ID работы: 10477592

Два непростых, рыжих выбора.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Nata_vasjuk бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Примечания:
Пройдя пару тёмных коридоров Хогвартса, Гриффиндорка внезапно остановилась. От нагрянувшей усталости Энола буквально рухнула на пол скатившись по прохладной стене. Ей было невыносимо тоскливо, ибо она не понимала что с ней происходит. Почему же она просто оставила Джорджа. Этот вопрос и не только её мучал пока девушка сидела в одной пижаме на холодном камне пола школы, обняв бледными руками и до того худые колени. За оконной решёткой царила безмятежность. Солнце проникало, и солнечными зайчиками скакало по влажным стенам школы. Утро девушки было не очень доброе, но в тоже время птицы чирикали в своё удовольствие сидя на ветвях мощных лип и парапетах школы. Густые, бело - голубые облака вырисовывали собой множество причудливых картин. Было так ужасно тихо, как будто все вокруг вымерли и оставили только одну Уайт жить на пару со своим ужасным, то ли не простым, сложным характером. Где то со стороны тёмного леса слышались отдалённые голоса кентавров. Они что-то в очередной раз затеяли.

***

На полу всё так же сидел рыжий парень. Джордж думал, что Энола не сможет без него и прийдёт, но только вот девушка не возвращалась. Волнение всё же перебирало до мурашек. Не смотря на всё рыжеволосый решительно поднялся с места, открыл буквально с ноги тяжёлую дверь, и выбежал в коридоры, минуя портрет полной дамы. Он долго её искал, поднимаясь даже на башню астрологии, заходя спрашиваясь других учеников, но всё тщетно. Пробегая мимо одного пролёта коридора, он заметил свою девушку, сидевшую на каменном полу. — Энни, твою мать, ты чего убеждала то? — Джордж подбежал к ней, обнял и накинул на плечи плед, который он стырил у Джинни ранее. — прости меня пожалуйста… — уже всхлипывая сказала красноволосая. — нет, это ты меня прости.. — Джордж… я просто уродка, именно тебе, не за что извиняться передо мной.. — плача она уткнулась ему в шею холодным носом, тихо всхлипывая, и постанывая от набежавшей паники. — Ничего страшного, принцесса, не вини себя, зайчонок, нам пора идти, а то заболеешь — он аккуратно встал с пола, поцеловал её в лоб, приподнял на руки, и понёс в гостиную, нашёптывая тёплые слова, что бы Энола не переживала по поводу случившегося. Джордж шёл вдоль главного зала, аккуратно переступая, боясь разбудить уже спящую Энолу. Он задумался, что же будет дальше, но конечно же из своих мыслей его вырвал мерзкий блондин, со своими собачками. Переступая путь паре, тот властно встал перед ними, глядя ему прямо в глаза надменным взглядом. — Ой, посмотрите, кто же это? Уизли, со своей мерзкой девчонкой — Малфой обступил их, говоря всё это слащавым голосом. Он был красив, за ним бегали многие Слизеринцы, Гриффиндорки, ни кто не понимал, что ему от них нужен был только секс, всё остальное, ему не было интересно. Вся любовь, это просто пустое чувство в его сердце. Сквозь зубы Джордж проговорил: — Ой посмотрите, кто же это? Малфой со своими чихуяхуями. — с усмешкой, но всё же повторяя тон Драко, сказал Уизли. — да.. — опешил тот — как ты смеешь? Иди на хуй Уизли! — блондин свирепел, от каждого движения Джорджа. — Кусай за хуй, Малфой — Усмехнулся Джордж. — А теперь, дай пройти — Парень растолкал троицу, и с до сих пор спящей девушкой отправился комнату. Слава Мерлину, что дошли они без приключений.

***

Девушка проспала на его кровати до самого ужина, почти 5 часов. За это время парень ни разу не отошёл от неё, постоянно сидя рядом, поглаживая Уайт по руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.