Должен найти какие то камни, на которые положили глаз сразу две расы инопланетян. Может, стоило остаться дома? Это задание не для него. Как говорил дядя Майки — мал еще для таких приключений. А может, все-таки он принял правильное решение? Эти камни могут вернуть его семью, он может стать счастливым. Он не знал. Не понимал. — Риота. — зашла в помещение Карай. — Тот робот сказал нам план. Ты готов к исполнению? — Да. Или нет… Я не знаю, тётя. — вздохнул юноша. — Я хочу вернуть семью, но боюсь испытаний, что нас ждут… Вроде, все так легко — найти камни, надрать зад кренгам и аргонцам. Но я… Не готов. Нет, я не готов. Зря я согласился… — Эй эй. Предержи коней. — сказала куноити и подошла. — Ты не зря согласился. Это даст тебе шанс стать счастливым. Нельзя упускать такое. — Я знаю, но я… Боюсь… Очень боюсь… — задрожал Риота. Ему нужно выговориться. Но ему сложно. — Я понимаю тебя, Риота. — нежно сказала Карай и погладила его по голове. — Мы рядом. Тебе нечего бояться. *** Все собрались в главном зале и слушали профессора. Во всей галактике существует только две карты, чтоб найти камни. Оригинал находится у аргонцев, а дубликат сделали утромы и передали Зейтону для его задания. Показав карту, он показал и голограмму тех самых камней. Они были красивыми, яркими. Три камушка были спокойных цветов: синий, фиолетовый и белый. Ханикатт сказал, что это — три камня жизни и гармонии. Вторые три камня были резких цветов: красный, оранжевый и черный. Эти камни олицетворяли хаос и смерть. А последний, седьмой камень — был бесцветным. Даже не белый, просто тусклый, прозрачный. И он был больше других парней. Ханикатт объяснил это тем, что это камень эмоций. Какие эмоции — такое действие и у камня. Он очень сильный. Поэтому нужно найти его раньше инопланетян. — По карте сказано, что синий камень спокойствия находится неподалеку от нас. «Зеленая долина». — сказала Эйприл. — Какое милое название. — Это лишь маскировка. — сказал Ханикатт и настроил курс к планете. — Следующая остановка: «Зеленая долина». *** — Мы должны найти все камни. — сказал грубый неземной голос. — Мои подданные уже отправились на поиски. Скоро вам привезут камни. — сказал главный кренг, стоя позади инопланетянина. Он решил сотрудничать с соперником, ведь его мотивы схожи с его. Ему это только на руку. То есть щупальце. — Не подведи меня меня, кренг. — сказал главный аргонец и повернулся к собеседнику. Приблизившись к нему, он провел своим щупальцем по робо-телу кренга и продолжил. — Я не люблю расстраиваться. — Как будет угодно, Минерва. — склонил голову перед аргонцем инопланетянин. Да, аргонец — девушка. У той было телосложение, как у человека, но вместо рук щупальца. Ног не было видно из-за платья с низом осьминога и доспехов. Аргонка была правительницей своего народа и мужененавистницей. Поэтому так брезгливо относилась к кренгу. — Для тебя госпожа Минерва. — огрызнулась аргонка и пошла к своему трону. — Свободен. Кренг улетел с огромного корабля аргонцев и ругался. Как же эта инопланетянка его бесит. Но нужно терпеть. Потому что без знаний аргонцев они не смогут найти камни и очистить Землю от людишек. — Сер, кренг нашел камень спокойствия. — сказал один из кренгов и указал на голограмму планеты. Посмотрев на нее, главный кренг улыбнулся. Взяв подчиненного за голову, главный кренг приказал вылететь на нее и забрать то, что нужно. *** Полет длился долго, хоть «Зеленая долина» была самой близкой планетой из всех. Риота лежал на койке и смотрел в потолок. Семь камней… Просто пытка! Эти камни ищут не только они, но и эти жуткие инопланетяне. Он не знает, сколько собрали аргонцы. Не знает, сколько кренгов. Но точно знал. Их ждет провал. — Риота, можно? — спросил женский голос за дверью. — Да. — ответил юноша и сел. К нему зашла Эйприл. Сев рядом с мальчиком, она нежно погладила его по голове. Тот мило улыбнулся и обнял колени. Эйприл милая девушка. Очень. Но он не понимал, зачем она полетела, будучи беременной. — Хочешь я тебе кое что покажу? — с ухмылкой спросила О’нилл. — Что именно? — заинтересовался юноша и встал. — Пошли. — усмехнулась девушка и повела Риоту куда то, где он еще не был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.