ID работы: 10477703

Безликий

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Тэхён солгал, он вернул мальчика домой через два часа. Чонгук делился историями из своей маленькой жизни, Тэхён же слушал мальчика, омеге было плевать что собеседник не реагирует на собственные рассказы. — Чонгук, тебе пора домой. — Говорит Тэхён смотря на время, ещё был день, но Чонгук маленький, альфа знает, что Чонгук имеет старшего брата, и явно не в курсе где мальчик. — Не хочу, ты же сам сказал что я похищен. — Чонгук надул губки и скрестил руки на грудь. — Тебе нужно домой, — Взяв Чонгука на руки Тэхёна полетел, мальчик капризничал и плакал прося не возвращать, он хотел остаться с безликим. Быстро прилетев безликий опускает омегу. — Пока, Чонгук. — И он улетает. Чонгук падает на пол прося вернуться и поиграть с ним, но Тэхён не возвращается. В детскую, куда вернул безликий мальчика подбегает Хосок и смотрит на брата взволнованно. — Что случилось, Гуки? — Чонгук ничего не отвечает дальше крича и плача, брат пытается его успокоить, но не может, тот отказывается успокаиваться. Чонгук не хотел ничего, только Тэхён ему нужен, только он. Родители вернулись с работы и тоже были удивлены поведению сына, истерика первый раз у Чонгука в осознанном возрасте. Мальчик отказался есть и играть, а сидел возле окна и плакал, никто в доме не понимал о каком Чонгук кричал. — Смотри твои любимые печеньки, сынок. — Папа несёт пакет печенья, но мальчик продолжает плакать отворачиваясь. — А ты знал что за твою истерику к тебе придёт безликий? Так что прекращай, Чонгук. — После слов отца Чонгук пытался громче закричать, он хочет чтобы тот пришёл. Голос сип, а слёзы не уходили, но он продолжал. Родители не знали что делать, пытались всем его отвлечь, но он продолжая свою истерику. Папа омеги налил молока в бутылочку, тот хоть и умел пить из стакана, но предпочитал ночью бутылку, расправив ему кровать омега уходит на кухню, а отец пошёл за сыном в детскую, взяв омегу унёс в комнату. Родители правда хорошие, они просто отчаялись пытаться утешить Чонгука, решили что так и надо, что это новый этап в возврате мальчика. — Выключить свет? — Спросил взрослый омега сына, мальчик проигнорил родителя. Выключив свет мать закрыла дверь в комнате, светильник был включён из-за чего не было так темно. Чонгук лежал на кровати и плакал, голос совсем осип, пить очень хотелось, но омега устроил забастовку. Стук в закрытое окно испугал мальчика, но Чонгук всё-таки спрыгнул с кровати и побежал к окну, он надеяться что это парень прилетел. Поднявшись на стул мальчик видит Тэхёна, поднимая ручку окна, оно открывается впуская альфу. — Ты специально? — Спрашивает Тэхён закрывая окно, походу он про поведение, и Чонгук кивает обнимая за ноги альфу. — Твой плач не только слышен твоим соседям, но и мне, очень чётко причём. — Тэхён говорит шёпотом, ведь никто не спал в доме былорано. Тэхён идёт к кровати Чонгука и снимает с себя обувь оставаясь в носках, сев на кровать ближе к середине альфа расправляет одеяло, Чонгук плюхается возле альфы и прижимает к себе обнимая. Омега скулит и указывает пальцем на тумбочку где лежало молоко в бутылке, Тэхён не сразу понял, что захотел ребёнок, но подаёт бутылку, и Чонгук быстро начинает глотать содержимое, очень хотелось пить. Обнимая альфу Чонгук пил своё молоко. С кухни доносились шаги приближаясь, Тэхён взяв свою обувь взлетел в потолок прячась возле двери. Дверь медленно открывается, и видно головы родителей, Чонгук лежал и пил молоко смотря на своих родителей. — Ты спать? — Спрашивает отец и получив кивок, они желают спокойной ночи и уходят закрывая дверь. Чонгук хотел уже побежать к Тэхёну, как тот сам подходит к нему снова садясь, омега перелезает через одну ногу альфы и ложиться ему на грудь укрываясь одеялом. — Приди завтра. — Вытащив бутылку, Чонгук прижимается к альфе и снова тянет бутылочку ко рту. Чонгук пытался не спать, хотел дольше быть с Тэхёном, но засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.