ID работы: 10477557

Мама 2: Незабываемое путешествие в будущее.

Джен
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая. Счастливые моменты семьи Хамато.

Настройки текста
Эйприл и Риота пришли в какой то огромный зал. Вокруг ничего не было. Юноше стало немного некомфортно и он прижался к руке девушки. Та усмехнулась и погладила его по голове. Вдруг включился свет и перед ними появилось огромное окно. В нем он увидел Зейтона и Кейси, которые что то настраивали. — Это зал для тренировок. — сказала Эйприл. — Но не только для них. Еще для воплощения воспоминаний и желаний. — Желаний? — посмотрел на девушку Риота. — Я… — Да, мы хотим это исполнить. — улыбнулся О’нилл. — Это подарок профессора, чтоб тебе было не особо грустно. — Ох… Спасибо. — обрадовался как ребенок Риота. — А как воплотить это? — Сейчас все увидишь сам. — сказала Эйприл и вышла из зала. Все вокруг погасло. Ни робота, ни Кейси, ни окна не было видно. Но затем все вокруг стало ярко. Зажмурившись от света, юноша испугался. Но когда открыл, увидел… Точь в точь… Додзё. Его родное додзё. — Вау… — удивился Риота. Но удивился сильнее, когда увидел… *** — Ребята! — весело смеялся Микеланджело, прыгая вокруг братьев. — Давайте, целуйтесь! — Майки, хорош уже. — усмехнулся Донателло, смотря на старших. Те сидели друг перед другом и краснели. Кейси прикалывался вместе с Майки, снимая их на телефон. Эйприл же молча смотрела на друзей и улыбалась. — Раф, я… Хочу быть с тобой вечно… Я люблю тебя. — сказал уверенно Леонардо и повязал на палец возлюбленного золотого цвета бинт. — Я тебя тоже люблю, Лео. — улыбнулся Рафаэль и сделав тоже самое, поцеловал любимого в губы. — Урааа! — завизжал Микки и сделал фото. — Теперь вы официально муж и жена! — Что, прости?! — оторвавшись от сладких губ любимого, вскрикнул Раф. — Я?! Жена?! — А я не против. — усмехнулся Лео, за что получил подзатыльник. — Ауч. Все смеялись, пока Рафаэль бушевал. На это было приятно смотреть. Видеть, как мама и папа счастливы, ругаются, а затем страстно целуются… Это одна одна из мечт Риоты. Видеть родителей, которые живы и вытворяют это… *** Все резко поменялось. Риота оказался в комнате отца. Тот сидел на кровати и читал книгу, ожидая «жену». Вот в комнату зашел Рафаэль с улыбкой на лице. Увидев его, Леонардо отложил книгу и игриво ухмыльнулся. Юноша покраснел. Ох мама, он ожидал всего, но смотреть на секс родителей в его планах не было. — Иди сюда, милый. — манил к себе Леонардо и отодвинул одеяло. Рафаэль с пошлой улыбкой на лице начал подходить к «мужу», виляя бедрами. Лео смотрел на него, предвкушая желаемое. Сев к любимому на колени, бунтарь начал целовать его лицо. Лоб, щеки, губы, подбородок. Лидер поглаживал его бедра, сжимал их и снова гладил. — Лео, стой. — вдруг сказал саеносец. — Я должен тебе кое что сказать. — Что именно? — спросил мечник, прервавшись от занятия. — Помнишь ты… Хотел… Ребенка? — загадочно улыбнулся Рафаэль, доставая что-то из пояса. — Дааа… А что? Повисла тишина. Риота затаил дыхание. А Рафаэль раскрыл какую то бумажку и показал ее Лео. Тот посмотрев, устремил удивленный взгляд на брата. — Я сейчас от Дона. И знаешь что? — Что?.. — У нас… Будет малыш! — завопил радостно Раф. — Ты так об этом мечтал! Так вот что это за момент. Это новость о его существовании. Посмотрев на отца, Риота улыбнулся. Тот завизжал от радости спустя минуту и крепко обнял «жену». Они так рады, что он в животике Рафа… *** Все вновь поменялось. Теперь он в гостиной, а вокруг вся семья. Они стоят рядом с Рафом и поглаживая его живот. Такая картина сильно задела Риоту и он поник. — Вааа, он толкается! — визжал Микеланджело, поглаживая живот брата. — Майки, отвянь! Я тоже хочу! — ворчал Кейси, тоже гладя живот друга. — Это последний месяц? — спросила Эйприл, стоя рядом с Донателло и Леонардо. — Да. Скоро рожать. — кивнул Донни, смотря на брата. — У него уже растяжки на боках. И живот большой. — беспокойно сказал Лео. — Малыш крупный значит. — улыбнулась О’нилл. — Почему ты так уверена, что будет мальчик? А вдруг будет девочка? — спросила Карай. — Я кстати сделал УЗИ. — улыбнулся Рафаэль и смотря на всех. — У нас мальчик. — Юхууу! — зарадовался Леонардо, как маленький. — Ого! Класс! — обрадовались Микки и Кейси. — Ох, обидно. Я хотела племянницу. — надулась Карай. — Ничего, будет и племянница. — с ухмылкой сказал Лео. — Эээ! — возмутился Раф, вызывая У всех смех. Риота улыбнулся. У него могла бы быть сестренка! Может быть даже несколько. Как же он хочет вернуть все, как то сказать им, намекнуть, чтоб они не шли в этот гребаный лес! Из-за их безрассудного решения они мертвы, а Риота должен порвать жопу, чтоб все вернуть! Хотя… Откуда они знали, что это их последний день?.. Почему он внезапно начал винить их? За что? За их манию погулять на свежем воздухе? Риота начал уже думать, что сошел с ума. *** Все пропало. Он снова в белом помещении, около огромного окна. К нему подошли Эйприл и Кейси. Те сначала улыбались, но увидев лицо Риоты, испугались. У юноши было каменное лицо, но по щекам текли слезы. Они сразу пожалели, что показали это. — Ри… Хэй, пацан… — сказал Джонс, приобнимая юношу. — Прости… Я думала, тебе понравится… — поникла О’нилл. — Все хорошо, правда. Просто было очень мило. — фальшиво улыбнулся Риота и пошел к себе. *** — Риота. — сказал профессор Ханикатт, поймав его в главном зале. — Мы прилетели. — Ох, хорошо. — кивнул юноша. — Собираться? — Да, все остальные уже пошли. — кивнул робот и повел его в оружейную. Когда они пришли, У Риоты от увиденного чуть челюсть не отпала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.