ID работы: 10477592

Два непростых, рыжих выбора.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Nata_vasjuk бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссора с Дином, или тёплое признание.

Настройки текста
      Ближе к утру Энола заснула на плече младшего Уизли. Мирно посапывая рядом с другом, она чувствовала себя спокойно и умиротворённо. Парень же не сомкнул и глаз. Он боялся, что если уснёт на пару минут, то потревожит Энни, и старался вести себя как можно тише. Джордж всё это время любовался шелковистыми каштановыми волосами девушки и длинными ресницами, которые от лучиков солнца, попадавших на лицо, подрагивали. Он легонько поглаживал её волосы. Уизли улыбнулся и провёл тыльной стороной ладони по розовой, от теплоты камина, щеке. От этих действий девушка невольно поёжилась, и парень отдёрнул руку, но в тот же момент ещё больше заулыбался и поцеловал девушку в лоб. Энола проснулась от того, что кто-то за их спиной хихикал. Она зажмурилась от яркого солна, проникавшего в гостинную, и поняла, что уснула в обнимку с Джорджем. Но вины и смущения она не чувствовала. Сонно открывая глаза, девушка повернулась на парочку сзади и зло сведя брови что-то буркнула. - Шёл бы ты отсюда, Симус, чё встал-то? - сонно пробурчала она, вставая из под пледа, в котором остался спать с Джорджем - И Дина с собой забери! - С чего бы нам уходить? И вообще, что вскипятилась-то? - Энола подняла на него взгляд. Девушка встала перед ним, расправив кофту. - Мы друзья - это во-первых, а во-вторых - мне вчера до поздна укладывали первокурсников. - Она развернулась, и пошла будить мирно спящего Джорджа. - Ага-ага, небось трахались уже? - с усмешкой вякнул Дин, чего не стоило бы. На это девушка сжала кулаки, с такой силой что косточки на них побелели. До палочки было далеко, так что девушка просто развернулась и влепила ему сильную пощечину. Томас взялся за щёку руками, выругавшись себе под нос. Девушка быстрым шагом направилась к себе в комнату, пытаясь сдержать комок, который приближался к горлу. Слеза от таких слов предательски капнула на щёку. Всё лицо девушки кипело от ярости. - Энола, ты куда, прости меня, я не хотел! - Кричал Дин, а Симус просто стоял, и в шоке не мог произнести и слова. - Прости, я не специально! - забравшись по лестнице, юноша отшатнулся от захлопнутой с силой двери. - Извини, я... думал, что вы встречаетесь... - сказал Дин, и заткнул рукой рот, поняв, что сказал очередную глупость. - Иди нахуй, Томас! - не хочу тебя видеть... - прокричала за дверью Энола, садясь на пол возле кровати, обхватив колени руками. Тем временем из гостиной Гриффиндора раздавались крики проснувшегося Джорджа. Он что-то объяснял парням, вжав в стену Томаса. Но парень огляделся и отпустил его. Мальчиков давно и след простыл. Он решил успокоить лучшую подругу, вбежав по лестнице, стал очень усердно пытаться открыть дверь в комнату Энолы. И наконец у него это получилось, каким-то чудом. Зайдя в комнату, Джордж увидел собравшуюся в комочек Эни. Рыжий подскочил к ней и тепло обнял. Энола вздрогнула и напряглась, но почувствовав тёплые нежные руки на своей спине, тот час расслабилась. Вдохнув его аромат, девушка позволила себе на секунду улыбнуться. Джордж начал аккуратно поглаживать её по спине. Но вдруг Уизли почувствовал запах ванили и цитрусов. Источником этого прекрасного запаха оказалась Энола. И разорвав их объятия, он аккуратно взял её за подбородок и поднял голову в вверх, заглянул в глаза и сказал: - Ну ты чего убежала? Всё же отлично? - мягко произнёс он. - Отлично? А вдруг он распустит слухи о том, что мы якобы встречаемся? - Энола взглянула в его голубые глаза, и нервно выдохнула. - Ну и что? Главное, что нам вместе тепло и уютно. Мы же... друзья... - последнее слово он произнёс максимально тихо. Его чувства к ней не таяли, как и её к нему. - Энола Уайт, ты самая умная и подчёркиваю: красивая девушка, которую я когда-либо встречал. И не смей меня сейчас перебивать. И такая задница, как Дин Томас и другие, не должны быть причиной твоих слёз. Или причиной, по которой с твоих прекрасных губ исчезала бы улыбка. Ты поняла меня? - Поняла... - она невольно прикрыла глаза. И тут Энола не понимает... То ли чувства взяли над ней верх, то ли она действительно осознаёт, что сейчас сделает. Подавшись вперёд, девушка накрывает его губы своими. Уизли моментально отвечает с той же пылкостью, что и его партнёрша. Он углубляет поцелуй, прижимая её к себе за талию. А она уже обхватила его шею руками, присаживаясь ближе на колени. Сердца бешено бьются в такт друг друга. Но воздух предательски заканчивается, так что они были вынуждены оторваться. Энола, только осознав, что сделала, моментально вскакивает с его колен, и закрыв рот рукой, хочет убежать. Но Джордж понял, что влюбился в неё, что он не может её потерять и решил, что если он не сделает этого сейчас, то другого шанса не будет… "Ты её потеряешь, если не остановишь…" голос громким гулом проносится в голове Джорджа и он реагирует на это, хватая Энни за руку, и она вновь падает к нему на колени. Убрав от лица юной волшебницы её руку, он резко целует её, девушка тает и отвечает мягко и нежно. Отстранившись от Энолы, Джордж произносит: - И куда ты собралась, а? Ты думаешь, после такого поцелуя я тебя отпущу? Да никогда, ясно? Энни, усмехнувшись, прижалась к нему сильнее и произнесла: - Ясно. Но я ожидала от тебя другие слова… Джордж ухмыльнувшись поднёс свои губы к её уху и горячо произнёс: - Я люблю тебя, Энола… И девушка, сделав тоже самое, при том задев шею парня губами, от чего он вздрогнул, тихо произнесла: - Я тоже тебя люблю... - и он прильнул к её губам. Поцелуй был чувственный, казалось, что она обрела счастье. Отстранившись, Энни закусила губу и придвинувшись по ближе, качнулась на его бёдрах. Руки по хозяйски запутались в его волосах, от чего парень что то прошипел. Было видно, что он возбудился. У обоих в низу живота приятно затянуло. Энни поцеловала парня в шею, оставив мокрый, бордовый след, она хихикнула и сказала: - Теперь, ты помечен как - моё. - и она забралась к нему под футболку тёплыми руками. (Энола была не стеснительной девушкой. Она могла с лёгкостью возбудить и бросить любого парня, или потрогать пресс.) Энни прошлась ногтями по его животу, видя как он напрягся, и вновь что то шептал. Парень тяжело дышал, ему было хорошо, он был счастлив но в то же время его что то смущало. Он не мог себе позволить большего, у него была честь и уважение. Конечно Джордж хотел её прямо здесь и сейчас. Когда Энола почувствовала под ней его вставший член, она поняла, что у неё есть шанс взять парня под свой контроль, но ей хотелось, что бы Джордж добивался её тела и её самой в общем. И тысячи бабочек, со стоном хотели вырваться наружу, когда она почувствовала его горячее дыхание на своей коже. Но Энола смогла найти в себе силы и просто отстранившись от его губ убежала в коридор. Джордж был в шоке. Его просто бросили. Он выругался себе под нос "Блять" и стукнул кулаком о кровать. Он правда не понял, почему она это сделала. Джордж был мягко сказать - разочарован.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.