ID работы: 10477703

Безликий

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Родитель забегает в больницу с Чонгуком на руках, врачи подбегают к омегам помогая, медсестра подбегает с кислородной маской и держит маску на лице Чонгука, новый кислород поступает в лёгкие давая вздохнуть и омега чувствует облегчение. — Что произошло? Раньше было такое? — Спрашивает главный врач обеспокоенного родителя. — Я не знаю, Чонгук позвал меня уже задыхаясь… Впервые такое у него… — Держа за руку сына мать рассказывает всё врачу, пришлось сдать анализы и только потом врачи отпустили домой, но как придут анализы, надо будет осмотреть Чона. — Со мной всё нормально, я хочу домой. — Давай сходим в магазин? Что-нибудь хочешь? — Спрашивает папа заводя машину. — Я хочу домой. — Омега капризничал, из-за него Тэхён ушёл наверное, как кажется Чонгуку. — Хорошо, поехали домой. Приехав Чонгук первый выбегает из авто, бежа в комнату, только зайдя омега замечает альфу на кровати. — Ты не ушёл! — Радостно вскрикнув Чонгук запрыгивает в любимые объятья, Тэхён после Чонгука забежал в больницу, но стоял в стороне. — Ты как? Всё хорошо? — Рассматривая мальчика Тэхён держит ладони омеги. — Всё отлично, правда. Тэхён, я хочу у тебя кое-что спросить. — Мальчик обнимает альфу продолжая.  — Я хочу к тебе, можно? — Если немного побыть, но там не убрано. — Кивая Чонгук цепляется руками за шею Тэхёна, и подпрыгивает заключая ноги в замок на торсе альфы, выпрыгивая из окна парни отправляются по небу в домой Кима. В доме был выключен везде свет, в углу были разбросаны вещи, пахло спелой вишней. — Подожди минуту,— Включив свет Тэхён убирает свой беспорядок. — Так лучше. — Хён, тут вкусно пахнет, но чем? — Удивляется Чонгук принюхиваясь, но не может понять запах, но его он привлекает. — Хён? Ты не понимаешь что за запах? — Неудомивает Тэхён. — Нет, но он очень вкусно пахнет... — Принюхавшись Чонгук млеет от запаха, но не имеет понятия какой запах у Тэ. — Пойдём в другую комнату. — Потащив на кухню, Тэхён закрывает дверь и открывает окна. Запаха тут почти нет, лишь слабо и то не чувствуется, от чего омега недовольно заскулил, ведь он так и не разобрался. — В что будем играть? — Спрашивает Тэхён. — Не знаю… — Сказав это ком в горле застрял, хотя Чонгук не знал почему, что-то терзало горло, и он судорожно стал глотать воздух, у него снова начался приступ. — Я сейчас позвоню кое-кому, прошу только дыши. — Доставая телефон альфа набирает номер и идут гудки, долгие гудки. — Алло? Я немного занят Тэхён… — Чимин, тот омега, он задыхается, у него похоже астма… — Чонгук услышав это сильнее плачет, перепуганный, он совсем не знает что с ним. — Постараюсь быстрее… — Тэхён обнимаем Чонгука пытаясь утешить объятьями, но омега не успокаивается, ему это не помогает ни черта. Входная дверь открывается ключами и забегает в белом халате красивый парень на вид, тот самый Чимин. — Как это произошло? — Спрашивая парень в халате осматривает мальчика и ищет что-то в аптечке, что принёс. — Я не знаю, наверное это из-за меня… — Чимин удивлённо смотрит на Тэхёна и достаёт из ящика кислородную маску. — Дыши глубже. — Говорит он Чонгуку, и надевает нажимая ннасос поступая новому воздуху в лёгкие — Осталось лишь капельницу сделать, но она в моём кабинете, так что идём. — Говорит врач и собирает всё в ящик, Чимин тоже омега, как и Чонгук. Рядом с домом Тэхёна была больница, и походу там Пак работал, проходя в кабинет Чимин просит омегу лечь на кушетку ближе к капельнице, альфа садиться рядом с Чонгуком и гладит того, успокаивая. — Будет больно? — Испуганно смотрев на иглу в руке Чимина, врач омега делает капельницу. — Не двигайся. — Закрепляя руку Чимин водит иглу в вену под крик мальчика, капельница начинает работать, медленно стекая по тонкой трубе. — Не смотри. — Тэхён закрывает глаза омеги своей длинной ладонью, ничего не видно, лишь темноту из-за чего тоскливо, но он Чонгук чувствует теплоту любимого человека успокаиваясь. — Тэхён, пойдём поговорим? Чонгук оставайся здесь, не волнуйся самое главное. — Оставив омегу Чимин надёжно закрывает дверь и поворачивается к альфе. — Сколько раз ты взял его эмоции? — Спрашивает Пак как можно тише, в больнице они не одни и никто не должен ничего знает. — Два раза, но в пол года, его эмоции очень сильные, хотя я брал мало. — Скрестив руки альфа обеспокоен. — Вот и ответ ко всему, — Чимин достаёт из кармана блокнот с ручкой записывает что-то. — Чонгуку не откуда брать эмоции, он отдаёт тебе больше чем ты думаешь, из-за чего у него сжимаются органы, он может погибнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.