ID работы: 10477703

Безликий

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Каждый ребёнок знает хотя бы одну страшную сказку, когда малыш капризничал, родители запугивали историями, ради тишины. Известный в Корее писатель, двадцать лет назад написал ещё одно произведения, на этот раз сказку про злодея, безликого парня. Безликий забирал эмоции детей, ведь своих не имел, и очень не любил громкий звук, хоть и злодей жил в облаках, где тихо и спокойно, но из-за прекрасного слуха слышал именно детей, ведь те были очень громкие. Сказка про безликого стала методом для воспитания, ведь после дети были послушны, а значит не мешали своим звонким голосом. Мальчик четырёх лет бегал и весело кричал по квартире, простые игрушки не устраивали омегу, бегая по комнатам Чонгук громко хлопал дверьми весело резвясь. — Стой, Чонгук, не шуми пожалуйста. — Немного громко сказал брат выходя из своей комнаты, останавливая маленького омегу, альфа спустился на колени держа кисти мальчика. — Не шуми, иди поиграй в игрушки, я делаю уроки. — Брат мог бы ударить младшего, накричать, но Хосок слишком любит брата, ведь родители воспитали его таким, но Чонгук сегодня слишком громкий, от чего мешает делать уроки, а альфа за старшего, пока родители на работе. — Не хочу, скучно. — Капризничал Чонгук крутясь своим телом. — Будешь так играть, соседи придут и наругают за шум. — Омега стал мотать головой, отрицая слова брата, начав снова визжать. — Чонгук! — Вскрикнул брат и младший успокоился, Хосок тихо продолжил. — Знаешь сказку про безликого парня? — Отрицательно помотал младший Чон. — Если дети как ты слишком громко себя ведут, безликий забирает их эмоции, все вообще, чтобы оставить несчастными. Он не любит шум, из-за этого живёт на облаках, но однако слышит детей из-за своего слуха. — Хосок говорит кратки пересказ, и внимательно смотрит на реакцию Чонгука. Хосок хороший брат, но слишком сегодня громкий Чонгук, старшего Чона тоже этим запугивали, но тот был трусливее из-за чего не шумел, а повзрослев не воспринимает эту страшилку. — Он хороший, он это делает ведь ему хочется отдохнуть, это не страшная сказка, Хосок~и, но детей жалко. — Говорит через некоторое время младший, Хосок затихает думая над словами младшего. — Хмм, ты прав, но ты же не хочешь быть несчастным, так что не шуми так громко. — Это сработало и омега затихает идя играть в свои машинки. Проходит время и Чонгуку надоедает играть. Мальчик оставляет игрушки и бежит в детскую за новой игрой, найдя в сундуке плюшевого медведя Чонгук включив своё воображение начинает играть, омега не замечает как стал громко визжать играя сам с собой. Услышав весёлые крики главный вымышленный людям персонаж страшилки бежит на детский крик по облакам, безликий умеет летать по небу и без крыльев. Окно было как странно открыто, наверное Хосок забыл закрыть, безликий заходит через окно и уже тянется к мальчику чтобы забрать его радость. — Ты настоящий! — Вскрикивает омега подбегая к злодею и обнимает его ноги, ведь ниже его. Впервые такое у злодея, никто раньше не обнимал его, лишь кричали от страха, и пытались закидать вещами в доме. — Бедный… — Чонгук сильнее прижимаясь, давая непонятные ощущения. — Ты меня не боишься? — Спросил тихо и безэмоционально безликий, если бы он имел эмоции, он бы удивился. — Ты очень милый. — Шептал Чонгук, он не хотел отпускать злодея из своих объятий. — Сделаешь это ещё раз, заберу тебя у родителей. — Оттолкнув сказал безликий, он не любит нянчиться с детьми, он не для этого был создан, но этот мальчик ему даёт странные ощущения в душе, он бы хотел его забрать себе. Чонгук не понимал значения слов, но из-за набросился на безликого с объятьями. — Я предупредил… — Схватив за живот омеги, безликий поднимает на руки, выпрыгивая с окна и взлетаетя вверх. Парень переносился плавно по воздуху, делая ветерок собой. Безликий летит по облакам, крепко держа мальчика, чтобы тот не упал. Чонгук заворажённо смотрел как облака под ними испарялись или улетали в стороны, ему очень понравилось летать. Влетая в какой-то дом злодей отпускает мальчика, Чонгуку даже страшно не было, он воспринимал всё в игру. — Где мы? — Омега даже не понял что его похитили. Чонгук оценивал апартаменты, но он не понимал чей этот дом, всё-таки Хосок упомянул, что безликий жил небе. Парень садиться на своё кресло смотря как по комнате бегает Чонгук удивляясь всему, подбегая к креслу где сидел парень, омега плюхается к нему на колени обнимая за шею. — А как тебя зовут? Сколько лет? Ты альфа или омега, или бета? А у меня тоже есть супер силы? — Засыпал вопросами омега завораживающе смотря на парня. — Ким Тэхён. У меня нет возраста. Я альфа. Эмм, нет. — Поочерёдно отвечал безликий, странно что у него есть имя, ведь он не имеет личности, только то что он парень по сказке. — Красивое имя, — Мальчик мило хмурит брови смотря на парня, обидно что не сможет летать, но видя что лицо парня закрыто простым чёрным капюшоном, Чон отвлекается от обиды судьбы и снимает с лица и головы вещь. — Я думал ты не имеешь лица, но ты красивый, Тэхён. — Смеётся Чонгук. — Я имею лишь человеческие очертания, так я безликий. — Альфа говорил о себе, причём незнакомому ребёнку. Чонгук слишком эмоциональный, Тэхён хочет забрать его эмоции себе, но сдерживается, ведь он первый кто его не боится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.